2011 г.р. Первенство Москвы -2024-25, и прочее...

RaKL

Сообщение RaKL » 19 ноя 2024, 11:35

Смотрю вот... Рязани два раза на этой неделе в Москву кататься.

У Боброва с КмА не получится сыграть.

Армада с КС встречаются - "команда Армада - сыграет как надо".

АкП с СЗ - "команда Петрова - сыграет хреново"...

МАХ - Сокол - никто не верит, что Сокол сможет удивить...

Интересно будет посмотреть на игру Янтаря с Мишками )))
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Sergius731
Команда: Армада (Одинцово) 2011

Сообщение Sergius731 » 19 ноя 2024, 12:04

RaKL писал(а): сообщение
19 ноя 2024, 11:27
Sergius731 писал(а): сообщение
19 ноя 2024, 11:25
Лучше прогноз давай на выходные)
Ещё только вторник...
А что изменится, за два дня?)

RaKL

Сообщение RaKL » 19 ноя 2024, 12:09

19 ноя 2024, 12:04
А что изменится, за два дня?)
Через два дня наступит т.н. "deadline". А как известно, мужику удобнее всегда "креститься" тогда, когда его "петух клюнет", причём "жареный"... )))

RaKL

Сообщение RaKL » 19 ноя 2024, 12:11

Читали? (из подсмотренного, касательно "Ярмарки")
https://m.sport-express.ru/hockey/khl/r ... e-2273137/

Sergius731

Сообщение Sergius731 » 19 ноя 2024, 12:52

19 ноя 2024, 12:11
Читали? (из подсмотренного, касательно "Ярмарки")
https://m.sport-express.ru/hockey/khl/r ... e-2273137/
Прочитал по твоей ссылке)

У меня засела в голове фраза, сказанная в свое время Николаем Эпштейном, тренером «Химика»: «Если наша молодежная команда будет давать одного человека в год в состав команды мастеров — буду счастлив».

А ты говоришь нынешние тренеришки научить не могут))

RaKL

Сообщение RaKL » 19 ноя 2024, 16:03

19 ноя 2024, 12:52
Я такого не говорил, и никого так не называл - не надо!
Но да, смотря на то, как и что происходит вокруг, я недоволен уровнем подготовки в СПОРТИВНЫХ хоккейных школах. Этот уровень явно недостаточен, чтобы называться: "Спортивная школа". Вы и сами это знаете. Ну повезло вам с тренером, вот и радуйтесь. А я критикую. Или вы со мной не согласны в корне?

Что касается этого высказывания от Эпштейна... Что сказать? Команду из Воскресенска называли раньше "подмосковные чехи", играющих в "оборонительный хоккей". Из Химика всегда кого-то забирали. О чём вообще может идти разговор?! Их же доили натурально! Того же Рогулина и Иванова в Цска вытащили. А Ларионов? Он же сам рассказывал, как он на просмотр в Спартак в Сокольники ездил, и чуть не опоздал на последнюю электричку домой.
И говоря о "команде мастеров", того времени, нужно понимать, что это про самых топчиков, - Цска-Спартак-Динамо. Высокий градус, чтобы молодого взяли, из Химика.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Эпштейн квартиры в Жуковском игрокам выбивал, поближе к Москве чтоб, дабы они не стремились разбегаться.

Отправлено спустя 55 секунд:
Sergius731, всё, нерв вы мне подняли, настроение на нуле. Не буду писать превью. Просто играйте.

Sergius731

Сообщение Sergius731 » 19 ноя 2024, 16:20

19 ноя 2024, 16:07
19 ноя 2024, 12:52
Я такого не говорил, и никого так не называл - не надо!
Но да, смотря на то, как и что происходит вокруг, я недоволен уровнем подготовки в СПОРТИВНЫХ хоккейных школах. Этот уровень явно недостаточен, чтобы называться: "Спортивная школа". Вы и сами это знаете. Ну повезло вам с тренером, вот и радуйтесь. А я критикую. Или вы со мной не согласны в корне?

