Ну если тот модератор, которого я тут видел, то вы не правы. Он супер адекватен и читает то, что модерирует.
Да какие провокации, конверты в каждом клубе собраны)) тренеры, после речи родкома, произнесут ободряющее напутствие, скажут спасибо и пришлют график подкаток)))
Ну это ни о чем не говорит) мы вот вчера Ак. Петрова на область 7:2 выиграли, но ведь этот не значит что мы должны на третьем месте в группе Б идти)Салют писал(а): сообщение27 окт 2023, 19:49
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
На прошлых выходных мы БМ обыграли на МХЛ 2:0 , на позапрошлых ЦхМ обыграли 5:2 , сыгрываемся и укрепляется по немного . Получится в Б выйти ,хорошо , не получится , дальше будем работать. Коллектив детей и родителей очень хороший подобрался, я бы даже сказал дружный.
Так разговор-то был не об этом, в вашем примере все равноценно скидываются. А может вы просто не прочитали изначальный посыл?
То есть вы считаете уровень ОПМ и какого то левого турнира одинаковый? Не конечно, я вас понимаю, вы за свою команду болеете, только все кто у вас сейчас в команде прошлый год болели совсем за другие команды, кто за кого будет болеть через год, сие науке не известно
Совершенно верно! Настрой на такие игры даже у детей другой не говоря про тренеров, а играть с командами выше классом полезно, вот нам повезло, нас на область Балашиха с Подольском воспитывают, на след год ещё Красная машина подтянется, получается группа А по Москве на минималках))) , единственный минус две игры одна за другой, не всегда силов хватает), вот недавно в субботу с Химиком играли в Воскресенске, начало игры 16:30! Парню одному нашему сломали ключицу, пока больница гипс, домой приехали в 23, а на следующий день в 10:30 игра с СП и тоже на выезде, первый период 3:1 выйграли а дальше все силы кончились))
Основные игроки играют и там и там точно, но им легче у них скамейка длинная.