2011 г.р. Первенство Москвы -2024-25, и прочее...

RaKL

Сообщение RaKL » 23 окт 2024, 15:22

Прохожий11 писал(а): сообщение
23 окт 2024, 14:51
Хотие играть в эти игры игры играйте.
Я же вам написал, что я уже не против. Был "нелегал", буду работать "под прикрытием" )))
А написано было именно сравнение групп А и Б и это всем (крове Вас) очевидно.
А чего их сравнивать-то? Я всегда говорил, что в "А" с дисциплиной чуть-чуть, но лучше. Да и не может быть иначе.
Было сравнение именно что завтрашних двух команд - Сокола и Армады. И было предупреждение, тем кто из Армады, что нужно "собраться" им.
читая про Сокол вы так заводитесь от злости, что даже не заметили 120 минут штрафа у Химика.
Не заметил. Действительно. Стар я стал...
23 окт 2024, 14:57
И уверен, что гордится огромными цифрами удалений не может не кто, так как каждая минута из этого списка может привести к очень плачевным последствиям
Прохожий11, вы как-то неправильно это воспринимаете. Это не та "гордость", чем можно похвастать ))) но это повод обратить внимание, и начать работу над улучшением. Сложно играть в хоккей без удалений, это неотъемлемая часть этой игры, но стараться играть "чище", быть "джентльменами", никому не навредит, а скорее даже напротив. Вот вспомните про недавно состоявшуюся игру КХЛ Динамо и Спартака, в которой Динамо победило со счётом 5 : 0. А в чём там дело? А дело в том, что Порядин аж три раза удалялся, набрав суммарно 8 минут за матч, ну и Спартак вдруг постигла неудача...
Иногда имеет смысл смотреть на этот "антирейтинг", который никак не может быть гордостью, но который явно подсказывает, где "собака порылась".
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Прохожий11

Сообщение Прохожий11 » 23 окт 2024, 15:37

Ракл, и это Вы мне говорите, что я как то неправильно, что-то воспринимаю?
из приведенного списка в 27 команд, Вы тут же увидели какое то сравнение Сокола с кем то и открыто об этом заявили, попутно обвинив меня в чем то. Хотя про Сокол и слова не было написано!!!!!!
Вы на каждом шагу сами себя выдаете и даже не замечаете этого. 
Последний раз редактировалось пользователем 1 Прохожий11; всего редактировалось раз: 23

RaKL

Сообщение RaKL » 23 окт 2024, 15:56

23 окт 2024, 15:37
из приведенного списка в 27 команд, Вы тут же увидели какое то сравнение Сокола с кем то и открыто об этом заявили, попутно обвинив меня в чем то. Хотя про Сокол и слова не было написано!!!!!!
Это читается у вас "между строк".

Отправлено спустя 30 секунд:
Я вам начал подыгрывать.

Прохожий11

Сообщение Прохожий11 » 23 окт 2024, 16:00

RaKL писал(а): сообщение
23 окт 2024, 15:57
Это читается у вас "между строк".

Отправлено спустя 30 секунд:
Я вам начал подыгрывать. 
Вы? Мне? В чем? 
Снова говорю, не начинайте, а то опять толпа накинется на меня защищая Вас. А провоцируете Вы каждый раз. Уже пол Москвы смеется читая ваши оправдания, в том числе и родители из вашей же команды 

RaKL

Сообщение RaKL » 23 окт 2024, 16:15

23 окт 2024, 16:00
Вы? Мне? В чем?
Снова говорю, не начинайте, а то опять толпа накинется на меня защищая Вас. А провоцируете Вы каждый раз. Уже пол москвы смеется читая ваши оправдания, в том числе и родители из вашей же команды
Да я уже не против ))) чтобы "толпа" накинулась на вас, и порвала на тысячу "прохожих" ))))))))))))))))))))))))))))))
Вы действительно считаете, что вот я, Ракл, который всем хорошо известен, но скрыт за Ником столько времени (с начала 2018-го года), тот самый... на кого вы думаете? Ну камон?.. ))) Вы действительно думаете, что Ракл способен был бы сменить Марьино на КС, и потом укатить в Марушкино? Смех! Мне от дома, почти два часа до этой локации, на общественном, я такое себе даже в страшном сне представить не смогу... И сегодня есть, а завтра нет... Да ещё за деньги (22+ тысячи вроде как там нужно платить, и то, это "верхушка айсберга"). Я скуп, это не мой варик. Да и, я столько раз ошибался, говоря о Соколе, что странным было бы этого не заметить. А главное, ну какой родитель, будет так "топить" за свою команду, при этом желая победы Армаде?
Так понятней?

