Это не категоричное суждение, а высказанное мнение
А, да, я же забыл, что в интернете можно говорить все, что угодно про любого и никаких последствий это не получит. Черт его знает, я воспитывался на улице и привык, что за свои слова надо отвечать. Тут не так? Ок.
Опять не так, Алексей...
А я за него вписывался? Я просто считаю, что такие обвинения нужно предъявлять только, если у тебя есть какие-то факты. Вне зависимости от того, какой это человек.
от ГГ тоже его адепты стали уходить))AlexanderS писал(а): сообщение03 ноя 2023, 12:35Всем привет!!!
Что шумим???
Правду говорить легко и приятно......только после этого с тобой мало кто общается ;-)))))
Предлагаю вернуться к прогнозам и слухам....
В КС - новый тренер?
Русь - надежд на А остаётся всё меньше ...народ начинает смотреть в сторону других клубов?
Витязь - есть ли приток свежей крови ...или свет в конце тоннеля всё тускнее?
Авто - начался отток, скоро в В?
Кто? Где? Куда?
;-))))
Сейчас самое время хождений -брожений, последние натужные попытки оставить своё чадо в играющих звеньях))AlexanderS писал(а): сообщение03 ноя 2023, 12:35Всем привет!!!
Что шумим???
Правду говорить легко и приятно......только после этого с тобой мало кто общается ;-)))))
В КС - новый тренер?
Русь - надежд на А остаётся всё меньше ...народ начинает смотреть в сторону других клубов?
Кто? Где? Куда?
;-))))
КС сложно будет это сделать, просто детей в моменте готовых играть в группе А нет свободных.ATR2007 писал(а): сообщение03 ноя 2023, 14:09Сейчас самое время хождений -брожений, последние натужные попытки оставить своё чадо в играющих звеньях))AlexanderS писал(а): сообщение03 ноя 2023, 12:35Всем привет!!!
Что шумим???
В КС - новый тренер?
Кто? Где? Куда?
;-))))
Русь,конечно, не уровень первой группы и пора с этим смириться и просто тренить и играть.
в группе Б только Атлант выйдет в первую.
КС ,если не проведут селекцию, то 100% это группа Б
Время брожений начнется через пару-тройку лет, когда из регионов потянутся рослые мальчики со щетиной на щеках.
Sergius731 писал(а): сообщение03 ноя 2023, 15:47КС сложно будет это сделать, просто детей в моменте готовых играть в группе А нет свободных.ATR2007 писал(а): сообщение03 ноя 2023, 14:09Сейчас самое время хождений -брожений, последние натужные попытки оставить своё чадо в играющих звеньях))AlexanderS писал(а): сообщение03 ноя 2023, 12:35Всем привет!!!
Что шумим???
В КС - новый тренер?
Кто? Где? Куда?
;-))))
Русь,конечно, не уровень первой группы и пора с этим смириться и просто тренить и играть.
в группе Б только Атлант выйдет в первую.
КС ,если не проведут селекцию, то 100% это группа Б
А Авто случайно в группу Б попало после расширения, так что в В весной.
я думаю и ЦХМ скоро в В перейдет, ну вот не вижу смысла тренировался за деньги когда есть хорошие команды бесплатно, ладно там Суярков народ под себя собирал, легенда так сказать, сейчас все
Да забыл написать Армада выйдет в группу А в сезоне 27/28
Ну чтобы мы вам проиграли в переходках в 27/28 вам нужно зайти в группу А в сезоне 26/27, А это через три года, сомневаюсь))AlexanderS писал(а): сообщение03 ноя 2023, 16:08По ГГ интересно - и состав ребят хороший и условия и под знаменем Машины Красной ....что сподвигло?
По КС - сложно конечно...и желающих попасть в команду уменьшилось и селекция до лета не поможет...три игрока погоды не сделают....хотя решения есть - или новый тренер с командой (примеры были) или группу А расширят летом до 12 ...останется как было + Атлант и МАХ...
По Армаде - сезон 27/28..не смогут выйдут они в А... Ястебам на переходке проиграют!!!
Если есть бесплатные места то это конечно плюс, по поводу расписания, за всех не скажу, у нас расписание идеальное тренировка, потом все в школу в один класс, после уроков прям в школе офп, либо второй лёд, учителя под нас подстраиваютсяATR2007 писал(а): сообщение03 ноя 2023, 16:13
В целом сложно не согласиться.
АВТО, Орбита , Центр, ЦХМ претенденты на группу В.
Но не совсем согласен "ну вот не вижу смысла тренировался за деньги когда есть хорошие команды бесплатно":
1. В хороших места заняты, и ходят только те , кто лавку полирует.
2. В бесплатных всё равно платишь( тренеру на зп, подкатки тут уж как душа и финансы позволят). Знаю много игроков из группы А и Б ,которые сидят в бесплатных командах ,а за месяц тратят больше ,чем ЦХМ ,Гранит, Авто и другие коммерческие.
3. Общался с родителями ЦХМ с их слов подкатки не обязательны, можно тренить в любом месте , главное давать результат.
И в ЦХМ во всех годах есть бесплатные места, если игрок достойного уровня и дает результат, то занимается бесплатно.
4. В бесплатных типа бесплатно , но расписание плохое ,опять же со слов родителей, в итоге приходится пропускать школу или ,если не ходишь на командные трени, то подкатываешься где-то еще , опять же не бесплатно.