Своё поле ставит на Спартак. Причём в 2 шайбы. Забыл про армейских вратарей?
Не думаю, что Цска им уступит, даже в качестве гостей.
Коммерция - это утопия. На мой взгляд, единственный коммерческий успех был у цхм с Суярковым, всё остальное просто выкачивание денег из родителей с пустыми обещаниями.
Да же я уже понял что Армада это младший брат Крыльев. Пока есть старший брат, Армада будет фарм зоной.Sergey1507 писал(а): сообщение13 дек 2024, 13:56Лично мне бы хотелось, чтоб проект Армада 2011 добился выхода в группу А, желательно с максимальным количеством парней, которые есть в обойме сейчас, может быть хоть кого-то из руководства хоккейного это убедит в правильности такого подхода. Мы конечно всячески этому выходу будем сопротивляться на льду)))
А мне кажется что Вы не правы и смею не согласиться. Армада, так же как и Химик вполне самодостаточные клубы. С очень интересной игрой и тактикой. И все у них будет хорошо и они будут впорядке самостоятельно. И уж точно не являются ни чьими фарм клубами.MOTOM писал(а): сообщение14 дек 2024, 00:40Да же я уже понял что Армада это младший брат Крыльев. Пока есть старший брат, Армада будет фарм зоной.Sergey1507 писал(а): сообщение13 дек 2024, 13:56Лично мне бы хотелось, чтоб проект Армада 2011 добился выхода в группу А, желательно с максимальным количеством парней, которые есть в обойме сейчас, может быть хоть кого-то из руководства хоккейного это убедит в правильности такого подхода. Мы конечно всячески этому выходу будем сопротивляться на льду)))
Один человек пришёл из крыльев), А вот Сокол бы без крыльев в этом году был бы на третьем месте, только снизу)MOTOM писал(а): сообщение14 дек 2024, 00:40Да же я уже понял что Армада это младший брат Крыльев. Пока есть старший брат, Армада будет фарм зоной.Sergey1507 писал(а): сообщение13 дек 2024, 13:56Лично мне бы хотелось, чтоб проект Армада 2011 добился выхода в группу А, желательно с максимальным количеством парней, которые есть в обойме сейчас, может быть хоть кого-то из руководства хоккейного это убедит в правильности такого подхода. Мы конечно всячески этому выходу будем сопротивляться на льду)))
В каком месте Химик самодостаточная команда? Каждый год набирают новых игроков, которые делают результат, посмотрите статистику этого сезона, один из Спартака, один из АКМ, один из Руси, один не понятно откуда. Интернат и команда мастеров делают свое делоПрохожий11 писал(а): сообщение14 дек 2024, 10:29Армада, так же как и Химик вполне самодостаточные клубы
Полевых человек 6 осталось,кто с первого сезона на Москву играютFuerza писал(а): сообщение15 дек 2024, 09:23В каком месте Химик самодостаточная команда? Каждый год набирают новых игроков, которые делают результат, посмотрите статистику этого сезона, один из Спартака, один из АКМ, один из Руси, один не понятно откуда. Интернат и команда мастеров делают свое делоПрохожий11 писал(а): сообщение14 дек 2024, 10:29Армада, так же как и Химик вполне самодостаточные клубы
Самодостаточная, это в том смысле, что играют, и даже собирают кого могут и при этом не рассказывают как им сложно или трудно.Fuerza писал(а): сообщение15 дек 2024, 09:23В каком месте Химик самодостаточная команда? Каждый год набирают новых игроков, которые делают результат, посмотрите статистику этого сезона, один из Спартака, один из АКМ, один из Руси, один не понятно откуда. Интернат и команда мастеров делают свое делоПрохожий11 писал(а): сообщение14 дек 2024, 10:29Армада, так же как и Химик вполне самодостаточные клубы
Это самая главная сенсация этих выходных. СП теперь будет крайне тяжело попасть с первого места в группу Б, хотя опять ходят слухи о том, что расширят группу А и при этом сохранят свои места все участники группы Б, а к ним добавят первые два места группы В.