Прохожий11

Сообщение Прохожий11 » 23 окт 2024, 16:29

RaKL писал(а): сообщение
23 окт 2024, 16:15
23 окт 2024, 16:00
Вы? Мне? В чем?
Снова говорю, не начинайте, а то опять толпа накинется на меня защищая Вас. А провоцируете Вы каждый раз. Уже пол москвы смеется читая ваши оправдания, в том числе и родители из вашей же команды
Да я уже не против ))) чтобы "толпа" накинулась на вас, и порвала на тысячу "прохожих" ))))))))))))))))))))))))))))))
Вы действительно считаете, что вот я, Ракл, который всем хорошо известен, но скрыт за Ником столько времени (с начала 2018-го года), тот самый... на кого вы думаете? Ну камон?.. ))) Вы действительно думаете, что Ракл способен был бы сменить Марьино на КС, и потом укатить в Марушкино? Смех! Мне от дома, почти два часа до этой локации, на общественном, я такое себе даже в страшном сне представить не смогу... И сегодня есть, а завтра нет... Да ещё за деньги (22+ тысячи вроде как там нужно платить, и то, это "верхушка айсберга"). Я скуп, это не мой варик. Да и, я столько раз ошибался, говоря о Соколе, что странным было бы этого не заметить. А главное, ну какой родитель, будет так "топить" за свою команду, при этом желая победы Армаде?
Так понятней?
Не вижу смысла в дискуссии с Вами. И особенно в доказательстве Вашего места жительства. 
Вот просто не хочу с вами общаться

Makss1983
Команда: Армада2011

Сообщение Makss1983 » 23 окт 2024, 19:15

Читаю и угораю ! Прохожий , чем же Вас так зацепил Rakl? , ну вот , если вызывает отрицательные эмоции , вопрос : зачем Вы здесь ?! Если кому - то не нравиться - дверь открыта ! Эта возня изрядно надоедает ! Мы здесь кайфуем , неважно выиграли или проиграли , обсуждаем , делимся новостями , без всякой злобы ! 
добрее нужно быть ! Ведь , все это так быстро пролетит и детки наши шагнут во взрослую жизнь и будем потом , только видосы их игр пересматривать ! Поэтому, здесь и сейчас - наслаждаемся играми ! Всем добра !

Прохожий11

Сообщение Прохожий11 » 23 окт 2024, 20:27

Makss1983 писал(а): сообщение
23 окт 2024, 19:15
Читаю и угораю ! Прохожий , чем же Вас так зацепил Rakl? , ну вот , если вызывает отрицательные эмоции , вопрос : зачем Вы здесь ?! Если кому - то не нравиться - дверь открыта ! Эта возня изрядно надоедает ! Мы здесь кайфуем , неважно выиграли или проиграли , обсуждаем , делимся новостями , без всякой злобы !
добрее нужно быть ! Ведь , все это так быстро пролетит и детки наши шагнут во взрослую жизнь и будем потом , только видосы их игр пересматривать ! Поэтому, здесь и сейчас - наслаждаемся играми ! Всем добра !

Вот видите как это работает. Почитайте внимательно что было написано и о чем с утра и во что, в очередной раз, все перевернул Ракл. Хотя я про это писал несколько раз. Хотя мне на его паранойю плевать, да и не очень то пугают заступники. Не хочу общаться на эту те у вообще 

Makss1983

Сообщение Makss1983 » 23 окт 2024, 20:44

Ну , какие заступники??? Тут папы , просто , общаются ! А у Вас личное , судя по сообщениям ! Если , личное , то пишите лично , зачем на обзор выносить ! ?

