А, ладно... нечего терять ))) Счёт не буду указывать, просто превью.
МАХ дев - ХК "Рязань-ВДВ" - надеюсь, рязанцы будут командой джентльменов ))) но своего они конечно не упустят. Вот за что можно любить такие матчи, и ждать, так это уже за одно после-матчевое рукопожатие )))
МАХ дев - Марьино - и снова у Девочек нагрузка игровая. И снова сильный противник.
Динамо-Запад - ХК "Рязань-ВДВ" - как бы не были нужны ДЗ очки, но в этот раз они снова побудут без них (главное чтоб не "в сухую", как в прошлый раз...)
Созвездие - Реванш - Созвездие будет поуверенней, да и площадка домашняя. Даю подсказку Созвездию! - надо с первых минут прессинговать и атаковать ворота Реванша. Тогда Реваншу будет трудно вытащить игру, но он конечно попробует это сделать - и непременно!..
Пингвины - Гранит - ну вы знаете, тут я за Пингвинов. Надеюсь, вот в этот раз они одержат победу. Могут ведь!..
Металлург - Синяя птица - н-да... хорошая будет охота игра, для обеих команд. Металлург получает сильного противника, а СП улучшают личные и командные показатели.
Аспен - Акм.Бирюкова - насколько я понимаю, Аспен хорошо начинает, это их "конёк". И может не просто хорошо начать, а создать такой задел, что АкБ потом... хотя вряд ли! АкБ набрали ход, и уверенно одержат победу.
Вымпел - Технопул - Вымпел готовится ко второму кругу, и набирается опыта. Технопул его потренирует, но за такую услугу попросит уступить себе победу ))) а вернее - просто её заберёт себе.
Красная машина Арктика - ХК Бобров - игра будет! Не, повезло Боброву, снова будут в очках, и укрепит своё положение в группе. Арктике хорошего хоккея!
Дмитров - Химик - кто-то ТУТ сказал, что Дмитров "поднимает паруса"? Вот и проверим... какие они ))) Не, Химик вероятно выиграет, но сделать ему это будет крайне сложно в этот раз.
Армада - Крылья Советов - хм... что тут сказать? Сложно... Сложно будет КС. Армада захочет продемонстрировать свой уровень, который безусловно у них не только есть, но и растёт с каждым сыгранным матчем. Но лично я, буду "топить" за Крылышек )))
МАХ - Сокол-Москва - вот-те - на-те... ууу... думаю, Сокол смог бы победить - пожалуй да. Но не в этот раз. В других обстоятельствах, да без этого "новенького" в МАХе, они конечно бы попробовали зацепиться... Но не в этот раз.
Русь - Запад-Ястребы - Русь... она может. И её место в группе нам это наглядно демонстрирует. Но вы же помните, что устроили Ястребы с СБ? А с Центром? А с Медведями?..
Метеор - Снежные барсы - сложная игра, между примерно равными по силе и возможностями противниками. Но нужно помнить, что "домашние стены помогают", обычно.
Янтарь - Белые медведи - в прошлом сезоне все, и я бы тоже подумал о победе Янтарных. Но вот в этом сезоне, так уже думать не правильно будет. Скорее всего БМ будет с победой, даже не смотря на выездную игру.
Северная звезда - Ак. Петрова - я выше говорил, что СЗ тут будет скорее победителем, но, - если только не запустятся "скрытые резервы" у АкП...
Гранит-Митино - Центр - заключительная пара анонса. Сложно. ГМ нужна победа. Очень нужна. Ну а кому она не нужна? Что там с лидером у Центра - выпускают? Но даже без него, очень большая вероятность победы будет... - всё же у Центра.