Первенство Москвы. Сезон 2023-24.

RaKL

Сообщение RaKL » 05 май 2023, 19:14

2011 г. р., Первенстве Москвы по хоккею с шайбой, сезон 2023-2024

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 24 RaKL; всего редактировалось раз: 26

shaybu-shaybu

Сообщение shaybu-shaybu » 31 окт 2023, 17:22

Zbishko писал(а): сообщение
31 окт 2023, 16:42
shaybu-shaybu писал(а): сообщение
31 окт 2023, 15:21
Всё идёт от тренера.
Нет. Тренер наемный персонал. Все идет от руководства школы, либо от родителей, если школа коммерческая. Кто платит, тот и заказывает музыку.    
Не соглашусь на все 100%, хотя, разумеется, от руководства также многое зависит... В "Янтаре" директор был мега адекватный и за детей = директор О.И.Чепрасов (покинул школу в июле с.г.). А тренер Сучков, по словам которого "давайте не подводить людей, которые бились за моё назначение!!!" после двух подряд скандалов в Спартак-Спортех и Граните... в САкулы его категорически не брали, а в Строгино-таки смогли продавить летом 2022 года...установил свои порядки... И что?!... Блатному и руководство школы не указ, как оказалось. 

Изображение

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 31 окт 2023, 17:26

Geomag писал(а): сообщение
31 окт 2023, 17:18
А откуда в принципе происходит такая неадекватная роль родительского комитета в хоккее? Почему они что-то должны разруливать? Почему часто только они имеют доступ к телу тренера? Такое не встречалось ни в одной из образовательных школ, ни в одном другом виде спорта (сталкивались с несколькими).
Родительский комитет выбирается родителями, нет? Ничего не напоминает? Ну там выборы в госдуму и т.д. Все как везде. Кстати ни разу не видел, что бы тренер отказывался общаться с родителями без родкомитета. А, вру, один раз видел, но это совсем отдельная история. ))))))

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
31 окт 2023, 17:22
Блатному и руководство школы не указ, как оказалось.
Значит в ФСО засели хозяева вашей школы, а директор такой же наемный персонал. С чем, вы не согласны? Что методика поведения не от директора, а выше? Это принципиально? Суть-то одна.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Geomag
Команда: -

Сообщение Geomag » 31 окт 2023, 17:40

Я, наверное, удивлю, но везде, где мы были, родительский комитет выбирается или согласуется тренером. 

Zbishko

Сообщение Zbishko » 31 окт 2023, 17:42

31 окт 2023, 17:40
Я, наверное, удивлю, но везде, где мы были, родительский комитет выбирается или согласуется тренером.
Не удивите. А я вас удивлю, что везде, где я был, любой родитель мог подойти и поговорить с тренером?

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А еще я присутствовал несколько раз при смене родительского комитета. Неожиданно, правда?
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

shaybu-shaybu

Сообщение shaybu-shaybu » 31 окт 2023, 18:22

31 окт 2023, 17:29
31 окт 2023, 17:18
А откуда в принципе происходит такая неадекватная роль родительского комитета в хоккее? Почему они что-то должны разруливать? Почему часто только они имеют доступ к телу тренера? Такое не встречалось ни в одной из образовательных школ, ни в одном другом виде спорта (сталкивались с несколькими).
Родительский комитет выбирается родителями, нет? Ничего не напоминает? Ну там выборы в госдуму и т.д. Все как везде. Кстати ни разу не видел, что бы тренер отказывался общаться с родителями без родкомитета. А, вру, один раз видел, но это совсем отдельная история. ))))))

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
31 окт 2023, 17:22
Блатному и руководство школы не указ, как оказалось.
Значит в ФСО засели хозяева вашей школы, а директор такой же наемный персонал. С чем, вы не согласны? Что методика поведения не от директора, а выше? Это принципиально? Суть-то одна. 
С весны 2022 года новая структура = ГБУ ДО "Московская Академия Хоккея" курирует порядка 15 школ в Москве, а её в свою очередь курирует Москомспорт. ФСО тут ни причем -)))... Они действуют по каким-то своим принципам... Кого-то карают и наказывают, даже увольняют, а кого-то покрывают... "проводят беседу с просьбой соблюдать Кодекс этики" по факту трехэтажных матов -)))...

DM_SLK

Сообщение DM_SLK » 31 окт 2023, 19:00

Ну это элементарно. Родком - он же кормилец,  он же буфер от проблем, он же держатель компромата. В общем, крепко держит тренера за... 
    Насколько это явно  и заметно - другой вопрос. Есть РК кто этим не занимается. Но, в таком случае, есть  кто то не выпячивающий себя.  

shaybu-shaybu

Сообщение shaybu-shaybu » 31 окт 2023, 19:03

DM_SLK писал(а): сообщение
31 окт 2023, 19:00
Ну это элементарно. Родком - он же кормилец, он же буфер от проблем, он же держатель компромата. В общем, крепко держит тренера за...
Насколько это явно и заметно - другой вопрос. Есть РК кто этим не занимается. Но, в таком случае, есть кто то не выпячивающий себя.
Все так. В нашем случае и на родком есть компромат -)), и на тренера -))

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
DM_SLK писал(а): сообщение
31 окт 2023, 19:00
Ну это элементарно. Родком - он же кормилец, он же буфер от проблем, он же держатель компромата. В общем, крепко держит тренера за...
Насколько это явно и заметно - другой вопрос. Есть РК кто этим не занимается. Но, в таком случае, есть кто то не выпячивающий себя.
Веди себя нормально, адекватно по отношению к детям, не теряй берега... и не нужны будут тебе "решалы" и буферы... 

