Все молчат...
Вы что, ждёте от меня подведения итогов прошедшего игрового дня?
Пожалуйста...
Северная звезда - Метеор - прогноз 7 : 5...
Итог: 8 : 4
Почти угадал. Переоценил немного СЗ, и недооценил Метеор.
Гранит-Митино - Русь - прогноз 3 : 4...
Итог: 0 : 5
Победу Руси предвидел, и угадал, но не угадал такой "сухой" счёт, это стало неожиданностью...
Центр - МАХ - прогноз 1 : 8...
Итог: 2 : 7
Очень близко я угадал итог матча, но недооценил чуточку Центр и переоценил МАХ. У Центра выбыл лидер, но на смену ему подоспел другой отличившийся "дублем" игрок, под № 23.
Крылья Советов - АкП - прогноз 6 : 4...
Итог: 2 : 3
Я не знал на кого делать ставку. Обе команды симпатичны. То что произошло, это полная неожиданность. Я не ожидал. Как я понял, КС просто не хватило времени, долго раскачивались, обрадовавшись первой своей шайбе, открывшей счёт в матче...
Белые медведи - Дмитров - прогноз 2 : 3...
Итог: 8 : 3
Угадал с количеством шайб у Дмитрова. 100 % попадание ))) Но не угадал про Медведей, что они к тем "моим" двум, прибавят ещё шесть. Дмитров упустил свою возможность...
Снежные барсы - Орбита - прогноз 8 : 4...
Итог: 9 : 2
Барсы выиграли, как и было предсказано в прогнозе, и даже на одну больше смогли "отгрузить". А Орбита у меня в долгу остаётся ))) нарушив мои предсказания, забросив противнику в 2 раза меньше.
Запад-Ястребы - Химик - прогноз 7 : 2... - тут в прогнозе была допущена мной ошибка - "зеркальная" - прогноз всё же 2 : 7 должен был быть.
Итог: 1 : 3
Победу Химика угадал, не угадал что они на 4 шайбы меньше забросят... Видимо, Ястребы собрались, упёрлись, и выдали свой хоккей. Если я не ошибаюсь, Химик умудрился набрать аж 20 минут на штрафах (10 удалений, основная часть которых пришлась на 3 период, теперь всё понятно).
Сокол-Москва - Армада - ... прогноза не было, было лишь предположение, что Сокол выиграет.
Итог: 3 : 1
Вот так... Угадал я... Это случилось. Пока Армаде придётся задержаться в группе "Б", но понятное дело, что это будет исключительно в топе группы )))
Последний раз редактировалось пользователем 1
RaKL; всего редактировалось раз: 25