А вы точно знаете, что в его действиях есть состав преступления? Или это ваше оценочное суждение? Я никого не защищаю. Например был тренер Курочкин, его посадили, но всем было понятно за что и вопросов это не вызвало, хотя было жалко парня, стал жертвой обстоятельств.
Вы врач психиатр? Или опять это ваше оценочное суждение?
Не надо врать. Не по голове, а по шлему, не палкой а полой клюшкой, не бить, а стучать. Вы реально думаете, что ГГ единственный, кто такие вещи использует? Я вот знаю старшего тренера одной именитой московской школы, который о шлем своего 8ми летнего игрока клюшку сломал. 11 лет назад это было. До сих пор тренирует. Так что спешу вас расстроить, в сильных командах это норма. Я про ГГ столько всего слышал, еще с тех пор, как он 2002 год тренировал, а потом с парнями 2002 года поговорил. 80% того, что о нем рассказывали, это было чистейшее вранье. Например, что он шайбами в раздевалке кидался. Так что не судите, да не судимыми будете.
Я по сути все сказал. А уж смогли вы это прочитать или нет, ваше дело. А вот вы не ответили на мой первый и единственный вопрос. "Зачем это все было родителям Спартака"? И не ответите, ибо нечего ответить.
Zbishko писал(а): сообщение06 ноя 2023, 21:41Не надо врать. Не по голове, а по шлему, не палкой а полой клюшкой, не бить, а стучать
И НЕ СТУЧАЛ , а гладил и не орал благим матом , а рассказывал и палка была не железная , а из пластилина и не 7ми летнего , а всего лишь 10ти летнего![]()
а то что таких «уродов» не он ОДИН , это хороший аргумент в защиту
А Вы были на игре?Sergey1507 писал(а): сообщение06 ноя 2023, 19:04В тренере атланта проснулся дух ГГ, ведь его команде приходилось весь матч отыгрываться у какого-то Янтаря, и он после 3 периода решил поучить судью, а заодно и поугражать ему своими связями, за что и получил 2 минуты дисциплинарки, все есть в трансляции.
Так причем тут родители Спартака? Вы не замазывайте главный вопрос дискуссии.
Да ну.... Неужели такое бывает? Ни за что бы не поверил.
Ух ты. Вот это размах. А еще Путин и Шойгу, без них не разберутся. Все, кроме родителей КМЮ. Понятно.
По Вашей логике))) детского тренера можно не трогать с вопросами и претензиями до самого выпуска. Пусть делает, что хочет)) отдали сына в 5 лет, а в 17-18 получили назад. ))) только вопрос каким???
По моей логике - это не дело родителей другой команды, родители КМЮ сами могут постоять за своих детей. Все. Или вы считаете по другому?
Трансляция есть, удалений поровну, про толкаться смешно, с учетом габаритов большинства парней из Атланта)) Какая разница кто из вас займет первое место, шансов на переход ни у маха ни у атланта нет. Тренеру Атланта надо было закончить на просьбе дать поиграть, а не продолжать, что он там где-то, что-то в группе А, предупреждает а не угрожает. Один из 6 голов забит из внеигры, таких голов полно защитывают, к сожалению, причем всем командам.Mrs.Yaga писал(а): сообщение06 ноя 2023, 21:54А Вы были на игре?Sergey1507 писал(а): сообщение06 ноя 2023, 19:04В тренере атланта проснулся дух ГГ, ведь его команде приходилось весь матч отыгрываться у какого-то Янтаря, и он после 3 периода решил поучить судью, а заодно и поугражать ему своими связями, за что и получил 2 минуты дисциплинарки, все есть в трансляции.
Судьи откровенно "топили" за Янтарь. Один из голов Янтаря - забит вне игры. Судья согласился с этим, НО гол не отменили. Играя в меньшинстве у Янтаря выбегает пятый игрок. И с трибун, и тренер Атланта кричат судьям, что нарушение численного состава у Янтаря - судья отворачивается... Пятый игрок быстренько возвращается на лавку, игра идёт дальше... Толчки на борт от игроков Янтаря, разрешено даже стукнуть клюшкой вратаря
Это враньё. Это просто жалкое оправдание неадекватности этого персонажа. Мол типа так везде в топах делают. Просто позорное оправдание, прямо фууууууу. К счастью, сейчас новое поколение тренеров в основной своей массе - адекватные нормальные люди. А этот совок с методами садиста - исчезающий рудимент, я надеюсь.Так что спешу вас расстроить, в сильных командах это норма.
О еще один психотерапевт подъехал. Есть у меня подозрение, что я про тренера из вашего клуба говорил выше.Великтор писал(а): сообщение06 ноя 2023, 23:37Это враньё. Это просто жалкое оправдание неадекватности этого персонажа. Мол типа так везде в топах делают. Просто позорное оправдание, прямо фууууууу. К счастью, сейчас новое поколение тренеров в основной своей массе - адекватные нормальные люди. А этот совок с методами садиста - исчезающий рудимент, я надеюсь.Так что спешу вас расстроить, в сильных командах это норма.