Смотри внимательнее, главный тренер Николишин А.А.
Внимательно смотрю например сюда:
По документам главный Горбенко, а на самом деле Николишин.Корабль писал(а): сообщение01 дек 2024, 23:29Внимательно смотрю например сюда:
https://junior.fhr.ru/games/14505629/14 ... /14872393/
без Ваших указаний
Согласен просто парни из ЦФО выглядели сильнее изначально, Родионов и компания, парни из Локо 04, Чернобай, и Литке, это еще Грибов и Мальцев не сыграли как мы привыкли.Sergey1507 писал(а): сообщение02 дек 2024, 12:11Ну началось, как обычно, тренер виноват, не тех взял, не туда поставил.... На самом деле команда Москвы проиграла 1 матч, а 1 матч может проиграть кто угодно, помните как в день победы сборная Росии проиграла сборной Франции? В ЦФО тоже не мальчики для битья, так что прошлогодние чемпионы первенства москвы и вратарь Локомотива обыграли прошлогодних серебрянных и бронзовых призеров, ЦФО-молодцы, выстояли и сами реализовали практически все моменты, которые у них были, вратарь - просто огонь!!!
Витязь усилился и вратарями и защитниками... Спартаку будет тяжело, а с нападением у Витязя и так всё в порядкеСвоё поле писал(а): сообщение02 дек 2024, 20:41Прогноз на тур группа А.
Балашиха-КМЮ 3:5 (Обычно я предпочитаю домашнюю команду при равных соперниках. Но тут иной случай). Динамо-Атлант 4:2 (Победа Динамо, но не такая очевидная как вы думаете….).
Локомотив 2004-Локомотив 3:4 (Дерби. И снова в дерби победа команды гостей).
Спартак-Витязь 5:2 (Победа Спартака, он просто сильнее).
ЦСКА-АКМ 3-5 (Центральный матч тура. Думаю АКМ возьмет эту игру).
Чтобы запустить селекционныу машину по новому году нужно сразу попасть в группу А, поэтому и гоняют их и в хвост и в гриву, а там все ручеек новеньких потянулся, старых можно на выход отправлять, Мавр сделал своё дело Мавр может уходитьSoleo писал(а): сообщение03 дек 2024, 10:08Отойду от темы.
Недавно были на одном из небезызвестных малогабаритных катков, наблюдали групповую подкатку 5-6 леток из Крыльев. Не они первые, не они и последние конечно. Доводилось в разное время видеть и Витязь, и ОД, и птичек, да всех почти.
Общались родители громко. Так что довелось случайно подслушать чужие чаяния, обсуждения детей своих и чужих.
5 дней в неделю у них лед в Крылышках. ОФП. И еще подкатки. И уже сейчас в ком-то видят перспективу, а в ком-то нет.
И меня зацепила одна мысль, с нотками горечи.
Неужели такими были и мы когда-то? Недальновидными.
Ведь спорт - это не спринт, а скорее марафон.
Так сложилось, что довольно многих знаю, кто начинал в Крыльях с младых ногтей. И ни один не остался. Многие ушли в группы ниже, многие перегорели. А были и ожидания, и бесконечные подкатки и остальное.
Устали. И родители, и дети.
Как же дурят нашего брата, друзья.