Что касается этого высказывания от Эпштейна... Что сказать? Команду из Воскресенска называли раньше "подмосковные чехи", играющих в "оборонительный хоккей". Из Химика всегда кого-то забирали. О чём вообще может идти разговор?! Их же доили натурально! Того же Рогулина и Иванова в Цска вытащили. А Ларионов? Он же сам рассказывал, как он на просмотр в Спартак в Сокольники ездил, и чуть не опоздал на последнюю электричку домой.
И говоря о "команде мастеров", того времени, нужно понимать, что это про самых топчиков, - Цска-Спартак-Динамо. Высокий градус, чтобы молодого взяли, из Химика.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Эпштейн квартиры в Жуковском игрокам выбивал, поближе к Москве чтоб, дабы они не стремились разбегаться.

Отправлено спустя 55 секунд:
Sergius731, всё, нерв вы мне подняли, настроение на нуле. Не буду писать превью. Просто играйте.
Я просто понял немного по другому, Эпштейн при всех своих возможностях в те времена в Химике, а уж я думаю там для развития хоккея было всё, что было доступно для того времени, понимал,
что игрок для команды мастеров штучный товар их не может быть по определению много, тут ведь дано должно быть)

П. С. Ну не будет превью и не надо, нам у КС всё равно не выйграть с крупным счётом)

RaKL

Сообщение RaKL » 19 ноя 2024, 16:48

А, ладно... нечего терять ))) Счёт не буду указывать, просто превью.

МАХ дев - ХК "Рязань-ВДВ" - надеюсь, рязанцы будут командой джентльменов ))) но своего они конечно не упустят. Вот за что можно любить такие матчи, и ждать, так это уже за одно после-матчевое рукопожатие )))

МАХ дев - Марьино - и снова у Девочек нагрузка игровая. И снова сильный противник.

Динамо-Запад - ХК "Рязань-ВДВ" - как бы не были нужны ДЗ очки, но в этот раз они снова побудут без них (главное чтоб не "в сухую", как в прошлый раз...)

Созвездие - Реванш - Созвездие будет поуверенней, да и площадка домашняя. Даю подсказку Созвездию! - надо с первых минут прессинговать и атаковать ворота Реванша. Тогда Реваншу будет трудно вытащить игру, но он конечно попробует это сделать - и непременно!..

Пингвины - Гранит - ну вы знаете, тут я за Пингвинов. Надеюсь, вот в этот раз они одержат победу. Могут ведь!..

Металлург - Синяя птица - н-да... хорошая будет охота игра, для обеих команд. Металлург получает сильного противника, а СП улучшают личные и командные показатели.

Аспен - Акм.Бирюкова - насколько я понимаю, Аспен хорошо начинает, это их "конёк". И может не просто хорошо начать, а создать такой задел, что АкБ потом... хотя вряд ли! АкБ набрали ход, и уверенно одержат победу.

Вымпел - Технопул - Вымпел готовится ко второму кругу, и набирается опыта. Технопул его потренирует, но за такую услугу попросит уступить себе победу ))) а вернее - просто её заберёт себе.

Красная машина Арктика - ХК Бобров - игра будет! Не, повезло Боброву, снова будут в очках, и укрепит своё положение в группе. Арктике хорошего хоккея!

Дмитров - Химик - кто-то ТУТ сказал, что Дмитров "поднимает паруса"? Вот и проверим... какие они ))) Не, Химик вероятно выиграет, но сделать ему это будет крайне сложно в этот раз.

Армада - Крылья Советов - хм... что тут сказать? Сложно... Сложно будет КС. Армада захочет продемонстрировать свой уровень, который безусловно у них не только есть, но и растёт с каждым сыгранным матчем. Но лично я, буду "топить" за Крылышек )))

МАХ - Сокол-Москва - вот-те - на-те... ууу... думаю, Сокол смог бы победить - пожалуй да. Но не в этот раз. В других обстоятельствах, да без этого "новенького" в МАХе, они конечно бы попробовали зацепиться... Но не в этот раз.

