Рискну навлечь на свою голову дизлайки, но чего мне терять? Великтор, так-то, по-хорошему, Г.Г. нужно становиться тренером КС. Только он и сможет исправить ситуацию... Посмотрите, во встрече КС и КмЮ, у КС аж 7 удалений. Восемь! Да, у них по сравнению с КмЮ не было таких удалений как у "Машинистов", вроде "толчка на борт" на 2 мин в 1-м, и "дисциплинарного" на 10 мин. во 2-м, но всё же... и то, это пока Гл. тренера нет на лавке.
И всё же, Zbishko был в чём-то прав. В чём-то... Именно родители Спартака "подловили" Г.Г. Подложив ему... Не "отпускает" Курдина, не принявший его прежде Спартак. Никак не отпускает. Если вспомнить историю, то некогда Курдин Г.Г. играл за Спартак. И играл уверенно. В сезоне 1987/88 он лучший бомбардир Спартака. Приглашался во 2-ю Сборную. Но тогдашний Гл. тренер Спартака Борис Михайлов обвинил Курдина в неудачном выступлении в Первенстве (5-е место). А Майоров, потом, обеспечил Курдину годичную дисквалификацию на сезон (88-89). Вот такое "проклятие от Спартака" снова "аукнулось".
Для интриги надо было гол Центра засчитывать))) за миллисекунды до конца.RaKL писал(а): сообщение07 ноя 2023, 21:53Ну что? Топчикам "косточки перемыли", хотя и не всем )))
А что вы скажете про игру БМ - Центр? А я ведь специально! не стал её трогать. Вам оставил. Но вы не воспользовались )))
Как вам такое? Что это за футбольный счёт такой 1:0?
Центр проигрывает матч, всухую...
Но как говорят "злые языки", там в БМ уже чуть ли не полкоманды от Г.Г., и это не предел, на подходе новые кадры )))
А что тут нового, ребята кто с КМЮ перешёл в БМ скорее всего, по мнению ГГ пока не тянут группу А на данный момент, а что в БМ перешли так наверное удобное место расположение, да и счёт то не удивительный в предсезонном турнире почти так же сыгралиRaKL писал(а): сообщение07 ноя 2023, 21:53Ну что? Топчикам "косточки перемыли", хотя и не всем )))
А что вы скажете про игру БМ - Центр? А я ведь специально! не стал её трогать. Вам оставил. Но вы не воспользовались )))
Как вам такое? Что это за футбольный счёт такой 1:0?
Центр проигрывает матч, всухую...
Но как говорят "злые языки", там в БМ уже чуть ли не полкоманды от Г.Г., и это не предел, на подходе новые кадры )))
«Не бойтесь врагов — они могут только убить; не бойтесь друзей — они могут только предать; бойтесь людей равнодушных — именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
статьи 111-112 УК РФ трактующиеся как умышленое причинение вреда здоровью разной тяжести (удары любым предметом взрослого по голове иного лица уже попадают под эти определения, то что иное лицо несовершеннолетний только отягощает эти действия)Zbishko писал(а): сообщение06 ноя 2023, 21:27А вы точно знаете, что в его действиях есть состав преступления? Или это ваше оценочное суждение? Я никого не защищаю. Например был тренер Курочкин, его посадили, но всем было понятно за что и вопросов это не вызвало, хотя было жалко парня, стал жертвой обстоятельств.
Спасибо за игру Серебоянные Акулы, но сегодня я разницу заметил
Sergius731 писал(а): сообщение09 ноя 2023, 22:53Спасибо за игру Серебоянные Акулы, но сегодня я разницу заметил
и Вам спасибо за игру! Согласен, сегодня разница была очевидна, с победой
На игру приедут видеобригады из других команд группы А - вдруг для своих команд что-то выиграют) Да и судейская бригада, и секретарь матча приготовятся не только к видео, но и к аудио записи всего происходящего)NEZ писал(а): сообщение09 ноя 2023, 23:23У ГГ дисквал закончится как раз к игре КМЮ со Спартаком))) так что родители Спартака, сняв видео и слив его в СДК особо ничего лично для своей команды не выиграли) пока что КМЮ единственная команда, которой Спартак проиграл в этом сезоне в основное время) а после дисквала ГГ снова будет полон сил и рад вернуться на бортик) так что игра будет еще та), посмотрим отскочит ли Спартак от поражения на этот раз)
Молодцы Армада, заслужено. Но все таки посмотрев разные команды группы В, ну не выглядит команда уровнем много выше. Да молодцы, шустрые, не жадные и вчера пятак был полностью выигран, но как мне кажется не смотря на счет, разница между командами не выглядит пропастью. А акулы, видимо после Воскресенска, где ограничились 4 пропущенными голами, решили немного зазвездиться и выйти на матч в разобранном состоянии. Во всяком случае, количество ошибок от тех, кто обычно такого себе не позволяет - зашкаливало. Ну тем интереснее будет ждать следующие матчи. Армаду с заслуженной победой, акулам работать дальше. Я продолжаю считать что Химик явный фаворит, а дальше Академия Бирюкова. Синяя Птица еще очень понравилась, надеюсь смогут навязать борьбу. Хотя возможно в период дозаявок кто-то еще подтянется.Sergius731 писал(а): сообщение09 ноя 2023, 22:53Спасибо за игру Серебоянные Акулы, но сегодня я разницу заметил
Я бы даже больше сказал, нападение у вас нормальное, а вот защите надо прибавлять, вратари пластались как на галерахmnvorobyov писал(а): сообщение10 ноя 2023, 10:32Sergius731 писал(а): сообщение09 ноя 2023, 22:53Спасибо за игру Серебоянные Акулы, но сегодня я разницу заметил
и Вам спасибо за игру! Согласен, сегодня разница была очевидна, с победой
Дак я никогда и не говорил что пропасть, но Химик СП и ак. Бирюкова выиграем)K_Stone писал(а): сообщение10 ноя 2023, 10:47Молодцы Армада, заслужено. Но все таки посмотрев разные команды группы В, ну не выглядит команда уровнем много выше. Да молодцы, шустрые, не жадные и вчера пятак был полностью выигран, но как мне кажется не смотря на счет, разница между командами не выглядит пропастью. А акулы, видимо после Воскресенска, где ограничились 4 пропущенными голами, решили немного зазвездиться и выйти на матч в разобранном состоянии. Во всяком случае, количество ошибок от тех, кто обычно такого себе не позволяет - зашкаливало. Ну тем интереснее будет ждать следующие матчи. Армаду с заслуженной победой, акулам работать дальше. Я продолжаю считать что Химик явный фаворит, а дальше Академия Бирюкова. Синяя Птица еще очень понравилась, надеюсь смогут навязать борьбу. Хотя возможно в период дозаявок кто-то еще подтянется.Sergius731 писал(а): сообщение09 ноя 2023, 22:53Спасибо за игру Серебоянные Акулы, но сегодня я разницу заметил