Вот с этим что делать? Почему "родитель сидит"? готов, и даже предпочитает именно "сидеть" в команде-топе группы "А", нежели "спуститься" и начать играть?
Это будет, как я понимаю, как я уже подобное даже сам видел, но значительно позже. Когда уже точно "поезд ушёл".
Сложный вопрос. По мне так лучше быть в Динамо и не играть, чем быть в Олимпийской деревне и играть. Если в Динамо есть шанс пробиться в состав: "неуставным" путем или прибавить индивидуально или пройти пубертат, то из Олимпийской деревни шансов пробиться в Динамо нет в принципе.RaKL писал(а): сообщение20 сен 2023, 10:53Вот с этим что делать? Почему "родитель сидит"? готов, и даже предпочитает именно "сидеть" в команде-топе группы "А", нежели "спуститься" и начать играть?
Я думаю, тому есть несколько ответов.
1. Страхи и сомнения. Ребёнок не настолько явно готов и хорош к тому, чтобы в новой команде - найти себя, и заиграть. Скорее нет. Там "всё ещё вилами на воде писано", а тут пускай и "синица, но в руках"...
2. Гордыня. Как это так, да чтобы "из князей в грязи"? ))) - не бывать такому никогда. Так, или никак )))
3. В более слабой команде, и партнёры слабые. А если партнёры слабые, то и нет возможности прогрессировать, а только опускаться ниже, в своём уровне, то и нет смысла. И родитель поэтому и выбирает - неигровой, а исключительно тренировочный процесс для своего ребёнка. Не желают родители менять высокий тренировочный уровень и процесс, на более "лайтовый", а то и "деградационный".
Ну на протяжении прошлых сезонов есть примеры усиления А из Б. вот данные за 22/23
Ничего не понятно в этих аббревиатурах, но очень интересно узнать, какие же команды группы Б составят конкуренцию командам группы А по 2011 и конкретные игроки?СТРАЖ Б писал(а): сообщение20 сен 2023, 13:24Ну на протяжении прошлых сезонов есть примеры усиления А из Б. вот данные за 22/23
В Ц перешедший 22 очка за сезон.
В С перешедший 19 очков за сезон.
В Д перешедший 12 очков за пол сезона.
Это так, на вскидку.
Да и сейчас смогу с уверенностью сказать что есть команды и ребята в группе Б которые смогли бы играть в А. И не потеряются.
Ц-ЦСКА
Ну команд в группе Б, которые бы не потерялись в группе А нет и мы это увидим в переходках.СТРАЖ Б писал(а): сообщение20 сен 2023, 13:24Ну на протяжении прошлых сезонов есть примеры усиления А из Б. вот данные за 22/23
В Ц перешедший 22 очка за сезон.
В С перешедший 19 очков за сезон.
В Д перешедший 12 очков за пол сезона.
Это так, на вскидку.
Да и сейчас смогу с уверенностью сказать что есть команды и ребята в группе Б которые смогли бы играть в А. И не потеряются.
Вот прям по Ц стало интересно, кто же там такой из Б и сколько сезонов назад он в Б играл, вроде всех игроков знаю. А по-поводу переходок, свежо предание, но верится с трудом.СТРАЖ Б писал(а): сообщение20 сен 2023, 13:53Ц-ЦСКА
С-Спартак.
Д-Динамо
цифры -это количество очков прошлогоднего сезона за данные команды, которые набрали игроки ранее играющие в Б.
По поводу текущего сезона, фамилии игроков я называть не буду. Не нужно оно тут.
По поводу команд- узнаем в конце сезона в переходках. Может на коммерции еще где пересекутся.
Не нравится этот пример, ну ок. Берем Спартак, по ходу сезона усилились из Б еще одним игроком. За 19 игр, 20 очков.
Интересовал конкретный игрок ЦСКА, а Вы про Спартак, да про КС. К, сожалению, между А и Б, если не пропасть, то такая конкретная траншея. Но, конечно, будем посмотреть.СТРАЖ Б писал(а): сообщение20 сен 2023, 14:31Не нравится этот пример, ну ок. Берем Спартак, по ходу сезона усилились из Б еще одним игроком. За 19 игр, 20 очков.
По поводу переходок надо подождать окон дозаявок, кто как усилится кто ослабнет. Сейчас рано говорить, всего то ничего 3 тура прошло.
В дополнение в КС по ходу сезона из Б пришел защитник. 19 игр 3+8( 11 очков для защитника "пушка" показатель для А)
Да ну серьезно? А что за команды такие в лидерах группы Б? Атлант? Там тоже чехарда с тренерами, и, возможно. единственный претендент на переходки (и то, потому что Витязь ослаб). Но даже в них я не верю.
пропасть, пропасть и все работают на её увеличение. Вот расширь группу А у нас до 12 команд, у нас бы было 2 команды в группе А с 1-2 победами за сезон.
Вы серьезно? Команды группы Б ничем не отличаются от команд группы А? Пропасть между ними и с каждым годом она будет только увеличиваться, не в обиду, тем, кто ждет, когда их ребенок выстрелит. А из Б уже вряд ли кого-то брать в А будут, там и лидеры теперь, кто из А спустился, да и то не все.Loko2956 писал(а): сообщение20 сен 2023, 16:39def00, думаю у вас завышенное мнение про группу А ( по крайней мере на сегодня ) , как то можно разумеется выделить 3 ну 4 команды , остальные ну ничем особо не отличаются от лидеров Б !
ну а стой тренерской чехардой, которая творится в А , там еще тот уровень подготовки
да и рассуждения о каком либо превосходстве А над Б , на данном возрастном периоде, точно рано строить