Да, собственно, а кто ещё так похвалит?
Я показал, как оно может быть. Сегодня доделал начатое прежде. Коллеги не оценили. Я опускаю руки...
Да, собственно, а кто ещё так похвалит?
Думаю, речь про удар по шее (со спины). Имели неприятный опыт общения с командой из Брянска в составе, которой на тот момент был #10, на одном коммерческом турнире. Вопрос, конечно, больше к организаторам турнира, но всё же... На турнире по 2011 году играла та самая команда из Брянска 2010 года рождения (!), и совершенно не стеснялись ребята 2010 года дубасить по полной оппонентов на год младше, при этом выкрикивая с лавки "да вы сейчас, вообще, в больничку поедете" в ответ на возмущенные возгласы родителей. Собственно, делайте выводы.RaKL писал(а): сообщение14 окт 2024, 14:40Речь наверное зашла об ударе № 10 Центра по руке? (в начале 3 периода)
Как я понял, их за это потом всю игру Дмитров преследовал, и даже жёстко так. Пара моментов было, где хотели реально "развалить".
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Жалко, если талант 10-го номера растворится вот в таких отвратительных нарушениях. Ведь как известно, от дурных привычек сложнее всего отвыкать...
Талант номера 10 - исключительно в его возрастеRaKL писал(а): сообщение14 окт 2024, 14:40Речь наверное зашла об ударе № 10 Центра по руке? (в начале 3 периода)
Как я понял, их за это потом всю игру Дмитров преследовал, и даже жёстко так. Пара моментов было, где хотели реально "развалить".
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Жалко, если талант 10-го номера растворится вот в таких отвратительных нарушениях. Ведь как известно, от дурных привычек сложнее всего отвыкать...
Именно.lebedevajv писал(а): сообщение14 окт 2024, 14:59Вопрос, конечно, больше к организаторам турнира, но всё же...
Ему даже две минуты за это не дали, а он потом ездил и ребятам из Дмитрова говорил, что они неженки. Я считаю, таких игроков надо гнать из лигиlebedevajv писал(а): сообщение14 окт 2024, 14:59Думаю, речь про удар по шее (со спины). Имели неприятный опыт общения с командой из Брянска в составе, которой на тот момент был #10, на одном коммерческом турнире. Вопрос, конечно, больше к организаторам турнира, но всё же... На турнире по 2011 году играла та самая команда из Брянска 2010 года рождения (!), и совершенно не стеснялись ребята 2010 года дубасить по полной оппонентов на год младше, при этом выкрикивая с лавки "да вы сейчас, вообще, в больничку поедете" в ответ на возмущенные возгласы родителей. Собственно, делайте выводы
Я не писал о СУПЕР таланте, но отметил склонность к обычному ))) таланту.kidshockey2011 писал(а): сообщение14 окт 2024, 17:50RaKL, нет там никакого суперталанта. Видно, что парень играет не в той группе. Есть огромное физическое превосходство, классный бросок. Но это только на фоне гораздо более слабого уровня вокруг.
Дак и не зашёл сразу в группу А а пошёл в группу Б, отмыть так сказать новый возраст) и если это так, то руководству Центра минус в карму, что дало для для обучения остальных детей, данное приобретение ?kidshockey2011 писал(а): сообщение14 окт 2024, 17:50ref]RaKL[/ref], нет там никакого суперталанта. Видно, что парень играет не в той группе. Есть огромное физическое превосходство, классный бросок. Но это только на фоне гораздо более слабого уровня вокруг. Думаю, в первое же окно перейдет в топ, а вот заиграет там или нет- вопрос.
Намекаете, что переписанный? Если честно, не верю, что в наше время это может кто-то осуществить,тем более еще и с группы Б начать, а до 13 лет сидеть в Брянске. Какой смысл, да и как это сделать в наше время? Вряд ли можно спокойно несколько лет играть в Брянске со свидетельством 9-го или 10-го года, а потом пойти в загс поменять его на 11 год? или там у родителей план с самого рождения был и они тренировали парня в деревни на замерзшем пруду, а потом явили миру?Sergius731 писал(а): сообщение15 окт 2024, 12:18Дак и не зашёл сразу в группу А а пошёл в группу Б, отмыть так сказать новый возраст) имели это так то руководству Центра минус в карму, что дало для для обучения остальных детей, данное приобретение ?kidshockey2011 писал(а): сообщение14 окт 2024, 17:50ref]RaKL[/ref], нет там никакого суперталанта. Видно, что парень играет не в той группе. Есть огромное физическое превосходство, классный бросок. Но это только на фоне гораздо более слабого уровня вокруг. Думаю, в первое же окно перейдет в топ, а вот заиграет там или нет- вопрос.
