def00 писал(а): сообщение20 окт 2023, 23:18
со всем согласен, кроме крыльев ) не затащат они балашиху, нереально
Помните, бородатый анекдот? Где пара танцует танец ламбаду, а бабУшка и говорит: не, не получится у них ничего. Не получится, пока не лягут...
Но так, я буду только за, если Крылышки выиграют.
Что у нас по воскресным играм?
Витязь - КмЮ. Пока у КмЮ шефа нет на лавке, у Витязя есть шанс. Всякое может быть. В любом случае, игра будет очень интересная. Обязательно к просмотру!
Локо - Локо-04. Ну вот смотрите... "Гости" - на третьей строчке в рейтинге сверху. "Домашняя" команда - на второй снизу. "Сколько выльется воды, из бассейенной трубы?"
Динамо - Спартак. Это дерби. Да, у Спартака конечно шансов больше. Недаром они на второй позиции в рейтинге. Но игра для Динамо домашняя, и это всё же дерби - столичное дерби. Тут может быть что угодно. Я не возьмусь ставки делать.
АкМ - Цска. Вот сколько Цска туда ехать будет? Готовы они будут играть в свой хоккей? Не помешает им дальний переезд, подобный перелёту? Допускаю, что в этой игре АкМ если и не выиграет, но смотреться будет точно интереснее (и пока у них из 6 сыгранных игр 6 побед). Хочу смотреть этот матч.
Балашиха - КС. (см. выше).
АкП - МАХ. Без вариантов, у МАХа будет победа. Вопрос только - с каким счётом сыграют, каков будет разрыв по голам?
Армада - Пингвины. У Армады представился хороший способ подняться выше 8-го места в таблице. Ничего, Пингвинс конечно себя покажет. Но обыграть Армаду пока не получится. И не удивительно. Что-то и Кросби там, с Малкиным, как-то тоже не очень, пока (или уже)... нет ли какой взаимосвязи? )))
Марьино - СП. Марьино вернулось "из отпуска". Вчера убедительно обыграли Спорттех. Будет интересно узнать счёт игры. Ну и глянуть "хайлайты" конечно.
И на этом всё, пока...