Панарин - хлебушек , уже отжигает в нхл на старте сезона !
У вас 90% осталось наверное потому, что ваши дети были неинтересны большим клубам, а в некоторых командах до70% детей растащилиMakss1983 писал(а): сообщение23 окт 2024, 20:563 года назад , мы и мечтать не могли обыграть химик , ак Петрова и до группы Б было далеко ! И победами наши парни , сильно не радовали ! Но , у нас отличный коллектив родителей , который не вмешивается в работу тренера , а только помогает с организационными вопросами ( автобус, обеды , сьемка , сборы и тд ) , и это дало результаты ! Мы принимаем нашу команду , такой какая она есть , если даже уступим сегодня , то мы знаем , что в след раз мы будем сильнее ! взять все команды группы А и Б , и даже В - состав менялся от 50-70% ! У нас 90 % с 1-го класса осталось ! Тренер хочет воспитать и подготовить детей , а не набирать готовых ! За , что ему респект ! Вот такие мы /
Fuerza писал(а): сообщение23 окт 2024, 23:08Fuerza писал(а): сообщение23 окт 2024, 23:08растащили
ну бегают дети из команды , в команду , в группе Б
еденицы в А
и ??? А мы с ними на равных играем ! Понятие спорт школы , воспитать и подготовить детей , более талантливым уделять больше времени . Если из 20 по окончанию ,2-3 пойдут дальше , то это хороший результат для школы ! Проще всего набрать и переманить лучших из др клубов ! А самими вырастить ?
правильно , нужен результат, здесь и сейчас ! Те же ребята , пусть Сокол попадает в А , парни за сезон заслужили допустим , но там оставят для А 20% , остальных за дверь ! И наберут лучших для группы А из др клубов , школ или регионов !
думаю сейчас это идея фикс для всей НХЛ, дотянут!)
В этом виноват я?.. Только я, который ЗДЕСЬ как тот "голос вопиющего в пустыне"?.. О-кей...
1. Вы считаете, что вы правы по определению, а остальные нет )Aspiens писал(а): сообщение23 окт 2024, 20:44Добрый вечер! После первого неудачного опыта общения в чате, решил больше не писать тут. Но не смог промолчать. Вижу, что создан он не для общения людей увлеченных одним делом, а для хайра и самолюбования. Тут пишут в основном несколько человек, причем считая свои высказывания правильными по определению.
У АП хорошее усиление в лице защитника 5-го номера. Строгая игра в обороне и его результативные вылазки в зону соперника принесли набранные очки и вклад в победу Команды. Молодцы, поздравляю Ак. Петрова с победой над сильным соперником.