Да, смотрелись они конечно лучше, но 3х3 явно не наиграли, а сделали ставку на индивидуализм определенных игроков, что явно не сильная сторона КМЮ. Чтож, 1 очко заработали, тоже молодцы.
удивительное дело, по буллитам проиграли?
Ракл мы сейчас являемся свидетелями эксперимента, первые результаты будут видны года через 3, а через 5 мы точно узнаем, кто был прав)
Если ГГ не увёл команду в раздевалку- значит гол был.))Sorr писал(а): сообщение03 сен 2023, 23:50Игра КМЮ-ЦСКА огонь конечно, звери и те и эти.
Но все таки счет и результат не по игре.
КМЮ более чем в 2 раза перебросали по броскам в створ. И за 3 минуты до конца матча вели 5-4 и тут ЦСКА делают 5-5, я повтор раз 15 посмотрел - там же не было гола? А в итоге 5-5 и в ОТ ЦСКА забил.
КМЮ хоть и немножко, но лучше были сегодня.
Да и вообще.. лютые эти КМЮ.
Это то да. Но там же реально как от перекладины отскочила обратно или я слепойATR2007 писал(а): сообщение04 сен 2023, 00:10Если ГГ не увёл команду в раздевалку- значит гол был.))Sorr писал(а): сообщение03 сен 2023, 23:50Это то да.Игра КМЮ-ЦСКА огонь конечно, звери и те и эти.
КМЮ более чем в 2 раза перебросали по броскам в створ. И за 3 минуты до конца матча вели 5-4 и тут ЦСКА делают 5-5, я повтор раз 15 посмотрел - там же не было гола? А в итоге 5-5 и в ОТ ЦСКА забил.
В этом случае не Вы слепой, а проблема трансляции, полёт шайбы в трасляции перекрывает трос с сеткой, поэтому мы можем сколько угодно говорить о том был или нет, но :Sorr писал(а): сообщение04 сен 2023, 00:12Это то да. Но там же реально как от перекладины отскочила обратно или я слепойATR2007 писал(а): сообщение04 сен 2023, 00:10Если ГГ не увёл команду в раздевалку- значит гол был.))Sorr писал(а): сообщение03 сен 2023, 23:50Это то да.Игра КМЮ-ЦСКА огонь конечно, звери и те и эти.