Тут был вопрос по ссылкам на товарняки. Кто может скинуть?
Пока у КС есть команда в МХЛ всё с ними будет в порядке, ну по крайней мере последние два три года до выпускаКорабль писал(а): сообщение04 авг 2024, 00:34За КС думаю волноваться не стоит. По нескольким годам КС в лидерах А, думаю и 11 в этом году подтянут. Вангую что через сезон вернутся в А или с первого места или через переходы или через расширение.
Тут был вопрос по ссылкам на товарняки. Кто может скинуть?
Когда Сокол стал лидером группыБПрохожий11 писал(а): сообщение03 авг 2024, 19:19Товарняк КМЮ-Сокол 11:1. Ракл, что происходит с лидером группы Б?
Откуда мне знать?
А для чего туда идти на просмотр?? чтобы быть весь сезон мальчиками для битья в группе А и шайбу потрогать только на предматчевой разминке?? или для того чтобы через год опять столкнуться с какими-то изменениями в тренерском штабе, составе, администрации школы??? зато бесплатно ,зато бюджет))) только потом компенсацию попросят за то ,что решишь поменять команду.... сомнительно, сейчас ситуация напоминает колхоз, есть ли смысл идти в это всё...
Ссылкой не поделитесь али просто счёт раскажитеПрохожий11 писал(а): сообщение08 авг 2024, 21:24А чего не кто не рассказывает про товарняк Спартак - Сокол? Это не популярная тема? Реал, Вы же были, поделитесь