Первенство Москвы. Сезон 2023-24.

RaKL

Сообщение RaKL » 05 май 2023, 19:14

2011 г. р., Первенстве Москвы по хоккею с шайбой, сезон 2023-2024

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 24 RaKL; всего редактировалось раз: 26

polanskiy

Сообщение polanskiy » 08 сен 2023, 18:23

Корабль писал(а): сообщение
08 сен 2023, 17:25
polanskiy писал(а): сообщение
01 сен 2023, 16:40
Янтарь-Дмитров: Янтарь и все тут. Тоже уверенно.
Ан нет. Ошибочка вышла! Дмитров! 
Ну... на победы за столом сложно прогнозы делать :confused:

Sergey1507

Сообщение Sergey1507 » 08 сен 2023, 19:26

в чем ошибка??? Янтарь уверено выиграл у Дмитрова...

polanskiy

Сообщение polanskiy » 08 сен 2023, 19:37

Sergey1507 писал(а): сообщение
08 сен 2023, 19:26
в чем ошибка??? Янтарь уверено выиграл у Дмитрова... 
Им технарь записали в итоге. Видимо что-то намутили с заявками… Может кто-то знает, расскажите..

Корабль
Команда: Ракета

Сообщение Корабль » 08 сен 2023, 19:52

Очень сомневаюсь что Янтарь что-то там против Дмитрова придумывал, разница в классе очевидна. Скорее в заявке что-то не досмотрели... моя версия.

ATR2007

Сообщение ATR2007 » 09 сен 2023, 01:32

08 сен 2023, 19:52
Очень сомневаюсь что Янтарь что-то там против Дмитрова придумывал, разница в классе очевидна. Скорее в заявке что-то не досмотрели... моя версия.
 За нарушение ст. 44 п.14 Регламента Первенство г. Москвы по хоккею, засчитать команде 
«Янтарь» 2011 г.р. техническое поражение в матче «Янтарь» - «Дмитров» 2011 г.р. 

14. При выявлении случаев участия в матчах незаявленных хоккеистов и/или 
тренеров, хоккеистов, не оформивших полностью переходы, а также 
выступающих под чужими фамилиями, и хоккеистов и/или тренеров с 
наложенными дисциплинарными санкциями, по решению СДК команде 
засчитываются технические поражения во всех матчах, в которых принимал 
участие, нарушивший условия проведения Первенства хоккеист и/или тренер 
и дополнительно по решению СДК с команды-нарушителя может быть снято 
2 очка. В случае, если матч завершился поражением команды, в котором 
принимали участие незаявленные или хоккеисты и/или тренер с наложенными 
дисциплинарными санкциями, то результат матча не аннулируется, остается 
прежним, а с команды- нарушителя дополнительно, по решению СДК, может 
быть снято 2 очка. На хоккеиста по решению СДК может быть наложена 
дисциплинарная санкция сроком до 1-го календарного года. За нарушение 
тренером данной статьи СДК вправе наложить дисциплинарные санкции 
сроком до 1-го календарного года, а ФХМ имеет право направить ходатайство 
об освобождении его от занимаемой должности

DimDim

Сообщение DimDim » 09 сен 2023, 17:39

K_Stone писал(а): сообщение
08 сен 2023, 12:12
AndreyAB писал(а): сообщение
07 сен 2023, 14:35
Прогноз на группу В.
Спартак-Спорттех:Созвездие 5-7
Вымпел:Серебрянные акулы 1-13
Аспен-Гранит 5-6
ОД-Реванш 1-20
АКБ-Синяя птица 6-7
Металлург-Марьино 3-5
Химик-Армада 8-3
Общий посыл поддерживаю, но считаю что АКБ все же победит СП, но игра обещает быть равной. И думаю что Марьино победит более уверенно.

АКБ победит СП, а Спорттех должен обыгрывать Созвездие! 

def00

Сообщение def00 » 10 сен 2023, 19:48

def00 писал(а): сообщение
06 сен 2023, 18:47
КМЮ:Динамо - однозначна победа КМЮ и день города не поможет.
АкМ:Локо - АкМ
Балашиха:Витязь-Балашиха
КС:Локо04-Локо04
ЦСКА:Спартак - самое непредсказуемое дерби. Ставлю на ничью в основное время
Итого, угадал даже ничью )
Интуиция меня не обманула.

