Ни какого усиления, ну может, совсем точечно. Тренер не форсирует подготовку идем строго по его плану, ни какаких подкаток, весь состав с первого класса и этот даёт свои плоды, можно посмотреть наши первые игры 6 лет назад с такими командами как Химик Кристал, Ак. Петрова Капитан , -10 во всех играх, сейчас совсем другой результат) если бы химик не привёз половину Ак Михайлова, уже б в этом году их делали) последняя игра за 5 мин до конца 2:2 , а почему есть увереность ну так смотрю на предыдущий выпуск нашего тренера, до группы А не хватило пол шага, нет, одной ступни, думаю он сделал выводы))
Я не имел в виду селекцию. Ну в целом план понятен . Посмотрел воспитанников ( это же он?)
Посмотрел, в России трое, два в МХЛ и Вара в ВХЛ, на входе в МХЛ было больше и не все закончили по спортивному принципу)СТРАЖ Б писал(а): сообщение03 ноя 2023, 19:05Я не имел в виду селекцию. Ну в целом план понятен . Посмотрел воспитанников ( это же он?)
https://r-hockey.ru/people/coach/583-00 ... -1/players
Играет двое. МХЛ и ВХЛ. Что ж. Выпустить из армады в команды мастеров это достойно.
Удачи вам и тренеру. Главное чтобы к вам снова какая нибудь машина со своим составом в группу не пришла)))
Уж больно часто не везёт с этим.
Будем посмотреть.
Справедливости ради, Авто всё-таки обыграли БМ в переходках. Это проигравшие остались в Б благодаря расширению группы.Sergius731 писал(а): сообщение03 ноя 2023, 15:47А Авто случайно в группу Б попало после расширения, так что в В весной.
Тем временем КМЮ горит 0-2 после первого периода.RaKL писал(а): сообщение02 ноя 2023, 21:41КмЮ - КС - даже не знаю, кому тут отдать предпочтенье? Не подскажете, у Г.Г. закончились наказания? Если закончились, то у КС будет сложная игра. Но играть с таким противником, это величайшая радость. Шайб 7 или 8 КмЮ забросит. В ответ получит одну-две. Ну три )))
Каюсь напутал!baSSiLL писал(а): сообщение04 ноя 2023, 15:10Справедливости ради, Авто всё-таки обыграли БМ в переходках. Это проигравшие остались в Б благодаря расширению группы.Sergius731 писал(а): сообщение03 ноя 2023, 15:47А Авто случайно в группу Б попало после расширения, так что в В весной.
Да я за них притапливал в этой игре, играют красиво, но начало было многообещающим для крыльев. И 2-3 на последней минуте КМЮ вырвали победу.
У КМЮ, как и у всех команд ГГ проблемы с реализацией. Играют красиво, комбинационно, но реализация хромает. У всех его команд одно и тоже. Что не помешало ему пачками выпускать профигроков. А может и наоборот, помогло.