Турнир по хоккею с шайбой "G50" Санкт-Петербург 28-30 декабря 2021 г.

Ответить
Аватара пользователя
Фигуры льда
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 28 фев 2020, 16:58
Репутация: 0

Сообщение Фигуры льда » 17 ноя 2021, 18:45

Изображение
ПОЛОЖЕНИЕ
Регулярного турнира «G50» по хоккею с шайбой среди юношей 2011 г.р.


1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

   Регулярный хоккейный турнир «G50» по хоккею с шайбой среди юношей 2011 года рождения (далее-Турнир,), проводится в соответствии с п. 20 Федерального закона от 4 декабря 2007 года № 329-ФЗ «О физической культуре и спорте в Российской Федерации». Требования настоящего Положения и являются обязательными для всех игроков, тренеров, руководителей и представителей команд, иных участников соревнований, команд и хоккейных клубов, участвующих либо заявивших об участии в соревнованиях, для судей и зрителей спортивных соревнований.

2. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ, МЕДИЦИНСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

   Турнир проводится на объекте спорта, включенном во Всероссийский реестр объектов спорта, в соответствии с п. 5 ст. 37.1. Федерального закона от 4 декабря 2007 года № 329-ФЗ «О физической культуре и спорте в Российской Федерации». Обеспечение безопасности участников и зрителей осуществляется согласно требованиям Правил обеспечения безопасности при проведении спортивных соревнований, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 18 апреля 2014 г. № 353.
   Участие в Турнире осуществляется только при наличии договора страхования жизни и здоровья от несчастных случаев, который представляется в комиссию по допуску участников на каждого участника Турнира. Страхование участников Турнира может производиться как за счет бюджетных, так и внебюджетных средств в соответствии с законодательством Российской Федерации и субъектов Российской Федерации.
   Оказание медицинской помощи осуществляется в соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 01.03.2016 № 134Н «О порядке организации оказания медицинской помощи лицам, занимающимся физической культурой и спортом (в том числе при подготовке и проведении физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий), включая порядок медицинского осмотра лиц, желающих пройти спортивную подготовку, заниматься физической культурой и спортом в организациях и (или) выполнить нормативы испытаний (тестов) Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне"».
   Каждый участник должен иметь действующий медицинский допуск спортивного диспансера, который является основанием для допуска к участию в соревнованиях.
   В целях предотвращения распространения новой короновирусной инфекции COVID-19 все, а также в соответствии с методическими рекомендациями по профилактике новой короновирусной инфекции (COVID-19) в учреждениях физической культуры и спорта (открытых и закрытых спортивных сооружениях) всем участникам (организаторам, тренерам, спортсменам, администрации команд, сопровождающим спортсменов) соревнований соблюдать масочный режим.
   В связи с решением правительства «О внесении изменений в Федеральный закон “О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения”», совершеннолетние посетители при входе на спортивные объекты, а также при заселении в гостиницу должны предъявить на входе:
   - либо QR-кода о прививке;
   - либо документа, подтверждающего, что человек переболел коронавирусом;
   - либо медицинского отвода от вакцинации.
   - либо ПЦР-Тест, сделанный не ранее чем за 72 часа до начала мероприятия, а также до заселения в гостиницу (для приезжих команд).

3. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ

Турнир «G50» проводится с целью:
     - развития хоккея и его дальнейшей популяризации в Ленинградской области;
     - укрепления здоровья детей, пропаганды здорового образа жизни;
     - повышения уровня мастерства хоккеистов;
     - получения игровой и соревновательной практики, совершенствование навыков и умений игры в хоккей.

4. РУКОВОДСТВО ПРОВЕДЕНИЕМ ТУРНИРА

4.1. Общее руководство по организации и проведению Турнира осуществляется Пискуновым Павлом Сергеевичем, главным организатором Турнира.
4.2. Непосредственное проведение Турнира осуществляется организационным комитетом (далее – Оргкомитет), в состав которого входят:
     - главный судья Турнира;
     - главный администратор Турнира;
     - главный судья Турнира;
     - главный секретарь Турнира.
4.3. Ответственность за техническое обеспечение Турнира, подготовку места проведения Турнира, несет администрация спортивного комплекса «Спартак», ледовой арены СПб ГБУ СШОР по хоккею «Динамо-Юниор».

5. СРОКИ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЯ

5.1. Турнир проводится с 28 декабря 2021 года по 30 декабря 2021 года.
5.2. Место проведения Турнира – спортивный комплекс «Спартак», ледовая арена СПб ГБУ СШОР по хоккею «Динамо-Юниор» (г. Санкт-Петербург, ул. Бутлерова, 36).

6. УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЯ

6.1. Турнир проводится среди детских команд 2011 годов рождения, представителей хоккейных клубов Субъектов РФ.
6.2. В Турнире могут принимать участие девочки (девушки) не старше 2009 года рождения.
6.3. Для игроков младшего возраста (2012 г.р.) необходимо разрешение на участие, подписанное обоими родителями.
6.4. Для участия в Турнире необходимо до 01.12.2021 г. уведомить Оргкомитет о желании команды принимать участие в Турнире.
6.5. Каждая команда должна подать заявочный лист команды по форме, указанной в Приложении №1 настоящего Положения, а также Согласие родителей на участие ребенка в соревнованиях (Приложение №2) и Заявление-согласие на размещение и обработку персональных данных на сайте и в социальных сетях (Приложение №3).
6.6. В заявке для каждого игрока должны быть указаны: Ф.И.О., дата рождения и допуск врача, разрешающий участие в Турнире.
6.7. Участие в Турнире осуществляется только при наличии полиса страхования жизни и здоровья от несчастных случаев (оригинала), который представляется в комиссию по допуску участников на каждого участника Турнира.
6.8. В заявочном листе команды должно быть не менее 17-ти игроков. Команда, не имеющая указанного численного состава игроков, к участию в Турнире не допускается.
6.9. Максимальное количество игроков в заявочном листе – 20 полевых и 2 вратаря.
6.10. Каждый игрок, принимающий участие в матче, обязан иметь на свитере оригинальный номер. Игроки, имеющие одинаковые номера, или не имеющие номеров, к участию в матчах Турнира не допускаются.

7. СИСТЕМА ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА

7.1. В Турнире участвуют 6 (шесть) команд.
7.2. Турнир проводится по круговой системе.
7.3. Схема проведения Турнира может быть изменена главным судьей Соревнований непосредственно в день проведения Соревнований в зависимости от количества участников.
7.4. Матчи Турнира проводятся в формате «5 на 5» (5 полевых игроков и 1 вратарь).
7.5. Игры команд проводятся на все поле.
7.6. Игра состоит из двух периодов продолжительностью 3 периода по 15 минут "чистого" времени (в случае разности в счете 6 и более шайб, время игры ведется без остановок. При сокращении разницы в счете, время игры переходит на "чистое"), удаление-1 минута. По окончании первого периода – команды меняются воротами.

8. СУДЕЙСТВО ТУРНИРА

8.1. Судейство матчей Турнира осуществляется по правилам вида спорта «хоккей», утвержденным приказом Министерства спорта Российской Федерации от 16 августа 2019 г. № 663. Игрокам запрещено применять силовые приемы.
8.2. Судейство матчей Турнира осуществляет бригада судей в поле, рекомендованная отделом судейства Федерации хоккея Ленинградской области;
8.3. Судьи за бортом назначаются Организатором по предоставлению Федерации хоккея Ленинградской области из числа аттестованных судей;
8.4. Команда, в которой выявлен игрок, чей возраст не соответствует заявленному, или в составе которой в Турнире участвует незаявленный игрок, автоматически снимается с участия в Турнире, во всех играх ей засчитываются технические поражения со счетом 0:5. Организационный взнос команде не возвращается!

9. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПОДСЧЕТ ОЧКОВ

9.1. Победитель каждого матча определяется по наибольшему количеству заброшенных шайб в ворота противника.
9.2. Команде, победившей в матче, начисляются три очка. Проигравшей команде очки не начисляются. В случае ничьи в основное время игры назначается серия бросков
     – каждая команда выполняет по 3 броска:
     - победа в серии бросков-2 очка;
     - поражение в серии бросков-1 очко.
9.3. При равном количестве очков в групповом турнире у двух и более команд, места распределяются следующим образом:
     - по личным встречам;
     - по наибольшей разнице забитых и пропущенных шайб во встречи между ними;
     - по наибольшей разнице забитых и пропущенных шайб во всех матчах турнира;
     - по наибольшему количеству заброшенных шайб во всех матчах турнира.

10. НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

10.1. Команды, занявшие призовые места, награждаются Кубками и дипломами, участники команды награждаются медалями соответствующего достоинства. 10.2. По итогам турнира лучшие игроки в амплуа (вратарь, защитник, нападающий, бомбардир) награждаются ценными призами именитыми игроками КХЛ.
10.3. Также по решению организаторов Турнира могут быть учреждены дополнительные призы для участников соревнований.

