Превью на завтра, 12 декабря...
Орбита - Русь - тут Русь будет лидировать, и забирать свои очки. На прошедшей игре у Орбиты играло лишь 12 полевых, но может что-то в этот раз поменяется...
Химик - Метеор - Химик дома, и это даст ему преимущество. Но Метеор злой, очень, приедет брать очки. Возможно, игра будет переведена в ОТ...
Армада - Янтарь - вот скажите мне - Армада когда-нибудь может "споткнуться"? Ну ведь может?.. Что-то мне подсказывает, что в этот раз такое и произойдёт, с долей вероятности 99,5 %. Янтарь отлично себя показали в игре с Соколом, и теперь на этом кураже могут "хлопнуть" и Армаду.
Сокол-Москва - Северная звезда - полагаю, что Соколу будет удобно играть с СЗ, и Сокол выиграет. Нужно же как-то реабилитироваться...
Запад-Ястребы - Гранит-Митино - безусловно ГМ может и выиграть. И более того, попытается это сделать. Но Ястребы не будут Ястребами, если им такое позволят. Думаю, этот матч будет тот самый матч-дерби, двух "соседних" команд (по рейтингу).
Снежные барсы - Центр - Барсы набрали хороший ход. Но если 10 22 номер Центра уже выходит на игру, то победу СБ придётся отложить...
Белые медведи - Акм.Петрова - думаю, БМ в этой схватке имеет больше шансов на победу, причём с приличным отрывом.
Последний раз редактировалось пользователем 1
RaKL; всего редактировалось раз: 11