И всех этих победителей и лучших вы вырастили за два неполных сезона или все-таки набрали уже достаточно подготовленных?
Во Ротенберг удивился бы услышав такое.
Красивая ирония, но всех этих победителей, мы растили в течение многих лет, сначала в Красной Звезде, потом в СКА-Звезде, и наконец в КМЮ. Как я уже отмечал, у нас многоступенчатая система обучения.
А вы ему напишите, раскройте глаза, так сказать...))
Никаких дополнительных преференций от Академии СКА школа не имеет. Просто во Фрунзенском районе города спортом (вернее именно хоккеем, за другие не знаю) руководят очень, очень компетентные специалисты.
Безусловно Вы имеете право на свою точку зрения, вот только к спортивному принципу она никакого отношения не имеет. "Звезда" и КМЮ работали в рамках одной системы, и под каким флагом, какой команде и где выступать, эта система решала и будет решать по своему усмотрению и внутреннему укладу. Ибо только сама система понимает ту стратегию по которой идёт её развитие. Частные-же мнения, которые безусловно достойны уважения, даже если они не компетентны, так и останутся лишь частными мнениями. Как говорится, "собака лает, караван идёт"...
Совсем недавно был турнир в Дмитрове, по командам 2011 г.р., туда заявилась команда КмЮ с 2012 г.р. последнее место... 0 побед. Возможно, это были "просмотровые" ребята. Нук либо, год разницы, это уже существенная разница.
Упустили пару лет под крылом Авангарда, период между Красной Звездой и СКА Звездой. Но это же совершенно разные школы и не связаны с КМЮ? По крайней мере Вы лично так утверждали еще в феврале:
Значит все же КМЮ не растила а СОБРАЛА лучших? И пока своих-то раз два и обчелся. А через год КМЮ будет с гордостью заявлять что вырастила 10 игроков вошедших в лучшие по СПб, не упомянув, что эти 10 варяги из Москвы? Опять-таки, лично я не против селекции, но давайте будем объективны: В КМЮ 11го года пока НЕТ тех кого вырастил клуб.Нет, "СКА-Звезда" не является "дочкой" КМЮ, но на сегодня, школа является структурным подразделением Академии СКА, поэтому зависит от её решений. Однако, как бы не развивались дальнейшие события, СКА-Звезда, на "грабли" передачи на безвозмездной основе в КМЮ своих сильнейших команд или игроков, больше не наступит...
А не подскажите, раз Вы пишите, что КМЮ под патронажем администрации Фрунз р-на, за переход игроков в количестве 10 чел., тоже бюджет города заплатит в виде субсидии Вам?)АлВл писал(а): сообщение16 авг 2024, 16:33т-34 писал(а): сообщение16 авг 2024, 12:59И пока своих-то раз два и обчелся. А через год КМЮ будет с гордостью заявлять что вырастила 10 игроков вошедших в лучшие по СПб, не упомянув, что эти 10 варяги из Москвы? Опять-таки, лично я не против селекции, но давайте будем объективны: В КМЮ 11го года пока НЕТ тех кого вырастил клуб.
Хоккей все видит писал(а): сообщение16 авг 2024, 17:13Т-34, а не подскажите, раз Вы пишите, что КМЮ под патронажем администрации Фрунз р-на, за переход игроков в количестве 10 чел., тоже бюджет города заплатит в виде субсидии Вам?)АлВл писал(а): сообщение16 авг 2024, 16:33т-34 писал(а): сообщение16 авг 2024, 12:59И пока своих-то раз два и обчелся. А через год КМЮ будет с гордостью заявлять что вырастила 10 игроков вошедших в лучшие по СПб, не упомянув, что эти 10 варяги из Москвы? Опять-таки, лично я не против селекции, но давайте будем объективны: В КМЮ 11го года пока НЕТ тех кого вырастил клуб.
ashiski99 писал(а): сообщение16 авг 2024, 12:33Тоже самое сейчас Легион делает пригласив серьезного специалиста из Магнитки, именно для развития пацанов
легион последний сезон точно не про спорт. Сначала раздули команду до 40 человек на одного тренера, заменив своих парней, которые вывели команду в группу А, чужими, точно такими же. Потом уволили тренера и разогнали всех, кто посмел задавать вопросы. А теперь, на сколько знаю, не отпускает тех, кого зовут в группу А, потому что играть некомуможет новый тренер и хороший, но руководство старое. Жаль парней и родителей. Удачи им
А что мешает совершенно разным школам заключать договор о взаимовыгодном сотрудничестве? Разве у нас мало клубов КХЛ, не имеющих своих вертикалей, но работающих по договорам о сотрудничестве с профильными организациями?
Вы можете считать как угодно, но все ребята передавались из Звезды в КМЮ вместе с тренерами которые их растили с детства. Вторые команды, оставшиеся в Звезде, продолжают работать обособленно, но если там буду появляться ребята достойные перехода в КМЮ, мы их переведём.
Воистину, зайца научить курить быстрее...
Не понял вопроса.Хоккей все видит писал(а): сообщение16 авг 2024, 17:13А не подскажите, раз Вы пишите, что КМЮ под патронажем администрации Фрунз р-на, за переход игроков в количестве 10 чел., тоже бюджет города заплатит в виде субсидии Вам?)