2011 г.р. Первенство Москвы -2024-25, и прочее...

Прохожий11

Сообщение Прохожий11 » 15 дек 2024, 22:56

ATR2007 писал(а): сообщение
15 дек 2024, 22:30
DimDim писал(а): сообщение
15 дек 2024, 22:16
А как же победа КМ Арктики над СП???
Вот это поворот для СП в борьбе за выход из группы.
Это самая главная сенсация этих выходных. СП теперь будет крайне тяжело попасть с первого места в группу Б, хотя опять ходят слухи о том, что расширят группу А и при этом сохранят свои места все участники группы Б, а к ним добавят первые два места группы В.
По-моему пора забыть про эту затею. Уж сколько про это говорили, и нужно понять, что все останется так как есть
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Джек знаток

Сообщение Джек знаток » 15 дек 2024, 23:47

Тоже согласен с Прохожим 11, нету в  группе Б пока конкурентов  группе А даже внизу, повезёт 1 месту MAX, в Б зайти автоматом, у других команд  шансов  практически нет,а вот в В возможности есть потеснить команды в Б.

Корабль
Команда: Ракета

Сообщение Корабль » 16 дек 2024, 01:10

Ну в В команды с 1 по 5 место в целом по уровню мало чем отличаются от нижней части Б, с 12 места и ниже. Хотя есть одно но. Янтарь и ГранитМ явно находятся не на своем месте. В идеале бы сделать 4 группы. Группа А - 10 команд, Б-12 конанд, В-12 команд и плюс группа номер 4

RaKL

Сообщение RaKL » 16 дек 2024, 11:31

15 дек 2024, 22:30
опять ходят слухи о том, что расширят группу А
Они, в ФХМ там, вроде давно об этом заявляли, что они будут "выравнивать" все группы на ПМ. А в группе "А" это прям требуется сделать, учитывая количество команд в ней.

Fuerza

Сообщение Fuerza » 16 дек 2024, 11:37

RaKL писал(а): сообщение
16 дек 2024, 11:31
Они, в ФХМ там, вроде давно об этом заявляли, что они будут "выравнивать" все группы на ПМ. А в группе "А" это прям требуется сделать, учитывая количество команд в ней.
Не вижу смысла в расширении группы А, пару команд будут выхватывать по 10-15 шайб, как Атлант в этом году

RaKL

Сообщение RaKL » 16 дек 2024, 11:40

Джек знаток писал(а): сообщение
15 дек 2024, 23:47
Тоже согласен с Прохожим 11, нету в группе Б пока конкурентов группе А даже внизу, повезёт 1 месту MAX, в Б зайти автоматом, у других команд шансов
Ну почему же? Вот есть там (в А) Витязь и Атлант. Это те команды, за счёт которых очень много других команд сохраняют (спасаются) свои места в группе "А". Да, для топчиков это лишь возможность поправить и улучшить свою статистику, играя с ними, но для остальных 3-4 команд это прям "панацея".
И вот допустим, уходит тот же Атлант (хотя они показали вчера зубы), в группу "Б" - ну а смысл? Весь сезон "мучаться" там? Надо расширять, и оставлять (если что) Атлант и Витязь там. Добавлять МАХ в "А" (но он и так переходит, пока что), и ещё кого-то, тех же КС. А там может и Армада уже "дозреет", до игры в группе "А". Или ещё кто-то.
Последний раз редактировалось пользователем 1 RaKL; всего редактировалось раз: 16

RaKL

Сообщение RaKL » 16 дек 2024, 11:47

Fuerza писал(а): сообщение
16 дек 2024, 11:37
Не вижу смысла в расширении группы А, пару команд будут выхватывать по 10-15 шайб, как Атлант в этом году
И что такого? Зато, в группе "Б" другие будут, от них уже, выхватывать двузначные значения по голам.
Я так думаю, что как только команда попадает в группу "А", она сразу становится привлекательной для перехода в неё, а следовательно, появляется конкуренция, по спортивному принципу, и возможность селекции, которую никто не отменял.
Я почти уверен, что зайди в "А" та же СЗ, или в примеру Русь, добрая половина той же КмЮ предпочтёт для себя перспективным и выгодным перебраться именно туда, в них. Вот вам и движ, и отбор, и усиление позиций.
Забываем про Химик. Это команда точно может стать командой группы "А". А Рязань и Бобров вполне могут через сезон закрепиться в верхних строчках "Б", и угрожать затем нижним командам из "А".
Про плей-офф не забываем!

