Локомотив проиграет ЦСКА шайб пять-шесть , в остальных случаях согласен с Своё поле.
Менять их! Нет?
Металлург слился. СДК технарь влепила.
Моё мнение, нужно "наиграть" - отработать их до т.н. "автоматизма", и иметь в своём "арсенале" несколько таковых (действий). Плюс варианты ещё, А или Б. А не обладая таковыми, таким набором, сложно принимать правильное решение, потому что оно не то, как то "пальто", и скорее всего не подходит в этот момент, в этом случае, как назло... Поэтому и происходит "залипание", и случаются ошибки, которые могут даже привести... к "взятию ворот"...
тут же ещё вопрос, от чего это залипание происходит, может игрок не видит поле, всё затык,тут как правило действуют по запомненной схеме как Ракл предлагает, под своей синей долен быть нападающий, вот туда не глядя и бросают, не важно есть там кому принять или нет, либо слабое владение техникой катания или владения клюшки, игрок понимает что пора первый пас делать, а он ещё шайбу не обработал под пас либо в ногах запутался, опять игра тормозитсяRaKL писал(а): сообщение02 ноя 2024, 11:24Моё мнение, нужно "наиграть" - отработать их до т.н. "автоматизма", и иметь в своём "арсенале" несколько таковых (действий). Плюс варианты ещё, А или Б. А не обладая таковыми, таким набором, сложно принимать правильное решение, потому что оно не то, как то "пальто", и скорее всего не подходит в этот момент, в этом случае, как назло... Поэтому и происходит "залипание", и случаются ошибки, которые могут даже привести... к "взятию ворот"...
Очень важное замечание, как по мне. Потому что очень важно, в каком положении - направлении (куда смотрят) у такого игрока коньки, в подобных случаях (но не буду о нюансах и тонкостях игровой науки, а то конкурировать будет совсем сложно...).
Основные все играли?