Коллеги, всем спасибо за поддержку меня, для меня это ценно.
Что касательно "прогнозов", так это только человек давно покинувший детский спорт не может понять. Сейчас, в наше время, это нас хоть как-то объединяет, и позволяет хоть как-то пообщаться ЗДЕСЬ.
Да, соглашусь, в этих прогнозах есть что-то такое... но они нас заводят, возбуждают, и настраивают.
Смысла в этом нет. Сегодня твой в одной команде, завтра в другой. Это спорт. Преданности "своей" команде никакой нет, и быть не может. Да и никакая она не "своя". Но играют всегда, за ту команду, где ты (твой) на сегодняшний момент оказался. И родитель за неё "топит" ))) хотя никто не возбраняет болеть за противника, как за прошлую "свою" команду, в особенности если она играет получше. Но так не принято )))
Просто... все и так всё знают, и понимают. А вот эти самые "прогнозы", они вносят хоть какие-то сомнения и надежду ))) в особенности... если какой-то наш коллега выдвинул свой интригующий прогноз какой ))) Это оживляет, это запускает азарт, - а вдруг? И на мой взгляд, примеры тому можно подобрать и вспомнить.
И да, особую благодарность и тёплые слова стоит выразить нашим тем коллегам, которые эти прогнозы генерируют, и принимают в них участие.
Поэтому, "прогнозы" имеют неразрывную связь с играми, в т.ч. и с играми на Первенстве Москвы, и уводить обсуждение по ним, тем более такое хилое, я например не вижу смысла.
Пишем ЗДЕСЬ.