Что-то я решил заморочиться, и взглянуть в ретроспективу так... слегка ))) но исключительно с уклоном по тем командам и тренерам, которые я обозначил выше )))
Итак... (копирую, вставляю..._ что-то у меня всё "убежало", пытаюсь "причесать") Поправьте, если что не так. Ну и дополните, кто чем может )))
КМ сезон 2020-2021.
(Цска 2020 (ковид) – Великов (ещё с Георгием и Матвеем)
ЦСКА КМ-2021 – Великов – 1 место группа «А».
Спартак - Бондарев – 9 место группа «А». Именно Метеором, в конце сезона, был обыгран Спартак в переходных играх.
Метеор - Сахибгареев И. /Зуев В. - 2 место группа «Б». Метеор переходит в группу «А», обыграв тогда Спартак.
Львы ЦХМ - Горбенко – 1 место группа «В» (прошли насквозь группу).
ЦХМ в переходных играх обыгрывает Орбиту (свою «колыбель») и переходит в группу «Б».
Снежные барсы КМ-2021 - Булыгин (Петров) – 4 место группа «Б».
Балашиха - Петушкин – 2 место группа «В» (прошли насквозь группу). Балашиха попадает на Серебряных акул в «переходках», и переходит в группу «Б».
КМ сезон 2021-2022. (в начале, про 1 этап сезона)
В этом сезоне появляется команда Янтарь, зайдя на КМ через группу «В», во главе с тренером Дроздовым, который по результатам 1-го этапа приводит команду на 4 место в группе «В».
А так же… появляется в группе «В» команда Металлург, во главе с тренером Курдиным. Занимая на 1 этапе - 2 место в группе, ниже Атланта.
ЦХМ. В команду приходит Калинцев. И на 1 этапе его команда закрепляется на 6 месте в группе «Б».
Метеор, во главе с тем же тренерским составом - Сахибгареев И. /Зуев В. - занимает 10 место, заключительное, в группе «А».
Далее мы видим по группе «Б»:на 1 месте Спартак - Горбенко;
на 2 месте Балашиха - с Петушкиным;
на 3 месте Снежные барсы - с Булыгиным и Петровым.
Цска – 1 место группа «А», «форева!» на всех этапах (но, уже без Георгия).
Переходим ко 2 этапу, и видим такую картину:
Группа «А»
Цска – Великов – без комментариев.
Спартак – Горбенко – 2 место в группе «А» (сместив в переходках собою в «Б» - Метеор, и «быстренько добежав» до 2 места в «А»).
Балашиха – Петушкин – 7 место в «А» (сместив собой в «Б» - Северную звезду)
Группа «Б»
Металлург – Курдин - лидер группы «Б»
ЦХМ – Калинцев – 4 место в «Б»
Метеор – Зуев/Сахигбареев – 6 место в «Б» (сложный период для команды, из группы «А» сместившись в «Б», опуститься в середину группы, можно только благодаря родителям…)
Снежные барсы – Булыгин/Петров - 9 место в «Б» (не менее сложный период у команды).
Группа «В».
Янтарь – Дроздов – поднимаются с 4 места по 1 этапу на 2 место во втором этапе по группе «В».
Сезон 2022-2023.… я не знаю, стоит ли писать? Это же всё было прямо недавно, у вас на глазах?
Цска – Великов – 1 место «А».
Спартак – Горбенко – 2 место «А».(словно так, легко и непринужденно, как бы само собой так).
Балашиха – Петушкин – 7 место «А» (стабильно).КмЮ – Курдин – уже в «А».
Снежные барсы – Петров – 4 место в «Б» (только не надо всё одной Марией (!) объяснять )))))))
Львы ЦХМ – Калинцев – 7 место «Б» (группа сложная, в этом году, и 7 место непросто так далось).
Янтарь – Зуборев/Дроздов – 3 место в «Б», это ли не результат?
Ну и… как не вспомнить про Автомобилист? Команду-дебютанта сезона, во главе с Зуевым? – теперь в группе «Б»... из «В» )))))))))))))))