Корабль писал(а): сообщение30 окт 2024, 23:30
Плюс в идеале обзор тура. Конечно можно было бы украсить символической сборной (сборным по группам), но не знаю как воспримут.
НЕ, что-то одно, только ))) красок почти не осталось, как тогда у Малевича... ))) и чуточку красной.
Поэтому, чем, и как могу...
3 ноября - воскресенье. (поздравляю с наступающим, и длинными выходными)
Группа В. 8 тур. 7 пар команд.
Красная машина Арктика - Вымпел -
прогноз 6 : 4...
Вымпел - 15 строчка рейтинга, КмА - 11 позиция (информация от ФХМ). У Вымпела в зачёте 1 победа, у КмА побед 2. Ну и КмА перебросало Вымпел (по заброшенным) примерно в 2 раза.
ХК "Рязань-ВДВ" - Металлург -
прогноз ... ну... - допустим
15 : 1...
Рязань - на 2-й строчке таблицы, Металлург - на 17-й (скорей бы уже ОД вернулось). Думаю, 15-ю голами ограничатся, в этот раз, и этого уже будет довольно. 1 точно забросят, зря что ли прокатятся до Рязани?
Технопул - МАХ дев -
прогноз 4 : 8...
Технопул в последней игре не был настолько хорош, как все мы от него ждём, и даже умудрился проиграть Пингвинам, хотя и по буллитам (что неожиданно). Я-то в Пингвинов верил, и верю, но это было сверх всяческих ожиданий...
Девочки - 5 строчка, Технопул - 10 строка.
Акм.Бирюкова - Пингвины -
прогноз 6 : 4...
Пингвины хороши, будут "лезть", будут стремиться опередить, но хоккей у АкБ другой, более динамичный и комбинационный. Уверен, что Пингвины и против такого научатся, но не в этот раз...
АкБ - 8 позиция, Пингвины - 9 позиция. И у тех, и у тех, по 4 победы "в кармане".
Синяя птица - Созвездие -
прогноз 8 : 5...
Если бы СП играла всей глубиной своей лавки, четырьмя пятёрками, то они бы сыграли с Созвездием на равных, ну +/-. Но СП будет применять своё ударное звено, создавая себе с самых первых минут приличный задел. Сможет ли оборона Созвездия удержать натиск Птиц?..
СП - 3 позиция и 6 побед, Созвездие 7-я строчка и 4 победы.
Марьино - Серебряные акулы -
прогноз 9 : 4...
Марьино вряд ли захочет упускать свою такую возможность подняться в рейтинге команд, и точно не будут расслабленными. Но и Акулы попробуют взять в этой игре свою вторую победу, жаль, как обычно чего-то не хватит...
Марьино - 6 строка и 6 побед (красиво), у СА - 16 строчка и 1 победа.
Гранит - Реванш -
прогноз 8 : 7...
Игра "домашняя" для Гранита. Все придут и будут присутствовать. Нельзя проигрывать! В целом, потенциал у обеих команд равный, у каждой из них по 1 победе имеется. Домашние стены помогают. Но шайб наколотят...
Реванш - 13 строчка.
Гранит - 14 позиция.
Группа Б. 10 тур. 8 пар команд.
Снежные барсы - Акм.Петрова -
прогноз... нет прогноза, и не будет! я вот в прошлый раз не знал на кого "поставить", - на КС или Петровых, а Петровцы возьми, да и выиграй. Так что... - победит сильнейший, и более удачливый )))
АкП - 12 строчка и 4 победы. СБ - 10 строчка и тоже 4 победы.
Запад-Ястребы - Центр -
прогноз 5 : 3...
Да, как мы помним, у Центра выбыл лидер, без которого сложно гарантировать победу. Но у Центра есть, кому забрасывать и делать игру, вот они и покажут себя. Поэтому, всё же отдам прогноз по результату - Центру, в этом матче.
Центр - 4 место и 5 побед. Ястребы - 15 место и 2 победы.
Сокол-Москва - Гранит-Митино -
прогноз 8 : 7 (ОТ)...
Ставлю такой счёт. Хотя может быть всё и иначе, и счёт может быть "футбольным". Но пусть будет так. Хочу ОТ.
Сокол - 3 место и 7 побед, Гранит-Митино - 11 место и 4 победы.