RaKL

Сообщение RaKL » 31 окт 2023, 19:49

Loko2956 писал(а): сообщение
31 окт 2023, 10:51
для начала увеличить разрядность ( с 3х хотяб до 6-7) в квалификации тренеров и не реже ДВУХ лет проходить соответствующую программу подтверждения своей квалификации
))))))) и такие все читают, в какой-нибудь командной группе: "Срочно сдаём. Тренеру нужно помочь получить очередной разряд. Это в наших же интересах". )))

31 окт 2023, 15:15
Так вот вопрос, почему в этом извращенном мире детский хоккей должен быть исключением?
А почему нет? Ну если это наша гордость, национальная?

31 окт 2023, 11:22
Единственный вариант - объединение неравнодушных родителей и коллективные действия. В хоккее только команда побеждает. Так что в этом вопросе тоже только так.
Хотелось бы... Но на сегодняшний момент получается так, что посеянная кем-то "конкурентная среда" в командах только разобщила и размежевала родителей. 
И это не спортивная конкуренция. Это конкуренция в коллективе. Это такие "голодные игры", если хотите. На этом всё зиждется. Так очень удобно. Убери "подпорку" такую, и рухнет "конкурентная конструкция". Но кому это нужно? Объединённые родители, это "страшная сила" ))) но не разрушительная, а созидательная. 

А вот это тому подтверждение только: 
Sluschatel писал(а): сообщение
31 окт 2023, 14:51
и обронили такую фразу - празднуете ? Ничего , через два года глотки друг другу рвать будите ... Как в воду глядели .

RaKL

Сообщение RaKL » 31 окт 2023, 19:51

А вообще, вы все молодцы. Молодцы, что говорите про это. И те, кто идёт за вами (а они точно идут), будут понимать, с чем им придётся столкнуться и познакомиться. Понятно, что взрослых людей не переделать, но проинформировать остальных, которые то самое "здоровое общество", необходимо обязательно.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 31 окт 2023, 19:53

RaKL писал(а): сообщение
31 окт 2023, 19:49
А почему нет? Ну если это наша гордость, национальная?
А это наша национальная гордость? Ушел рыдать.....

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
31 окт 2023, 19:51
А вообще, вы все молодцы. Молодцы, что говорите про это. И те, кто идёт за вами (а они точно идут), будут понимать, с чем им придётся столкнуться и познакомиться. Понятно, что взрослых людей не переделать, но проинформировать остальных, которые то самое "здоровое общество", необходимо обязательно.
Уж сколько про это было сказано в пресловутом "Кабачке", а ничего не изменилось, да и не могло измениться. Фамилии только поменялись, да и то не везде.

RaKL

Сообщение RaKL » 31 окт 2023, 19:59

31 окт 2023, 19:53
А это наша национальная гордость? Ушел рыдать.....
Ну вы когда закончите моцион, вы вспомните, про "три столпа", они же "три кита" ))) на которых держится "наше всё" (Пушкина не будем брать в расчёт, он вне конкуренции), это такие вещи как: Хоккей, Балет, и Космос. (я поставил в такой очерёдности, на свой вкус. Кстати, вы будете смеяться, но я обожаю балет. Я даже однажды пытался разучить их шанжман де пье).

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Дабы не быть голословным, и лучше один раз увидеть...

Zbishko

Сообщение Zbishko » 31 окт 2023, 20:28

31 окт 2023, 20:01
Ну вы когда закончите моцион, вы вспомните, про "три столпа", они же "три кита" ))) на которых держится "наше всё" (Пушкина не будем брать в расчёт, он вне конкуренции), это такие вещи как: Хоккей, Балет, и Космос. (я поставил в такой очерёдности, на свой вкус. Кстати, вы будете смеяться, но я обожаю балет. Я даже однажды пытался разучить их шанжман де пье).
Когда вы сказали про "три столпа" я тут же вспомнил триаду графа Уварова "Православие, самодержавие, народность". Но Вы меня удивили. Я не знаю как у нас с балетом сейчас, не люблю его, а вот с хоккеем и космосом у нас все хреново.... Или нет? 

Loko2956

Сообщение Loko2956 » 31 окт 2023, 20:57

Zbishko, не хотелось вас расстраивать, но даже с балетом на данный момент ТОЖЕ ЖОПА :) :) 

Zbishko

Сообщение Zbishko » 31 окт 2023, 21:25

Loko2956 писал(а): сообщение
31 окт 2023, 20:57
Zbishko, не хотелось вас расстраивать, но даже с балетом на данный момент ТОЖЕ ЖОПА :) :) 
Ну все. Жизнь дала трещину...... А есть хоть что-то, с чем у нас хорошо?

Loko2956

Сообщение Loko2956 » 31 окт 2023, 21:28

Zbishko, все хорошо у нас по «ящику» , по нему родимому у нас даже ВСЕ ОТЛИЧНО ! :) 

Закрыто

Вернуться в «2011»