в зоне боевых действий можно часто менять документыkidshockey2011 писал(а): сообщение15 окт 2024, 17:05Вряд ли можно спокойно несколько лет играть в Брянске со свидетельством 9-го или 10-го года, а потом пойти в загс поменять его на 11 год? или там у родителей план с самого рождения был и они тренировали парня в деревни на замерзшем пруду, а потом явили миру?
Я бы сказал здесь слово талант даже рядом не стояло. При беглом просмотре игры видно, что парень абсолютно не игровой, не командный. При этом имеет достаточно скверный характер. Примечателен эпизод в первом периоде на отрезке 20м03с, где партнер не отдал ему пас. Нет тенденции к ускорению игры за счет движения шайбы. В паре эпизодов при выходе из своей зоны идет в обыгрыш 1 в 2 при наличии открытого на пол борта партнера. В результате обрез и опасный момент у собственных ворот. Окажись на месте Дмитрова более мастеровитая и габаритная команда эти моменты превратились бы в 0:2. При игре в обороне не активен, постоянно на прокате. При прохождении средней зоны передерживает шайбу, нет паса вперед на открытого партнера. В зоне атаки при игре в равных составах за всю игру не было ни одной обостряющей игру передачи. При выходах 2 в 1 также нет передач на партнеров, не смотря на то, что те находились на более оптимальной бросковой позиции. Катание посредственное, прямолинейное, обыгрыш идет в основном за счет габарита. Да, что то может исполнить руками и может бросить, но этого явно недостаточно чтобы считать брянского «проспекта» талантом. В двух его голах, явно не лучшим образом сыграл вратарь Дмитрова, при выходе 3 в 1 не было как будто желания с его стороны побороться за эпизод, хотя передача на №10 читалась. Перед этим гол также не был из разряда не берущихся. Дистанция достаточная, момент броска видел, шайба шла не в угол. Можно отметить его передачу из своей зоны под синюю, но там скорее всего пас был вынужденным, так как возникли сложности с индивидуальным выходом из зоны. Что касается характера, парень трусливый и с гнильцой. Первые два эпизода из упомянутых выше, совершены против игроков соперника явно уступающих в антропометрии. Судя по всему, рост этих игроков не превышает 155 см, что можно назвать маленьким для 13 лет. Грубость во втором эпизоде обернулась удалением и пропущенным голом. Налицо явное пренебрежение интересами команды, отсюда и такой поступок. Третий эпизод с ударом клюшкой в область шеи находится вообще за гранью спорта. Это чисты дисквал, при чем по совокупности моментов вполне допустимо что и до конца сезона плюс денежный штраф. Кому из тренеров группы А нужно такое «счастье»? Если только есть необходимость во временном усилении, которое потом будет неминуемо вытеснено более интересными игроками с более развитым игровым интеллектом. Я не думаю, что у №10 нет амбиций и он не смотрелся перед тем как оказаться в Центре в командах группы А. Вполне допустимо, что тренеры из этих команд увидели что-то, что не позволило его выбрать. Сколько было уже игроков, которые в какой-то момент решили, что уже научились попадать по шайбе и поэтому хоккей им обязан? Если парень не станет усиленно работать над характером и не осознает, что в хоккее необходимо пахать на команду, то когда многие детки в 15-16 лет встретятся в «одной точке», то этого юношу мы можем среди них не увидеть… А саму игру завалили судьи. Налицо полная профнепригодность и как следствие потеря контроля над игрой. Очень надеюсь, что ФХМ отстранит от судейства подобных персонажей. Пропущенные задержки со стороны игроков Центра, абсолютно неправильная атака соперника от защитника Дмитрова в самом конце 1 периода, не дали 5+20 за умышленный удар по рукам от №10, далее пропущенный удар локтем в голову от Дмитрова в 3-м периоде и удар клюшкой в область шеи от Центра. Также, по правилам игры в хоккей на протяжении всей игры после свистка о начале периода на льду может находиться только один вратарь команды за исключением случаев таймаута. При этом оба голкипера Центра мило беседуют в воротах во время паузы в игре. Также непонятно как при игре 5 на 5, реф дает обоюдное, и оставляет после этого команды почему-то 5 на 4. Может что-то проглядел на трансляции.
А что говорит сайт статистики r-hockey.ru? Если до сего года нет статистики или играл на год старше - подозрение на переписаность обоснованы (но без доказательств все-равно не имеют право на жизнь). А если он уже 5-6 сезонов играет по своему возрасту - какие проблемы? Не знаю о ком речь (фамилию), но проверить несложно, если знаете данные