Вот тоже интересно) как бы это выразить... посмотреть "скелет" 2011 по группе"А"kidshockey2011 писал(а): сообщение21 сен 2023, 19:22Loko2956,а можно поподробней? Понятно, что Витязь и КС - это низ.
Три команды верха и четвертая на подходе - это кто? По-любому ЦСКА и Спартак, третья это наверное ГГ, ну или Локо 04
Бесхребетные середняки это по-вашему точно Динамо и ЛОКО, а вот куда вы отнесли АКМ и Балашиху - тоже в бесхребетные?
РS чемпионат в этом году огонь, не удивлюсь если ЦСКА без медалей останется
kidshockey2011, а вы это применительно к 2011 г.р.? Или ко взрослому Цска, которое сегодня Ладе влетело?kidshockey2011 писал(а): сообщение21 сен 2023, 19:22РS чемпионат в этом году огонь, не удивлюсь если ЦСКА без медалей останется
взрослое ЦСКА наберет обороты. выйдет в плейофф и там уже будет жилы рвать.
Sergius731 писал(а): сообщение21 сен 2023, 17:27Да тренер поделил вратарей, половину на область, другую на Москву, а ещё он даёт играть всем вратарям
да, заметил, но на ответственный матч поставил сильнейшего, справедливо.
RaKL писал(а): сообщение22 сен 2023, 00:14Завтра пятница. За ней предыгровая суббота. Тренеры по этим двум дням определяют, кого на игры брать, и в какое место в составе определять. Надо ответственнее подойти...
А нам, остаётся только предугадывать ))) как закончатся воскресные игры? (у 2011-го переносов вроде нет)
Кстати, мои ожидания сбылись. Девочки МАХа обыграли Пингвинчиков сегодня вечером 4:2. С первой ласточкой!
только победу девочкам принесли мальчики, интересная вообщем у них команда.
Действительно. А я и не знал... Спасибо. Я думал, там всё честь по чести - девочки, так девочки. Вот это сюрприз! ))) Пять полевых парней, и ещё один вратарь! Это добавляет новой остроты, команде из группы "В", прежде находящейся в тени неведения (моего)))))))))))))))))))))))mnvorobyov писал(а): сообщение22 сен 2023, 00:22только победу девочкам принесли мальчики, интересная вообщем у них команда.
Бред устроили какой то, как этим парням играть в МАХ Девочки, ну назвали бы команду МАХ 2RaKL писал(а): сообщение22 сен 2023, 00:30Действительно. А я и не знал... Спасибо. Я думал, там всё честь по чести - девочки, так девочки. Вот это сюрприз! ))) Пять полевых парней, и ещё один вратарь! Это добавляет новой остроты, команде из группы "В", прежде находящейся в тени неведения (моего)))))))))))))))))))))))mnvorobyov писал(а): сообщение22 сен 2023, 00:22только победу девочкам принесли мальчики, интересная вообщем у них команда.
Pablo Escobar 77 писал(а): сообщение23 сен 2023, 02:00Тест это тест, а не крест)) это повод задуматься, что не так.
В ЭТОМ И ЕСТЬ СУТЬ !!!! Задуматься ЧТО НЕ ТАК !
ну а про «крест» никто и не говорил , тупо понять , что данный МИНУС во многом усложнит , посадку ,катание , владение шайбой , бросок , да даже контроль площадки
Тест показывает , что СУСТАВНАЯ МОБИЛЬНОСТЬ ОГРАНИЧЕНА и это факт
На сколько его игр отстранили?Pablo Escobar 77 писал(а): сообщение23 сен 2023, 02:00Убивают Гену(( хоть он гад, но нельзя так.
Отправлено спустя 27 минут 17 сек