Fuerza

Сообщение Fuerza » 16 дек 2024, 12:08

RAKL, с каждым разом я убеждаюсь, что вы очень далеки от хоккея, понятно, что хочется показать себя докой, но лучше молчите, за умного сойдете. МАХ выхватывал от Спартака 2012 года 11 шайб, это уровень группы Б, а вы еще хотите дополнительные две команды в А загнать, где найти игроков уровня А? Армада, СЗ, Русь выхватит от резервного состава первой шестерки группы А не меньше десятка шайб, я не говорю уже об основе. Там вообще надо сделать 8 команд, четыре круга и плей-офф, вот тогда там будет заруба

Своё поле
Команда: 3458

Сообщение Своё поле » 16 дек 2024, 13:18

Прогноз на матч группа А (18.12.2024)

Атлант-Спартак 1:8 (Спокойная выездная победа Спартака. Сейчас Спартак в отличной форме). 

ATR2007

Сообщение ATR2007 » 16 дек 2024, 14:33

16 дек 2024, 12:08
RAKL, с каждым разом я убеждаюсь, что вы очень далеки от хоккея, понятно, что хочется показать себя докой, но лучше молчите, за умного сойдете. МАХ выхватывал от Спартака 2012 года 11 шайб, это уровень группы Б, а вы еще хотите дополнительные две команды в А загнать, где найти игроков уровня А? Армада, СЗ, Русь выхватит от резервного состава первой шестерки группы А не меньше десятка шайб, я не говорю уже об основе. Там вообще надо сделать 8 команд, четыре круга и плей-офф, вот тогда там будет заруба
так вот резервные составы ,как Вы пишите, и перейдут в условные МАХ,Армаду ,СЗ,Русь и тд, если эти команды попадут в группу А, так как сидеть в третьем ,четвертом и пятом звене ЦСКА,Спартака,Динамо,Локо и других ....такое себе удовольствие. Кому нужны эти слова " зато мой тренируется с сильными парнями и в конкуренции, жаль только что за сезон на лед в официальных играх вышел два раза, остальное время сидит на скамейке".... а в это время в командах группы Б народу на три пятерки конкурентные не хватает, зато у всех куча игрового времени. вот и подравняется нижняя часть группы А, а топчики сами по себе )))

Sergey1507

Сообщение Sergey1507 » 16 дек 2024, 14:47

Не соглашусь с Вами на 100%, Спартак 2012 также отгрузит и Витязю и Атланту, да и наравных будет играть с темиже КМЮ и Балашихой, и чтото КМЮ и Балашиха позвала парней из МАХа, Витязь взял парня из Янтаря, в основу заметьте, а не из резерва группы А, а лавочники группы А не становятся зведами в Б, да и практика поиграть с сильнейшими это же хорошо, для топов эти команды роли не играют, а постоянная ротация 1-2 команд в сильнейшей группе будут стимулировать всех играть лучше, а не спустя рукава.