Армада - Северная звезда -
прогноз 4 : 8...
Как бы Армада не была интересна и симпатична, но вот тут они потерпят поражение. СЗ даже в гостях будет "накатывать волнами" на "берега" - ворота Армады, а волны будут, примерно, 8-ми бальными... Это будет шторм! К просмотру обязательно )))
Армада - 5 место и 5 побед (красиво). СЗ - 8 место и 4 победы.
Химик - Янтарь -
прогноз 3 : 2...
Ну вот так. Янтарь должен был бы побеждать. Но как теперь?.. Химик уже поднабрался игрового опыта, и вряд ли отдаст победу, да ещё на своём поле...
Янтарь - 14 место и 3 победы. Химик - 6 место и 5 побед.
Орбита - Метеор -
прогноз 3 : 4...
Как-то так получается, что Метеор пока не может найти свою игру, и того противника, кто бы ему ещё разок позволил забрать очки. И вот тут представилась ему шикарная возможность. Но нужно ехать в Зелек. А путь не близкий. Если Орбита соберётся (ну зачем им переходить в группу "В"?) и если ей будет оказана должная поддержка с трибун, то возможен и другой исход матча, но пока в прогнозе так...
Метеор - 13 позиция и 3 победы. Орбита - 17 позиция и 1 победа.
Дмитров - Русь -
прогноз 3 : 5...
Наверное так. Хотя я очень и затрудняюсь с прогнозом этим. Дмитрову нужно "отскакивать", и переместиться на 15 позицию, как минимум. Может это их заставит сыграть в этот на победу?..
Дмитров - 16 место и 2 победы, и явно напрашивающиеся "переходные игры".
Крылья Советов - МАХ -
прогноз 4 : 5...
Поборются... Дома и "стены помогают".
КС - 2 место и 7 побед (как же они тогда АкП продули-то? Это же "незаживающая рана" такая прям... если они её залечили, то возможно смогут показать уже и такой результат - см.выше)
Группа А. 9 тур. 5 пар команд.
Красная машина Юниор - Атлант -
прогноз 5 : 3...
Атлант упрётся, как сможет, в гостях. Будут пытаться заработать свои первые очки. Ну а с кем ещё? Но КмЮ будут неуступчивы, и в этот раз тоже заберут победу. Ну не захотят они поменяться местами с Витязем, хотя это так "заманчиво", оказаться и поиграть дополнительно ещё в "переходках", а уж КС или Сокол они точно не пустят в группу "А" - не-а, нет, это они Витязю оставят.
КмЮ - 8 позиция в таблице и 2 победы, Атлант - 10 строчка и "0" побед.
Динамо - Локомотив 2004 -
прогноз 7 : 8 (б)...
Хочу посмотреть буллиты. В которых гости переиграют Динамо (хотел бы я ошибиться...).
Динамо - 3 строчка и 5 побед. Локо-04 - 4-я строка и тоже 5 побед.
Балашиха - Спартак -
прогноз 2 : 4...
С трудом, но Спартак выиграет у Балашихи, и будет соседствовать потом между Цска и Локо-04.
Спартак - 2 строчка и 7 побед. Балашиха - 6 строка и 4 победы.
Локомотив - ЦСКА -
прогноз 3 : 6 или даже 7...
Тут будет важно - не сколько Цска забросит, а сколько сможет Локо, в ворота Цска.
Цска - 1 место, и 8 побед (ноль поражений). Локомотив - 7 место и 3 победы.
Витязь - Акм.Михайлова -
прогноз 3 : 5...
АкМ, как мы видим, что-то нашли в "своей игре" - нащупали... и 2 раза уже подряд выигрывали у той же Балашихи и Локомотива. Вероятно и Витязь не устоит в этот раз, если только не отнесутся к этому матчу, как к "последнему и решительному"...
АкМ - 5 позиция и 4 победы. Витязь - 9 позиция и 2 победы.
И это... - не расслабляться! Во вторник потом, 5 октября 8 пар из группы "Б" будут играть и соревноваться. Для меня это очень далёкий и огромный массив информации, не потяну.
А в четверг 7 ноября тоже, "продолжение банкета" у 6-ти пар из группы "В" будет.
Интенсив, у Б и В.