11. ФИНАНСИРОВАНИЕ

11.1. Финансовое обеспечение, связанное с организационными расходами по подготовке и проведению Турнира, таких как: предоставление ледовой арены с искусственным льдом, дежурство бригады скорой помощи, оснащенной по классу «В», обеспечение усиления общественного порядка и общественной безопасности на объекте проведения Турнира, наградной атрибутики (Кубки, медали и дипломы) победителям и призерам Турнира осуществляется за счет средств организатора турнира.
11.2. Для подтверждения участия в турнире, команды оплачивают страховой взнос в размере 25 000 рублей не позднее 05.12.2021.
11.3. Расходы, связанные с направлением команд на Турнир, а именно проезд, и страхование, включая спортсменов и тренеров, обеспечивают командирующие их организации.
11.4. Стоимость проживания и питания для участников Турнира 12800 рублей для сопровождающих 9000 тысяч рублей за весь период соревнований (комфортабельное Размещение в гостинице 4* включая завтрак (шведский стол), обед и ужин ,вода в раздевалках).
11.5. Команды, участвующие в Турнире и не проживающие в гостинице, предоставляемой организаторами, оплачивают единоразовый взнос в размере 6 000 (Шесть тысяч) рублей с каждого игрока команды* (при кол-ве 22игроков) не позднее чем за 2 недели до начала Турнира.
 *Минимальный взнос с команды 132 000 (сто тридцать две тысячи) рублей.
11.6. Проживание и питание каждой команды оплачивается не позднее чем за 2 недели до начала Турнира. Команды, не оплатившие взнос, к участию в Турнире не допускаются. Гарантийные письма по оплате не принимаются.

12. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ
В случае введения запрета, ограничительных либо иных противоэпидемиологических мер, связанных с новой короновирусной инфекцией (COVID-19) :

12.1. Организатор Турнира не отвечает по материальным обязательствам участников (расходы, связанные с оплатой проезда, гостиницы, питания и др.).
12.2. Организатор Турнира оставляет за собой право изменить срок проведения Турнира на иных условиях, не ущемляя интересов участников.

 
Данное Положение является официальным вызовом на турнир 
По всем вопросам обращаться по тел.:8-927-627-08-75 Павел
для детей старше шести лет 6+
Вложения
положение турнир G50 28-30.12.21г.pdf
(1.32 МБ) 16 скачиваний
Последний раз редактировалось пользователем 1 Фигуры льда; всего редактировалось раз: 24

Natalia Pchelina
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 ноя 2021, 23:39
Репутация: 0

Сообщение Natalia Pchelina » 17 ноя 2021, 23:41

Динамо Юниор участвует

Аватара пользователя
Фигуры льда
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 28 фев 2020, 16:58
Репутация: 0

Сообщение Фигуры льда » 22 ноя 2021, 20:47

Состав участников:

   1. ХК "СДЮШОР имени Руслана Салея 2011" г. Минск, Белоруссия
   2. ХК "Северсталь 2011" г. Череповец, Россия
   3. ХК "Армия-СКА 2011" г. Санкт-Петербург, Россия
   4. ХК "Динамо-Юниор 2011" г. Санкт-Петербург, Россия

ЕвгенийКрылов
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 ноя 2021, 22:19
Репутация: 0
Команда: ХК Невский 2011

Сообщение ЕвгенийКрылов » 23 ноя 2021, 22:21

ХК Невский 2011 подтверждает своё участие

Аватара пользователя
Фигуры льда
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 28 фев 2020, 16:58
Репутация: 0

Сообщение Фигуры льда » 24 ноя 2021, 20:03

Состав участников:

   1. ХК "СДЮШОР имени Руслана Салея 2011" г. Минск, Белоруссия
   2. ХК "Северсталь 2011" г. Череповец, Россия
   3. ХК "Армия-СКА 2011" г. Санкт-Петербург, Россия
   4. ХК "Динамо-Юниор 2011" г. Санкт-Петербург, Россия
   5. ХК "Тюменский Легион 2011" г. Тюмень, Россия

+555+
Сообщения: 2215
Зарегистрирован: 25 мар 2014, 08:48
Репутация: 156

Сообщение +555+ » 25 ноя 2021, 13:12

https://r-hockey.ru/stat/other-junior/2 ... ilter-st:0 Календарь
https://r-hockey.ru/stat/other-junior/2022/19720/result Результаты
https://r-hockey.ru/stat/other-junior/2 ... e:all|st:0 Лучшие игроки
https://r-hockey.ru/stat/other-junior/2022/19720/video Трансляции

Готов работать с командами и организаторами по всем турнирам на р-хоккей
Обращайтесь в личку, вайбер,ватцапп
 
Статистика на р-хоккей
tot605@yandex.ru
Viber,WhatsApp +79228032917

Ответить

Вернуться в «2011»