RaKL

Сообщение RaKL » 16 дек 2024, 16:26

RAKL, с каждым разом я убеждаюсь, что вы очень далеки от хоккея, понятно, что хочется показать себя докой, но лучше молчите
Вы будете смеяться, но во многом вы правы, говоря про меня, - есть такое ))) Но молчать, это не про меня. С первых своих дней ЗДЕСЬ я вопию.
Да, я мало что понимаю в этом детском хоккее нашем, но что-то мне понятно, и я познаю его.
МАХ выхватывал от Спартака 2012 года 11 шайб, это уровень группы Б
А вы понимаете, что это за команда, Спартак 2012 г.р.? От неё даже свой, 2011 г.р., выхватывал ))) Но только, когда шеф на мостике там присутствует. Они не сами по себе. И это хороший показатель, как оно бывает.
а вы еще хотите дополнительные две команды в А загнать, где найти игроков уровня А?
Игроки уже едут. В следующем сезоне ждите. А ещё через год, от местных совсем мало кто останется. И правильно. Ибо, пусть я не настолько хорошо разбираюсь в хоккее, но и мне уже понятно стало, что перед выпуском, годика за два, лучше уезжать в регион, где идёт-происходит "встречное движение" ребят. Когда они к нам, а мы к ним (мы, это кто в теме, кто понял дзен). Только они вряд ли в Мск на ПМ и Юниорке выдержат конкуренцию, а наши, подавшиеся "в глушь", в Саратов тот же ))) вполне могут и на МХЛ или ВХЛ замахнуться. (надеюсь, они нас не читают)))))))))))))))))))))

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Армада, СЗ, Русь выхватит от резервного состава первой шестерки группы А не меньше десятка шайб, я не говорю уже об основе.
Смешно слышать. Как можно получить слаженную игру от неиграющих ребят? За счёт одних индивидуальных качеств в хоккей уже не получится сыграть. Примером вам пусть будет вчерашняя игра СП и КмА. КмА играли в хоккей, СП представляли себя уже в группе "Б"...

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
16 дек 2024, 14:33
Кому нужны эти слова " зато мой тренируется с сильными парнями и в конкуренции, жаль только что за сезон на лед в официальных играх вышел два раза, остальное время сидит на скамейке"....
Sergey1507, насколько я разобрался, большинство никогда не пойдёт в "Б" из команды группы "А", если играет в основе. А кто не играет, тот и в "Б" играть не сможет. Поиграет, игр пять-десять, и станет "как все"... Поэтому, зная про такое, большинство или заканчивают, совсем, или продолжают жить надеждой и находиться в "А", пусть и в запасе.
Последний раз редактировалось пользователем 1 RaKL; всего редактировалось раз: 16

f16

Сообщение f16 » 16 дек 2024, 17:40

16 дек 2024, 14:33
так вот резервные составы ,как Вы пишите, и перейдут в условные МАХ,Армаду ,СЗ,Русь и тд, если эти команды попадут в группу А, так как сидеть в третьем ,четвертом и пятом звене ЦСКА,Спартака,Динамо,Локо и других ....такое себе удовольствие
Это же противоречит ситуации "на земле", так сказать. Две нижние команды группы А не могут привлечь ребят так, чтобы не вылететь из этой группы. Те же СЗ и Русь уже даже были в группе А и как-то не усилились, чтобы там остаться.
Отсюда можно сделать простой вывод: есть те, кто рассматривает хоккей как свою профессию (это "сборники"), есть те, кто способен "тянуть лямку" рядом с этими ребятами и суммарно этих ребят едва хватает на 4 московские команды (а точнее не хватает, раз они перекупают и вызванивают регионы) остальные же просто "лишь бы выпуститься"

RaKL

Сообщение RaKL » 16 дек 2024, 17:51

f16 писал(а): сообщение
16 дек 2024, 17:40
Те же СЗ и Русь уже даже были в группе А и как-то не усилились, чтобы там остаться.
Ну, говоря про СЗ и Русь, это не совсем про то, это не про усиление в принципе, пока всё было. Эти команды стали командами-донорами. Их почти "обескровили". Лучшие (а их такими можно назвать) из СЗ сейчас в Динамо, трое их. В Спартаке один. Это топчики. Остальные в других командах, не потерялись, в МАХе том же. А Русь вообще, всех собою напитала, их воспитанники много где. По факту, тренерам (руководству СШ) премию можно выписать, и похвалить, за этих ребят. 

Fuerza

Сообщение Fuerza » 16 дек 2024, 18:12

Rakl, вам про Фому, вы про Ерему, нет в 2011 году такого количества ребят, чтобы собрать равных даже 10 команд, а вы топите еще и за расширение. 

Ответить

Вернуться в «2011»