Есть спрос, будет и предложение!
Вот все верно сказано! Как каждую тренировку можно смотреть, как твоего ребенка унижают морально и физически?!Parity писал(а): сообщение25 сен 2023, 12:48Есть спрос, будет и предложение!
Очень странно, что никто и никогда здесь ничего не сказал про самих родителей!
Родители "ОТМОРОЗОКИ" ищут и находят своему ребенку соответствующего "наставника".
Поэтому не надо здесь обвинять самого ГГ, он лишь исполняет сокровенные желания родителей "ОТМОРОЗКОВ" по отношению к своим детям.
Loko2956 писал(а): сообщение25 сен 2023, 21:20Wrx7781, я к тому , что разовый проигрыш/выигрыш в этом возрасте и с теми навыками , какой сейчас , это не о чем !
но если рассматривать на перспективу , даже краткосрочную ЦСКА на порядок выше в индивидуальном плане , как в среднем так и своими лидерами
но в силу того , что в этом возрасте начинается переход от детской игры в игру под названием ХОККЕЙ , разное вступление в пубертат , умение тренера научить , состояние лидеров, удачная или не удачная игра вратаря и тд
разного рода отдельные выигрыши/проигрыши , будут еще не раз
НО ОБЩЕЙ КАРТИНЫ ЭТО НЕ ПОМЕНЯЕТ
Думаю в период дозаявок, ЦСКА как минимум звено привнесет новое) ИМХО.
И снова ЦСКА опять станет сильнейшей школой , которая следуют традициям, какие были заложенны великими тренерами СССР))Pereferia писал(а): сообщение25 сен 2023, 23:05Loko2956 писал(а): сообщение25 сен 2023, 21:20Wrx7781, я к тому , что разовый проигрыш/выигрыш в этом возрасте и с теми навыками , какой сейчас , это не о чем !
но если рассматривать на перспективу , даже краткосрочную ЦСКА на порядок выше в индивидуальном плане , как в среднем так и своими лидерами
но в силу того , что в этом возрасте начинается переход от детской игры в игру под названием ХОККЕЙ , разное вступление в пубертат , умение тренера научить , состояние лидеров, удачная или не удачная игра вратаря и тд
Sergius731 писал(а): сообщение25 сен 2023, 23:21И снова ЦСКА опять станет сильнейшей школой , которая следуют традициям, какие были заложенны великими тренерами СССР))Pereferia писал(а): сообщение25 сен 2023, 23:05Loko2956 писал(а): сообщение25 сен 2023, 21:20Wrx7781, я к тому , что разовый проигрыш/выигрыш в этом возрасте и с теми навыками , какой сейчас , это не о чем !
Ну вот я так думаю))) и дело тут не пуберате и всем остальном... Просто из ребят, мне кажется уже все выжали. Не физически, так морально уж точно... Вы ДОЛЖНЫ быть первыми и первыми!!! Но!!!! Это опять же мое мнение) и дело не в раскатке в начале сезона, ну вот прям сейчас как минимум 5 команд претендуют на первое мечто , и как минимум 7 на призы)
Меж тем, Нижегородское Торпедо подписало соглашение с Подольским Витязем, как говорят)) по этому думаю с Нижнего в Витязь и в другую сторону, будет неплохой такой поток ребят)) так что респект, нет- РЕСПЕКТИЩЕ Торпедо) они по факту зашли, через Витязь, в группу "А" ОП Москвы)
Центр-Орбита 4:3 минимальная победа Центра им очки сейчас нужны, дома стены помогают --- угадал исход(6:1) Но Центр в одну калитку.. Орбита становится претендентом на переходки..ATR2007 писал(а): сообщение23 сен 2023, 23:47Рискну дать прогноз на группу Б.
Центр-Орбита 4:3 минимальная победа Центра им очки сейчас нужны, дома стены помогают
Автомобилист-Академия Петрова- 2:3 трудная победа АКП, возможен овертайм
Белые медведи -ХК Львы ЦХМ 2:3 рискну поставить на ЦХМ, им очки очень нужны, где их брать, если не в играх с прямым конкурентом
Дмитров-Атлант 0:12 уверенно и без шансов для Дмитрова
МАХ-Метеор - 5:4 в овертайме, интересная заруба лидеров, но думаю, всё-таки МАХ затащит
Русь-Снежные барсы 5:2 Русь должна забирать эту игру, если хочет попасть в переходки, то очками раскидываться нельзя
Северная звезда-Янтарь 2:5 Янтарь сделает выводы после трёх туров и , думаю, уверенно победит.