Турнир в Великом Новгороде "Волховский Лёд" среди команд 2011 г.р. 20-22 мая 2022 года

Ответить
Аватара пользователя
Артем Йети
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 11 фев 2014, 09:02
Репутация: 8

Сообщение Артем Йети » 18 апр 2022, 16:11

Приглашаем команды 2011 г.р. для участия в турнире "Волховский Лёд" 20-22 мая 2022 г. по адресу г. Великий Новгород, ул. Космонавтов, д. 32 (Ледовый дворец). Схема проведения круговая на 6 команд, каждая команда сыграет 5 игр. Формат 3 периода по 15 минут чистого времени. Стартовый взнос 25 000 рублей.
Более подробную информацию можно получить по телефону +79116075119 Артём, адрес электронной почты artyom-malyarov@mail.ru 
 
 
ПОЛОЖЕНИЕ
о турнире по хоккею «Волховский Лёд» среди команд 2011 г.р.
(код вида спорта 0030004611Я, гос. аккредитация от 28.12.2020 № 556)
  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
 
Турнир по хоккею «Волховский Лёд» среди команд 2011 г.р. (далее соревнования) проводится в соответствии с правилами вида спорта «хоккей», утвержденными приказом Министерства спорта Российской Федерации от 20 августа 2020 года № 627, указом Губернатора Новгородской области от 06.03.2020 № 97 «О введении режима повышенной готовности» и Регламентом по организации и проведению официальных физкультурных и спортивных мероприятий на территории Российской Федерации в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 утвержденным Минспортом России и Роспотребнадзором от 31 июля 2020 года.
Код вида спорта в соответствии с Всероссийским реестром видов спорта 0030004611Я, приказ о государственной аккредитации от 28.12.2020 № 556.
Соревнования проводятся с целью развития хоккея на территории Великого Новгорода и Новгородской области.
Задачами соревнований являются:
популяризация хоккея на территории Великого Новгорода и Новгородской области;
развитие детско-юношеского спорта в Великом Новгороде и Новгородской области;
выявление сильнейших хоккейных команд;
обмен опытом тренеров;
пропаганда здорового образа жизни;
профилактика правонарушений среди подрастающего поколения.
Спортсменам, тренерам, представителям, а так же иным заинтересованным лицам запрещается оказывать противоправное влияние на результаты соревнований.
Результаты настоящих соревнований не могут являться объектом заключения пари, тотализатора, азартных игр, деятельности букмекерских контор.
 
II. МЕСТО И СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ
 
Соревнования проводятся: 20 - 22 мая 2022 года в здании спортивного комплекса ГОАУ «СШ «Спорт-индустрия» расположенного по адресу: Великий Новгород, ул. Космонавтов, д.32.
 
III. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОРГАНИЗАТОРОВ
 
Общее руководство организацией и проведением соревнований осуществляет ООНО «ФХНО» и оргкомитет.
Назначение судей на матчи и контроль над качеством судейства осуществляет региональная коллегия судей ООНО «ФХНО».
Организаторы соревнований за возможные травмы, полученные в рамках проведения соревнований, ответственность не несут.
Организаторы оставляют за собой право внесения изменений в данное Положение с обязательным оповещением команд-участников любыми способами (в том числе путем размещения информации в сети «интернет», на форуме сайта www.kidshockey.ru) не позднее, чем за 7 дней до начала соревнований.
 
IV. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ
 
 Обеспечение безопасности участников и зрителей соревнований осуществляется в соответствии с требованиями Правил обеспечения безопасности при проведении официальных спортивных соревнований, утверждённых Постановлением Правительства Российской Федерации от 18 апреля 2014 года № 353, а также требованиями  Правил и Регламента соревнований.
Соревнования проводятся на объекте спорта, который включен во Всероссийский реестр объектов спорта, в соответствии с Федеральным законом от 04 декабря 2007 года № 329-ФЗ «О физической культуре и спорте в Российской Федерации».
Оказание медицинской помощи осуществляется в соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 23 октября 2020 года №1144н «Об утверждении порядка организации оказания медицинской помощи лицам, занимающимся физической культурой и спортом (в том числе при подготовке и проведении физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий), включая порядок медицинского осмотра лиц, желающих пройти спортивную подготовку, заниматься физической культурой и спортом в организациях и (или) выполнить нормативы испытаний (тестов) Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» ГТО» и форм медицинских заключений о допуске к участию физкультурных и спортивных мероприятиях.
Вход на территорию объекта спорта лиц, не связанных с обеспечением соревновательного и тренировочного процессов, или являющихся зрителями, ограничен.
Участники соревнований и обслуживающий персонал соревнований обязаны использовать средства индивидуальной защиты, за исключением периода соревновательной и тренировочной деятельности (для спортсменов и спортивных судей).
 
V. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ И УСЛОВИЯ ИХ ДОПУСКА
 
К участию в соревнованиях допускаются юношеские хоккейные команды 2011 года рождения и младше, оплатившие организационный взнос.        Возраст девочек в командах смешанного состава не должен превышать возраст остальных участников более чем на 2 года. В заявке команды на соревнования должно значиться не более 20 полевых игроков и 2 вратарей в состав команды включается 1 тренер и 1 представитель команды. Представители команд обязаны предъявить в судейскую коллегию следующие документы:
заявочный лист, заверенный врачом;
подлинник свидетельства о рождении либо иной документ,         являющийся официальным государственным удостоверением личности участника соревнований (ребенка).
оригинал договора (страхового полиса) страхования жизни и здоровья от несчастных случаев.
К командам, участвующим в соревнованиях за неспортивное поведение спортсменов, а также за нарушение общественного порядка болельщиками (родителями спортсменов), выражающиеся в разжигании расовой, национальной или иной ненависти, а также вражды среди участников соревнований и (или) болельщиков, могут быть применены санкции: дисквалификация, снятие от 1 до 3 заработанных очков, защита поражения команды с чьей стороны были допущены нарушения, предупреждение.
Вопросы о применении санкций разрешаются организаторами соревнований и судейским корпусом с учетом позиций представителей команд (виновной и пострадавшей стороны).
Организаторы оставляет за собой право внесения изменений в данное Положение, с обязательным оповещением команд-участников любыми способами (в том числе путем размещения информации в сети «интернет», на форуме сайта www.kidshockey.ru) и официальном сайте ООНО «ФХНО» www.fhno.ru , не позднее, чем за 7 дней до начала соревнования. Сроки проведения соревнований могут быть перенесены по договоренности с большинством из команд-участников.
Судейство осуществляется судьями, аттестованными и утвержденными ООНО «ФХНО», выполняющими все требования Официальных правил по хоккею, требования настоящего Положения и иных документов ФХР.
Судейство каждого матча осуществляется двумя судьями непосредственно на хоккейной площадке и бригадой судей, располагающейся за бортами хоккейной площадки, в составе:
1 судья-секретарь игры;
1 судья времени игры;
1 судья-информатор.
Допускается назначение главного судьи соревнований, судьи-инспектора и главного секретаря соревнований из числа иногородних судей.
К командам, участвующим в соревнованиях, за неспортивное поведение спортсменов, а также за нарушение общественного порядка болельщиками (родителями спортсменов), выражающиеся в разжигании расовой, национальной или иной ненависти, а также вражды среди участников соревнований и (или) болельщиков, могут быть применены санкции: дисквалификация. Вопросы о применении санкций выносит Директорат турнира с учетом позиций представителей команд.
 
VI. ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ
 
Подтверждение об участии в соревнованиях, заверенное руководителем командирующей организации, необходимо отправить до 10 мая 2022 года на электронную почту:  [url=file:///C:\Users\SportInd-2\Desktop\Федерация%20хоккея\сезон%202021-2022\Кубок%20Александра%20Невского\artyom-malyarov@mail.ru]artyom-malyarov@mail.ru[/url],  Маляров Артём Владимирович, телефон: + 7-911-607-51-19. Оплата заявочного взноса является обязательным условием подтверждения участия команды в Соревновании.
 
VII. УСЛОВИЯ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ
 
         Матчи проводятся на всю площадку по правилам ИИХФ.
         Календарь игр и формула проведения определяется оргкомитетом.
         Команды играют 3 периода по 15 минут чистого времени с двумя перерывами по 2 минуты, с заливкой льда после каждой игры.
         Определение победителей: в соревнованиях присваиваются очки:
за победу – 2, за поражение – 0, за ничью - 1;
В случае равенства очков у двух и более команд победитель определяется по следующим показателям:
результат личной встречи;
разница забитых и пропущенных шайб в играх между этими командами;
разница забитых и пропущенных шайб во всех матчах;
общее количество заброшенных шайб.
 
VIII. НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ
 
         Команды, занявшие призовые места, награждаются кубками, медалями и дипломами.
         Остальные команды награждаются дипломами участников.
         Памятными призами по итогам каждой игры награждаются по одному лучшему игроку от каждой команды.
         Памятными призами по итогам всех игр награждаются игроки в номинациях:
лучший бомбардир;
лучший нападающий;
лучший вратарь;
лучший защитник.
 
IX. УСЛОВИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ
 
  • связанные с подготовкой и проведением соревнований, будут осуществлены за счет организационного взноса в размере 25 000 (двадцать пять тысяч) рублей.
  • связанные с участием команд в Турнире (проезд, суточные, проживание, питание) несут командирующие организации.
 
 
 
 
 
  • ПОЛОЖЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ВЫЗОВОМ
  • СОРЕВНОВАНИЯ

Отправлено спустя 25 секунд:
Проживание

8(8162) 77-20-33 "Роза Ветров"
8(8162) 62-24-00 хостел "Ганзейский"
+79216902306 Елена (гостиница "Круиз")

+79539028269 Татьяна (питание в ледовом дворце)
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Ответить

Вернуться в «2011»