Удивительно. Опять МО опережает Мск ))) как тогда, Воробьёв опередил Собянина )))Sergius731 писал(а): сообщение14 июл 2020, 12:56Не могу знать, расписание на все года, на эту неделю есть.
Ваша КС не "от Мира сего" ))) Вы, цска, Динамо, Спартак (ещё кое-кто, не помню) это не ГБУ-шная история. Вы ВНЕ. Поздравляю!!!
не паникуем, а собираем информацию по крупицам и анализируем ))) чтобы "шевелиться" (по вашему же совету)
Вот оно видимо.Medest писал(а): сообщение13 июл 2020, 19:53Письмо разослали школам, от 13 июля, номер 63: " В связи с отменой проведения Кубка ФХМ по хоккею среди команд 2011 г.р. в сезоне 2019/2020 Федерация хоккея города Москвы производит возврат уплаченных заявочных взносов на проведение соревнований. " И далее форма заявления на возврат. Возможно, имеются ввиду пока только отборочные. Но, скорее всего, что не только.
Вы где тренируетесь? Например в Сев.зв . вчера вышли работники, чинят борта, готовят лед. И даты вроде им тоже озвучивали ))RaKL писал(а): сообщение14 июл 2020, 13:41СТРАЖ Б, мы это уже обсудили.
Там теперь другое. Вон, в Одинцово (то что у Петровых ))) уже полным ходом и пару недель как - нет речи ))) как нам Сергиус сообщил ))) на лёд всех выгоняют!
А мы столичные в "отстающих". Как так?
И опять же, всё в последний момент. Внезапно. Почему так? А если я медленный?
Иногда, лучше избежать с ней столкновения ))) А если есть возможность отложить, хотя бы на полгодика, то почему бы и нет? Полгода должно хватить, чтоб соответствовать и удержаться в составе.
Вот интересно? почему такое понимание у большинства из всех, с кем не доводилось общаться? Почему? Откуда этот стереотип?
Я именно про 11-й год, и уже про этот, наступающий (а кое-где уже наступивший) сезон.
Вроде как и в 10-м пока не отменяют. Я всеми руками за два состава. Потому что дети в своём развитие нестабильны, и смена успеха на неуспех норма.
Я именно про командную игру в своей школе. В составе своих коллег-игроков. А не про индивидуальное развитие, когда мальчик может приглашаться и играть (поигрывать иногда) в более сильных и именитых командах в турнирах "на стороне" или командах сборных по составу.
Перегибать , согласен- нельзя. Но и отставать нельзя. - берем 11 й год. Вратарей. некоторые на этот возраст уже пару лет в воротах. Не знаю как у вас в тайном месте, но обычно так. И вот играет парень( девчонка) в воротах, и даже может на турнирах коммерции участвует, а потом раз , зачетный год и турнир с норм соперниками, и тут оказывается стоять в воротах на тренировке, да еще и на которой нет тренера вратарей,- недостаточно. И время упущено, и тренеры начинают поиск вратарей на турнир. Более сильных что-ли, или более готовых. А родители, как и сам вратарь, думали что они тренируются, что они растут, а по факту, только навредили себе, так как упустили время, и ничему не научились. Также может быть и с полевыми, возит тренер условный клуб "С" на турниры КХК и обыгрывают там всех подряд, вроде и родители довольны, и дети, а как придут более сильные условные клубы "Ц" и "Д" то оказывается дети не готовы, и что произойдет?-Селекция. Много разных вариантов развития событий, поэтому нужна голова , и какое-то виденье ситуации.RaKL писал(а): сообщение14 июл 2020, 14:35Вот интересно? почему такое понимание у большинства из всех, с кем не доводилось общаться? Почему? Откуда этот стереотип?
Ну разве не более правильным было бы идти поступательно? Чтобы не сразу "в полымя", а постепенно, выдержанно и методично "закаляться" и "расти"?