Я же вам написал, что я уже не против. Был "нелегал", буду работать "под прикрытием" )))
А чего их сравнивать-то? Я всегда говорил, что в "А" с дисциплиной чуть-чуть, но лучше. Да и не может быть иначе.Прохожий11 писал(а): сообщение23 окт 2024, 14:51А написано было именно сравнение групп А и Б и это всем (крове Вас) очевидно.
Было сравнение именно что завтрашних двух команд - Сокола и Армады. И было предупреждение, тем кто из Армады, что нужно "собраться" им.
Не заметил. Действительно. Стар я стал...Прохожий11 писал(а): сообщение23 окт 2024, 14:51читая про Сокол вы так заводитесь от злости, что даже не заметили 120 минут штрафа у Химика.
Прохожий11, вы как-то неправильно это воспринимаете. Это не та "гордость", чем можно похвастать ))) но это повод обратить внимание, и начать работу над улучшением. Сложно играть в хоккей без удалений, это неотъемлемая часть этой игры, но стараться играть "чище", быть "джентльменами", никому не навредит, а скорее даже напротив. Вот вспомните про недавно состоявшуюся игру КХЛ Динамо и Спартака, в которой Динамо победило со счётом 5 : 0. А в чём там дело? А дело в том, что Порядин аж три раза удалялся, набрав суммарно 8 минут за матч, ну и Спартак вдруг постигла неудача...Прохожий11 писал(а): сообщение23 окт 2024, 14:57И уверен, что гордится огромными цифрами удалений не может не кто, так как каждая минута из этого списка может привести к очень плачевным последствиям
Иногда имеет смысл смотреть на этот "антирейтинг", который никак не может быть гордостью, но который явно подсказывает, где "собака порылась".