Makss1983 писал(а): сообщение24 ноя 2024, 19:01
Чем кормят детей в группе А ?

в 13 лет от 176 и даже 109см
Поиграли в сб на обл с витязем , разница еще большая , парни рослые , быстрые ! Не понравилось только , что очень грязно играют или дети такие там , или установка тренера ! В некоторых ситуаций , идут ломать игрока !
КС , явно слабее Витязя и по скорости и по мощи игроков . Даже Атлант мощнее смотрится ! Парни хорошо владеют шайбой , пасы и прочее ! Вары кстати не очень понравились , все от них отлетает - не уверенно как-то! Сугубо личное !
Уважаемый Makss1983. При всей моей симпатии к Армаде, я вынужден согласится с ATR2007 при этом специально посмотрев статистику и матчи на обл с Витязем и Атлантом и ваш вчерашний матч с КС. Вы пишите чем кормят в группе А, да тем же чем и Вы, и парни и в Витязе и Атланте и КС не чем средне статистически не отличаются от Армады. Можем сравнить рост лидеров Мальцева (который вообще не играл), Куранова, Никищенко.
Потом удивило следующее Вы пишите про грязную игру Витязя, что ваших парней шли убивать, но уступаете с меньшим счетом чем с КС в игре уже по хоккейным меркам и удалений то почти не было (у Вас даже больше)
Далее, Вы прошлись про вратарям (не очень понятно какой то конкретной команды или всех трех). Но если от вратарей этих команд все отскакивает, то что же ваши парни не добивают? Выходит с защитой у всех все впорядке и шансов не оставляют. И тут же вопрос, почему от вратарей не все отскакивает и столько залетает?
и в заключении, очень приятно, что Армада смогла сделать такой рывок из группы В, но нужно понимать, что в Б и к тому же в А все будет выше и скорость и рост и вес. Так что не нужно на это сетовать
прошу не обижаться, не чего личного. Лично я симпатизирую Армаде очень