Русь - Запад-Ястребы - Русь... она может. И её место в группе нам это наглядно демонстрирует. Но вы же помните, что устроили Ястребы с СБ? А с Центром? А с Медведями?..

Метеор - Снежные барсы - сложная игра, между примерно равными по силе и возможностями противниками. Но нужно помнить, что "домашние стены помогают", обычно.

Янтарь - Белые медведи - в прошлом сезоне все, и я бы тоже подумал о победе Янтарных. Но вот в этом сезоне, так уже думать не правильно будет. Скорее всего БМ будет с победой, даже не смотря на выездную игру.

Северная звезда - Ак. Петрова - я выше говорил, что СЗ тут будет скорее победителем, но, - если только не запустятся "скрытые резервы" у АкП...

Гранит-Митино - Центр - заключительная пара анонса. Сложно. ГМ нужна победа. Очень нужна. Ну а кому она не нужна? Что там с лидером у Центра - выпускают? Но даже без него, очень большая вероятность победы будет... - всё же у Центра.

Корабль
Команда: Ракета

Сообщение Корабль » 20 ноя 2024, 00:28

https://vk.com/video-214003019_45623919 ... 6a76c1cc73
Шуми Бабаев: Работа хоккейного агента игроков NHL и КХЛ

RaKL

Сообщение RaKL » 20 ноя 2024, 12:10

Корабль, спасибо конечно ))) но звук просто отвратительный. Обидно, что такой гость, такие темы поднимают, и такой звук... (((

"Зацепился" за вставленный там видос от Гретцки. Хорошая озвучка. Интересно объясняет там сам Уэйн, как раз про наш (вернее - их) этот детский хоккей... Хочу найти и послушать (не попадалось мне такое пока).

Sergey1507

Сообщение Sergey1507 » 20 ноя 2024, 12:34

20 ноя 2024, 12:10
Корабль, спасибо конечно ))) но звук просто отвратительный. Обидно, что такой гость, такие темы поднимают, и такой звук... (((

"Зацепился" за вставленный там видос от Гретцки. Хорошая озвучка. Интересно объясняет там сам Уэйн, как раз про наш (вернее - их) этот детский хоккей... Хочу найти и послушать (не попадалось мне такое пока).
Андрей, человек, который ведет данный подкаст, сам, кстати, очень неплохо подкатывает разных ребят и старается передать опыт, который получает занимаясь с действующими проф. игроками.

RaKL

Сообщение RaKL » 20 ноя 2024, 12:52

Sergey1507 писал(а): сообщение
20 ноя 2024, 12:34
Андрей, человек, который ведет данный подкаст, сам, кстати, очень неплохо подкатывает разных ребят
Так-так-так... ))) вот так значит? ))) хаживали, было? )))

RaKL

Сообщение RaKL » 20 ноя 2024, 12:53

20 ноя 2024, 12:10
Нашёл.
Если кому интересно. Причём, нашел у т-34. Но там не только про Гретцки, там микс такой, из него, Пеле, Майкла Джордана...
https://vk.com/search?q=%D0%B2%20%D0%BF ... _456246036

Sergey1507

Сообщение Sergey1507 » 20 ноя 2024, 13:36

20 ноя 2024, 12:52
Андрей, человек, который ведет данный подкаст, сам, кстати, очень неплохо подкатывает разных ребят
Почему же хаживали, по возможности и сейчас бываем, не вижу ничего плохого, особенно если ребенок сам просит. Я за разумное посещение доп занятий для улучшения определенных навыков.

ATR2007

Сообщение ATR2007 » 21 ноя 2024, 01:21

20 ноя 2024, 13:36
20 ноя 2024, 12:52
Почему же хаживали, по возможности и сейчас бываем, не вижу ничего плохого, особенно если ребенок сам просит. Я за разумное посещение доп занятий для улучшения определенных навыков. 
А как же "гений тренера" ))) и "супер команда с первого набора", " тренер развил всех и каждого и никого не берет со стороны", а всё-таки подкаточки имеются )))) или это другое))) 

Ответить

Вернуться в «2011»