кто там грамоты выдает? )

polanskiy

Сообщение polanskiy » 10 сен 2023, 22:06

07 сен 2023, 10:51
неделя 2, прогнозируем...:

КМЮ-Динамо: Судя по всему КМЮ серьезно настроены на борьбу в группе А за самые высокие места. Динамо наверняка думает о том же, но подкрепить настрой победой удастся только у одного- и это Машина. 6:2
АКМ-
Локо: Очевидно непростой логистически выезд еще усложниться силой домашней команды. По-моему, АКМ в полном порядке и также как КМЮ будут бороться за самый верх в группе А. Плюс 3.
Балашиха-
Витязь: В подмосковном дерби в этот раз Балашиха фаворит и оправдает свой статус. 7:4
КС-Локо 04: Здесь отдам предпочтение гостям. Но будет плотная борьба по счету имхо. Возможно ничья в основное время. С минимальным перевесом гости.
ЦСКА-Спартак: Дерби всея Руси. Как ни крути. Афиша. Интрига. Заруба! Возможно во втором круге дома красно-белые возьмут реванш, но сейчас красно-синие победят минимально. Минимально, но максимально непросто.
Плавно перетекаем в Б;)
Ястребы-АКП: АКП победят. 3-4 шайбы плюс гости.
Центр-Львы: Львы подвели по прогнозу в первом круге 😎. Единственные из группы Б. Вероятно их поболтает какое-то время из-за смены тренера. Какое- непонятно... Центр выиграет плюс 2 шайбы.
Авто-Атлант: Атлант собрал неплохую компашка игроков, которые должны по идее выдавать неплохую игру. Насколько идея воплотится в игру и результат- вот и посмотрим. Но победить должны. При чем уверенно, как мне кажется.. 2:7.
Белые Медведи-Метеор: Метеор неплох, судя по предсезонке и первому туру. Поставлю на них с преимуществом в 3-4 шайбы.
Дмитров- Снежные Барсы: Ух, очень непросто выбрать победителя... В основное время не уложатся. Барсы увезут одно очко, а Дмитров положит два себе в таблицу.
МАХ-Янтарь: МАХ. Но Янтарь побьется серьезно. Плюс 1-2 шайбы хозяева.
Русь-СЗ: Любопытно было посмотреть протокол игры СЗ_МАХ в первом круге. У обеих команд значился один главный тренер. Во втором туре МАХ играет в 10.00 , СЗ в 15.00. Можно успеть из Арктики в Антарктиду домчаться-читай с Севера МСК на Юг;) Окончательно ли поделили команды лед, тренера и игроков- непонятно. Кто знает внутреннюю кухню- подскажите, интересно... Ну а здесь победит Русь.
В группе В выделю два матча (ни в коем случае не игнорирую другие, просто не владею необходимой информацией. Прогноз получится бездумный и бездушный).
Химик-Армада, Академия Бирюкова-Синяя Птица. Вероятно это верх группы В и претенденты на переходки. Будет классно, если еще кто-то добавится и во втором круге зарубятся за выход в группу Б.

Всем хорошей игры и без травм!
Если поставил не на вашу команду, прошу не хейтить;). Точно не со зла;).
а у меня 3 промаха:
-один на тоненького. Спартак чуть сильнее все-таки оказался ЦСКА (вот, наверное, радости у пацанов 🤘)
-снова "подвели" Львы, теперь в другую сторону
-и слишком поверил в Дмитров. Но как знать, может снова +- заработают в след пятницу 😜?

def00

Сообщение def00 » 11 сен 2023, 09:22

10 сен 2023, 22:06
-один на тоненького. Спартак чуть сильнее все-таки оказался ЦСКА (вот, наверное, радости у пацанов )
Ну изначально было ясно, что победить легко ни одной из команд не получится и я ставил на ничью в основное время, а победителя и вовсе решил не угадывать т.к. слишком уж на тоненького )

AndreyAB

Сообщение AndreyAB » 11 сен 2023, 12:30

AndreyAB писал(а): сообщение
07 сен 2023, 14:35
Прогноз на группу В.
Спартак-Спорттех:Созвездие 5-7
Вымпел:Серебрянные акулы 1-13
Аспен-Гранит 5-6
ОД-Реванш 1-20
АКБ-Синяя птица 6-7
Металлург-Марьино 3-5
Химик-Армада 8-3

А у меня все более менее. Только Аспен не оправдал мои ожидания. Там у них девченка была забивная. А на игре ее в заявке не увидел.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Счет намного больше чем ожидал.

lebedevajv
Команда: Московская академия хоккея (девочки)

Сообщение lebedevajv » 12 сен 2023, 11:22

Девчонка забивная в Нижем Новгороде за ФХМ бьется на U15 :) 

AndreyAB

Сообщение AndreyAB » 12 сен 2023, 12:51

Тогда ФХМу повезло, а Аспен в пролете.

