Ракл...ну так-то вы последнюю игру сгорели Граниту...ой сори ..ЦХМ(нынешний Гранит)... 0-3 у себя дома.. что ж Вы так себя преувеличиваете .. состав у Сокола(Авто) сильно не изменился, подход тренера тоже(мат ,оры ,крики , обзывательства и тд и тп остались) ..ну добавились(схантили) вы тех кого назад в КС не взяли по известным причинам , а что толку ?? это ли развитие ??? на следующий сезон к вам придут игроки группы А)))))))))) и вас же тренер пошлет по известным адресам... и тут уже Вам придется искать места в Граните,Армаде,Янтаре ,Метеоре, так как в группе А весь ваш состав не нужен, так как если бы был нужен , то уже либо были бы там, либо близки к нему , и давайте без фраз "всему свое время, надо развиваться неспеша")))RaKL писал(а): сообщение21 окт 2024, 16:46Всё вы разбираетесь )))Прохожий11 писал(а): сообщение21 окт 2024, 16:34Ракл, ну не захотели, Вы писать Новочебоксарск, и даже Марушкино для Вас очень неудобочитаемо. С кем сможет Сокол побороться, покажет время. Я хоть и не силен в таблице группы Б, но на вскидку вижу, что Сокол уступил новичку группы Б Химику, Белые медведи сыграли на равных и только в ОТ Соколу удалось выиграть. Так что для начала нужно пройти еще много хороших команд и Янтарь с Русью, и Армаду с Гранитом, Метеор способен испортить Вам настроение, ну и конечно КС с МАХ
О-кей.
- Армада - следующая. Армаду проходит Сокол в основное время. А? Есть сомнения?
- С Гранитом-Митино даже чуть полегче будет, немного.
- С Орбитой... ну тоже, Сокол одержит победу.
- 17 ноября - знаменательная игра, встречаются с КС. Это проверка, для обеих команд. Надеюсь, КС покажут хороший хоккей, и мы будем пересматривать хайлайты. Но и КС, к сожалению своему, будут обыграны.
- 24 ноября - игра с МАХ. Тут да, тут придётся побороться. Но если вспомнить, как они (МАХ этот, лидер группы) недавно трудно выигрывали у своей же СЗ, то и это будет тоже не такое уж и непреодолимое препятствие... Даже если и проиграют, в ОТ или по буллитам, шансы будут на попадание плей-офф.
Дальше: Метеор, Янтарь, СЗ, - это уже для удовольствия, игры. Для подготовки к плей-офф уже )))
Вы, Прохожий11, этого не можете не понимать.
Так все это соревнование/турнир и называется Первенство Москвы) И ФХМ само решает как его проводить, с учетом интересов Москвы) Первый этап оставили как есть - победители среди всех команд по группам, по очкам. А второй этап плейофф - для своих команд Москвы.Корабль писал(а): сообщение21 окт 2024, 20:32По поводу плей оффа. По сути Это нельзя называть плейофом, поскольку это конечно будет не справедливо по отношению к немосковским командам. Плей офф это кульминация чемпионата, выявление сильнейшего, а по факту это будет просто отдельный турнир для выявления представителя Москвы. Надо тогда дать этому турниру другое название и не вводить никого в заблуждение.
Так не московские команды будут в своих регионах решать задачи выхода в Федеральные соревнования. В прошлом году Балашиха на третьяка отбиралась через ЦентрКорабль писал(а): сообщение21 окт 2024, 20:32По поводу плей оффа. По сути Это нельзя называть плейофом, поскольку это конечно будет не справедливо по отношению к немосковским командам. Плей офф это кульминация чемпионата, выявление сильнейшего, а по факту это будет просто отдельный турнир для выявления представителя Москвы. Надо тогда дать этому турниру другое название и не вводить никого в заблуждение.
Правильно! Никакой это не плей-офф! Это в чистом виде "отборочные" по г. Москве. И зачем их мешать с Первенством Москвы, на котором играет лишь 4 команды в группе "А", а остальные 6 команд - это иногородние.Hockeyvserdce писал(а): сообщение22 окт 2024, 10:59Так все это соревнование/турнир и называется Первенство Москвы) И ФХМ само решает как его проводить, с учетом интересов Москвы) Первый этап оставили как есть - победители среди всех команд по группам, по очкам. А второй этап плейофф - для своих команд Москвы.
Меня (моего) там нет.
Да нет Ракл, завтра всё ещё будет полная неопределённость)RaKL писал(а): сообщение22 окт 2024, 11:11Меня (моего) там нет.
Сгорели, и сгорели, но я вижу сейчас на 3 строчке сверху именно команду Сокол-Москва, с 5-ю победами и 1 поражением. Завтра будет яснее видно, и будет понимание.
Предвосхищаю, предвьюируя, что с первых минут Сокол начнёт оказывать на Армаду колоссальное давление, и даже сможет повести в 1 периоде, а Армаде придётся уделять больше внимания своей обороне. Во втором периоде у Армады появится несколько возможностей "проткнуть" оборону Сокола, поймав их на ошибках, которые свойственны всем, когда играешь бросив все ресурсы в нападение. Третий период будет решающим. У Армады с 3-ми периодами сложности, если против них играет сильный противник. Думаю, это спасёт положение Сокола, и они смогут одержать победу. Если конечно тренер Армады не придумает какую-то особую схему, против которой Сокол пока ничего не сможет поделать...
Я сейчас готовлю превью, решил ещё раз порадовать вас, и только вас ))) Там будет всё, чёрным по белому )))Sergius731 писал(а): сообщение22 окт 2024, 14:12Да нет Ракл, завтра всё ещё будет полная неопределённость)