Ну что? Раз уж 1 группу разобрали, то почему бы не пройтись по "Б" и "В"?
БМ - Орбита. Интересное соперничество. БМ захочет и в этот раз забрать свои очки, но Орбита окажется неуступчивой, и приезжает не для того чтобы проиграть. Победа БМ, но с малым перевесом.
Дмитров - Ак. Петрова. Дмитров показывает рост. И у Дмитрова явные амбиции (зря что ли их в "Б" оставили?). Но против Ак. Петрова у них вряд ли что получится. Да и у Петровых, после проигрыша БМ явно настрой на победу. Угадаю победу Петровых. (но, не исключён и сюрприз)
МАХ - Львы ЦХМ. Хм... Львы в крайней игре были малоубедительны... а команда МАХа всё же лидер в группе, поэтому МАХ одержит победу, уверенно.
Русь - Атлант. Хо-хо ))) Я даже проверил себя - а не ошибся ли я, что эти обе команды не из группы "А"? ))) Вот сложно понять, кто кого. Русь должна. Но и Атлант хорош. Предположу ничью в основное время, и ОТ в пользу Атланта.
СЗ - Метеор. Тоже, непростые соперники. СЗ играет дома. А Метеор приезжает за победой. Думаю, Метеор её заберёт и увезёт к себе домой.
Янтарь - СБ. Вот опять, двадцать пять ))) И Янтарь, и СБ выглядят внушительно. И обе могут. Но домашние стены могут творить чудеса.
Спорттех - Аспен. Спортех ищет свою игру. Аспен может выиграть, и наверняка выиграет в гостях, если лидеры будут в строю.
ОД-80 - Вымпел. Ну-у-у... я уверенно предсказываю победу ОД. Это их шанс.
Ак. Бирюкова - СерАкулы. А вот тут... тут два варианта. Если СА будет играть всей глубиной своего состава, а Бирюковы 1-2-1-2-3-1, то Бирюковы будут праздновать победу. Еже ли СА будет играть лидерами, и никто не болен у них, то у Академиков шансов поубавится...
Металлург - Гранит. Гранит побеждает, и делает шаг вверх.
Химик - Реванш. Учитывая дальнюю-ю-ю-ю поездку для Реванша (это как перелёт), Химик будет иметь преимущество. Но попробую быть наглым, и позволить предсказать победу Реваншу.