Aspiens

Сообщение Aspiens » 23 окт 2024, 20:44

Добрый вечер! После первого неудачного опыта общения в чате, решил больше не писать тут. Но не смог промолчать. Вижу, что создан он не для общения людей увлеченных одним делом, а для хайра и самолюбования. Тут пишут в основном несколько человек, причем считая свои высказывания правильными по определению. И Прохожий11 написал и даже провел определеную работу, совершенно правильно и открыто. Приэтом не кого не унижая и задевая. Но Ракл набросился с какими то обвинениями и параллелями, сам не видит, как задевает других своими постами. И конечно не вооруженым глазом видно, как Сокрл всех порвет и что все остальные еще классом не вышли. А вот эти слова, что он болеет за Армаду, просто ловкое перекрытие.
Если честно, то нахождение в данном чате вызывает пока только негатив.
И еще, Оакл, если Вы хотите тут править балом, то научитесь быть нейтральным, а не приторно хамоватвм, под прикрытием псевдо журналисткой работой. Вы не блогер и не журналист по определению. Что бы им стать, наверное не плохо было бы поучиться хотябы.  

Прохожий11

Сообщение Прохожий11 » 23 окт 2024, 20:52

Ну , какие заступники??? Тут папы , просто , общаются ! А у Вас личное , судя по сообщениям ! Если , личное , то пишите лично , зачем на обзор выносить ! ?
Не чего личного, у меня к Раалу нет, и быть не может. Это у него какие то обиды то на КС, то на Армаду, но при этом даже признаться не может честно. Я с уважением и восхищением отношусь к папам которые честно говорят о том, что у них и их детей что то не получилось или они накосячили, что все равно будут тренироваться и стремиться. И пишут о себе. 
а писать, о том, что Армада не какая и Сокол их порвет, Янтарь  или Русь вообще проходные команды и уж эта горькая обида о том, что сын Раков не пришелся в КС и что он про них писал. 
как написал Макс , добрее нужно быть, это дети. Они могу ошибаться и уступать, могут выигрывать и даже драться. Но они не заслуживают унижения    

Makss1983

Сообщение Makss1983 » 23 окт 2024, 20:56

3 года назад , мы и мечтать не могли обыграть химик , ак Петрова и до группы Б было далеко ! И победами наши парни , сильно не радовали ! Но , у нас отличный коллектив родителей , который не вмешивается в работу тренера , а только помогает с организационными вопросами ( автобус, обеды , сьемка , сборы и тд ) , и это дало результаты ! Мы принимаем нашу команду , такой какая она есть , если даже уступим сегодня , то мы знаем , что в след раз мы будем сильнее  ! взять все команды группы А и Б , и даже В - состав менялся от 50-70% ! У нас 90 % с 1-го класса осталось ! Тренер хочет воспитать и подготовить детей , а не набирать готовых ! За , что ему респект ! Вот такие мы / армада (:

Прохожий11

Сообщение Прохожий11 » 23 окт 2024, 21:02

3 года назад , мы и мечтать не могли обыграть химик , ак Петрова и до группы Б было далеко ! И победами наши парни , сильно не радовали ! Но , у нас отличный коллектив родителей , который не вмешивается в работу тренера , а только помогает с организационными вопросами ( автобус, обеды , сьемка , сборы и тд ) , и это дало результаты ! Мы принимаем нашу команду , такой какая она есть , если даже уступим сегодня , то мы знаем , что в след раз мы будем сильнее ! взять все команды группы А и Б , и даже В - состав менялся от 50-70% ! У нас 90 % с 1-го класса осталось ! Тренер хочет воспитать и подготовить детей , а не набирать готовых ! За , что ему респект ! Вот такие мы / армада (:

Золотые слова. И очень хорошие и правильные. Завтра буду болеть за Вас. Вы молодцы и красавцы. И все у парней получится 

Makss1983

Сообщение Makss1983 » 23 окт 2024, 21:08

Мужчины , папы - хоккейные ! Ну неужели Вас , после , стольких лет , тренировок , подвоза детей к ледовому , переживаний , расстройств , радости побед и тд . Может задевать один чел -Rakl???? Тут , каждый может написать свою точку зрения , не надо переходить на личности - мое мнение ! У каждого своя голова и все все фильтруют (: где мы так , еще общаемся ?!

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я , вот лично за овечкина переживаю(: старенький , да могет еще !!! 

Прохожий11

Сообщение Прохожий11 » 23 окт 2024, 21:19

Makss1983 писал(а): сообщение
23 окт 2024, 21:10
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я , вот лично за овечкина переживаю(: старенький , да могет еще !!!
Ну и что думаете? Дотянет (дотянут) до Грецки?

Ответить

Вернуться в «2011»