Pereferia online

Сообщение Pereferia » 13 сен 2023, 00:46

Вообще хороший турнир получается по группе "А")) уж про другие группы сказать ничего не могу, извините, не обладаю информацией по командам. Но по группе "А" команд 5 точно на первое место могут претендовать)

ATR2007

Сообщение ATR2007 » 13 сен 2023, 00:49

10 сен 2023, 22:06
07 сен 2023, 10:51
неделя 2, прогнозируем...:

КМЮ-Динамо: Судя по всему КМЮ серьезно настроены на борьбу в группе А за самые высокие места. Динамо наверняка думает о том же, но подкрепить настрой победой удастся только у одного- и это Машина. 6:2
АКМ-
Локо: Очевидно непростой логистически выезд еще усложниться силой домашней команды. По-моему, АКМ в полном порядке и также как КМЮ будут бороться за самый верх в группе А. Плюс 3.
Балашиха-
Витязь: В подмосковном дерби в этот раз Балашиха фаворит и оправдает свой статус. 7:4
КС-Локо 04: Здесь отдам предпочтение гостям. Но будет плотная борьба по счету имхо. Возможно ничья в основное время. С минимальным перевесом гости.
ЦСКА-Спартак: Дерби всея Руси. Как ни крути. Афиша. Интрига. Заруба! Возможно во втором круге дома красно-белые возьмут реванш, но сейчас красно-синие победят минимально. Минимально, но максимально непросто.
Плавно перетекаем в Б;)
Ястребы-АКП: АКП победят. 3-4 шайбы плюс гости.
Центр-Львы: Львы подвели по прогнозу в первом круге 😎. Единственные из группы Б. Вероятно их поболтает какое-то время из-за смены тренера. Какое- непонятно... Центр выиграет плюс 2 шайбы.
Авто-Атлант: Атлант собрал неплохую компашка игроков, которые должны по идее выдавать неплохую игру. Насколько идея воплотится в игру и результат- вот и посмотрим. Но победить должны. При чем уверенно, как мне кажется.. 2:7.
Белые Медведи-Метеор: Метеор неплох, судя по предсезонке и первому туру. Поставлю на них с преимуществом в 3-4 шайбы.
Дмитров- Снежные Барсы: Ух, очень непросто выбрать победителя... В основное время не уложатся. Барсы увезут одно очко, а Дмитров положит два себе в таблицу.
МАХ-Янтарь: МАХ. Но Янтарь побьется серьезно. Плюс 1-2 шайбы хозяева.
Русь-СЗ: Любопытно было посмотреть протокол игры СЗ_МАХ в первом круге. У обеих команд значился один главный тренер. Во втором туре МАХ играет в 10.00 , СЗ в 15.00. Можно успеть из Арктики в Антарктиду домчаться-читай с Севера МСК на Юг;) Окончательно ли поделили команды лед, тренера и игроков- непонятно. Кто знает внутреннюю кухню- подскажите, интересно... Ну а здесь победит Русь.
В группе В выделю два матча (ни в коем случае не игнорирую другие, просто не владею необходимой информацией. Прогноз получится бездумный и бездушный).
Химик-Армада, Академия Бирюкова-Синяя Птица. Вероятно это верх группы В и претенденты на переходки. Будет классно, если еще кто-то добавится и во втором круге зарубятся за выход в группу Б.

Всем хорошей игры и без травм!
Если поставил не на вашу команду, прошу не хейтить;). Точно не со зла;).
а у меня 3 промаха:
-один на тоненького. Спартак чуть сильнее все-таки оказался ЦСКА (вот, наверное, радости у пацанов 🤘)
-снова "подвели" Львы, теперь в другую сторону
-и слишком поверил в Дмитров. Но как знать, может снова +- заработают в след пятницу 😜?  

У "Львов ЦХМ" ситуация интересная. 
Произошла смена тренера, перетряхнули состав, добавили новых игроков, будем следить за ними. 
по инсайду из ЦХМ, тренировки стали интереснее и во главе развитие и результат. Будем следить за ними. 

K_Stone

Сообщение K_Stone » 13 сен 2023, 19:00

ATR2007 писал(а): сообщение
13 сен 2023, 00:49
У "Львов ЦХМ" ситуация интересная. 
Произошла смена тренера, перетряхнули состав, добавили новых игроков, будем следить за ними. 
по инсайду из ЦХМ, тренировки стали интереснее и во главе развитие и результат. Будем следить за ними. 
Тренера сменили уже после заявки, так что перетряхивание состава не было. Некоторые не играющие клуб покинули, пара человек туда-сюда сменили обстановку, не более того.
Тренировки - вот мне ребята сказали что изменились, но про интенсивнее... ни кто не сказал, другие.
А на результат посмотрим, мне кажется все работают на результат. У того же Калинцева - есть воспитанники в КХЛ, и его методы гарантировано работали, а вот система красная машина - пока ничего еще не доказала. Я вот теперь немного меньше верю в ЦХМ, и мне думается что после этой смены тренера - некоторые ребята решат сменить клубную прописку. Но это пока лишь моё мнение, могу конечно и ошибаться.

Закрыто

Вернуться в «2011»