Fuerza писал(а): сообщение16 дек 2024, 12:08
RAKL, с каждым разом я убеждаюсь, что вы очень далеки от хоккея, понятно, что хочется показать себя докой, но лучше молчите
Вы будете смеяться, но во многом вы правы, говоря про меня, - есть такое ))) Но молчать, это не про меня. С первых своих дней ЗДЕСЬ я вопию.
Да, я мало что понимаю в этом детском хоккее нашем, но что-то мне понятно, и я познаю его.
МАХ выхватывал от Спартака 2012 года 11 шайб, это уровень группы Б
А вы понимаете, что это за команда, Спартак 2012 г.р.? От неё даже свой, 2011 г.р., выхватывал ))) Но только, когда шеф на мостике там присутствует. Они не сами по себе. И это хороший показатель, как оно бывает.
а вы еще хотите дополнительные две команды в А загнать, где найти игроков уровня А?
Игроки уже едут. В следующем сезоне ждите. А ещё через год, от местных совсем мало кто останется. И правильно. Ибо, пусть я не настолько хорошо разбираюсь в хоккее, но и мне уже понятно стало, что перед выпуском, годика за два, лучше уезжать в регион, где идёт-происходит "встречное движение" ребят. Когда они к нам, а мы к ним (мы, это кто в теме, кто понял дзен). Только они вряд ли в Мск на ПМ и Юниорке выдержат конкуренцию, а наши, подавшиеся "в глушь", в Саратов тот же ))) вполне могут и на МХЛ или ВХЛ замахнуться. (надеюсь, они нас не читают)))))))))))))))))))))
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Армада, СЗ, Русь выхватит от резервного состава первой шестерки группы А не меньше десятка шайб, я не говорю уже об основе.
Смешно слышать. Как можно получить слаженную игру от неиграющих ребят? За счёт одних индивидуальных качеств в хоккей уже не получится сыграть. Примером вам пусть будет вчерашняя игра СП и КмА. КмА играли в хоккей, СП представляли себя уже в группе "Б"...
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
ATR2007 писал(а): сообщение16 дек 2024, 14:33
Кому нужны эти слова " зато мой тренируется с сильными парнями и в конкуренции, жаль только что за сезон на лед в официальных играх вышел два раза, остальное время сидит на скамейке"....
Sergey1507, насколько я разобрался, большинство никогда не пойдёт в "Б" из команды группы "А", если играет в основе. А кто не играет, тот и в "Б" играть не сможет. Поиграет, игр пять-десять, и станет "как все"... Поэтому, зная про такое, большинство или заканчивают, совсем, или продолжают жить надеждой и находиться в "А", пусть и в запасе.