Во-о-т... и дабы не быть голословным ))) давайте "прицелимся" в предстоящее игровое воскресенье, и наведём свой прицел на пары соревнующихся команд?
Итак:
КмЮ - КС - даже не знаю, кому тут отдать предпочтенье? Не подскажете, у Г.Г. закончились наказания? Если закончились, то у КС будет сложная игра. Но играть с таким противником, это величайшая радость. Шайб 7 или 8 КмЮ забросит. В ответ получит одну-две. Ну три )))
Цска - Балашиха - вот и проверка для Балашихи. Долго они готовились к этой встрече. И обязательно удивят своих болельщиков, как зрелищной игрой, так и счётом. Думаю, разница не превысит пяти шайб.
Спартак - АкМ - дерби. Первое и второе место в группе. Спартак мощный. АкМ не менее мощные, и при этом высоко мотивированны. Не знаю, на кого поставить? Слышу в голове: Спартак...
Локо-05 - Динамо - а вот здесь загвоздка. Что-то случилось с 04-ми. Они умудрились проиграть землякам... Почему бы Динамо не извлечь опыт из той игры, и попробовать повторить успех "просто Локо"? Но победа будет за Локо-04.
Витязь - Локомотив - вот тут Локо снова наберёт очков. Или нет? Или Витязь не позволит? Я даже не знаю?.. Пусть будет ничья.
БМ - Центр - команды примерно одинакового уровня, если судить по таблице с результатами, только у Центра ещё одна игра в запасе. Но разница между командами огромная. Почему-то больше верится в Центр ))) А может овертайм всё решит?
Дмитров - Ястребы - нет, снова у меня сомнения. Нет уверенности ни в ком. Дмитров просто неудержим, в желании оправдаться своё нахождение в группе "Б", и желает подняться как можно выше. Смогут ли Ястребы, которые вот-вот проиграли БМ, вытащить игру в гостях?..
МАХ - Орбита - ох, и непросто будет Орбите! Ох непросто... Но Орбита и любит, и знает такие сильные команды. И к ним скорее готова. Помните, как они вынесли БМ, на удивление всем ))) Верю прям в Орбиту, если они не бросят играть в самом конце, а будут биться до финального свистка, до последней секунды.
Русь - АкП - вот что сказать? Русь сейчас очень подходит для Петровых. Как можно понимать из третьей позиции в таблице группы "Б" АкП. И они могут прям так зарубиться (не то что прежде). Я удивился... последнему результату Руси. Не, всякое бывает, и это вероятно была какая-то случайность... покажет воскресная игра с АкП.
СЗ - ЦХМ - судя по последним играм, ЦХМ уверенно продолжает набирать обороты, даже без своего прежнего тренера. Ведь, именно они, в прошлый раз обыграли саму Русь!?..
А СЗ ничегошеньки в прошедшей игре с Атлантом...
И?..
Что-то я стал сомневаться и спотыкаться )))
Продолжать?.. Там ещё вон сколько команд, в очереди ждут )))
А, Девочки МАХ и Аспен - перенос.