Естественно, сравнивать молодого тренера и Калинцева сложно да и глупо.K_Stone писал(а): сообщение13 сен 2023, 19:00Тренера сменили уже после заявки, так что перетряхивание состава не было. Некоторые не играющие клуб покинули, пара человек туда-сюда сменили обстановку, не более того.
Тренировки - вот мне ребята сказали что изменились, но про интенсивнее... ни кто не сказал, другие.
А на результат посмотрим, мне кажется все работают на результат. У того же Калинцева - есть воспитанники в КХЛ, и его методы гарантировано работали, а вот система красная машина - пока ничего еще не доказала. Я вот теперь немного меньше верю в ЦХМ, и мне думается что после этой смены тренера - некоторые ребята решат сменить клубную прописку. Но это пока лишь моё мнение, могу конечно и ошибаться.
Так интереснее или интенсивнее тренировки стали?
По моей теории у любого тренера в системе Динамо будут воспитанники в КХЛ
А что, ЦХМ стал красной машиной?
Может всё-таки "туляки"....Своё поле писал(а): сообщение14 сен 2023, 09:36Прогноз на тур группа А.
Локомотив 2004-ЦСКА 4:6 (Прокатиться в Ярославль и не взять победу? Это не про ЦСКА).
Спартак-Красная Машина 3:7 (Ставлю на гостей и ГГ!!! Эта команда наведет шороху).
Витязь-КС 8:3 (Играют аутсайдеры. Ставлю на победу Витязя. Дома и стены помогают. А что поможет КС ? Думаю ничего).
Локомотив-Балашиха 3:5 (Балашиха явно на ходу. И победят).
Динамо-АКМ 4:7 (Тульчане мастеровитее, легкая победа).
Нет, но ЦХМ работает по это ротенберговской системе, и кажется не только они. Сама же КМ - венец.
Другие.
Вполне возможно, так и есть. Равно как и во всех ТОП клубах. Это лишь подтверждает, что в ТОП работают не абы кто с улицы а все таки крутые специалисты.
Чет я не уверен, что во-первых НППХ Красная машина - творение Ротенберга, а во вторых, что ЦХМ по этой системе работает.
Нет таких детских тренеров, о которых можно сказать "воспитывали для КХЛ". Детские тренера доводят хоккеистов до выпуска, а дальше еще несколько шагов для попадания в КХЛ и там они работают уж точно не с детским тренером )
Простите, что поправляю, но прям резануло глаз: что систему называют именем человека, который полноценно работает тренером второй сезон.
Капризов- в порядке! Но, он тоже не в 20 уехал. И по яркости и вкладу уступает перечисленным, мне кажется (Ови, Малыч, Кови это сразу были с претензией на лучшего бомбардира/снайпера лиги). А кто на подходе? Мичкова обмусоливают с одной стороны с детства, а с другой стороны толком не проявляется. Больше не видно никого. Поправьте, если упустил...
Капризов тоже с детства обмусоливался. Мог и в 20, но поехал чуток позже и сразу разрывая.polanskiy писал(а): сообщение14 сен 2023, 14:37Капризов- в порядке! Но, он тоже не в 20 уехал. И по яркости и вкладу уступает перечисленным, мне кажется (Ови, Малыч, Кови это сразу были с претензией на лучшего бомбардира/снайпера лиги). А кто на подходе? Мичкова обмусоливают с одной стороны с детства, а с другой стороны толком не проявляется. Больше не видно никого. Поправьте, если упустил...