Тебя бы с Таганки в какое-нибудь Марьино отгрузить бы.А то ты поплыл по ходу.Chev1968 писал(а): сообщение18 сен 2023, 21:56
Зря всё-же зимние переходки отменили...
Мы бы им за год четыре команды балласта отгрузили из группы...
Тебя бы с Таганки в какое-нибудь Марьино отгрузить бы.А то ты поплыл по ходу.Chev1968 писал(а): сообщение18 сен 2023, 21:56
Зря всё-же зимние переходки отменили...
Мы бы им за год четыре команды балласта отгрузили из группы...
На это только супруга моя способна)) А я перед ней-то не выёживаюсь))Марио из Марьино писал(а): сообщение19 сен 2023, 09:40Тебя бы с Таганки в какое-нибудь Марьино отгрузить бы.А то ты поплыл по ходу.
Каблук Таганский новый вид хоккейных отцов)Chev1968 писал(а): сообщение19 сен 2023, 09:51На это только супруга моя способна)) А я перед ней-то не выёживаюсь))Марио из Марьино писал(а): сообщение19 сен 2023, 09:40Тебя бы с Таганки в какое-нибудь Марьино отгрузить бы.А то ты поплыл по ходу.
Турнир или сборы?Марио из Марьино писал(а): сообщение19 сен 2023, 10:01Слышал Вымпел и Пингвины едут на сборы от фхм в Нижний
Там несколько критериев, каждый следующий применяется если предыдущих было недостаточно чтобы определить места в группе.
СТРАЖ Б писал(а): сообщение18 сен 2023, 21:40А вот и опять-таки торопитесь. Там имеется ресурс. Который вполне себе сработает. И усиления будут, да и опыт привлечения игроков для просмотра сотнями тоже имеется. Так что усилятся и пойдут дальше.
Там и этого ресурса хватит для прохода дальше, смотрел игру с центром , там счёт должен быть далеко за 10-15 шайб в пользу кмю.
2х недельные вроде почти бесплатные сборы от фхм.знаю ещё один клуб который поедет)Parity писал(а): сообщение19 сен 2023, 10:25Турнир или сборы?Марио из Марьино писал(а): сообщение19 сен 2023, 10:01Слышал Вымпел и Пингвины едут на сборы от фхм в Нижний
С таким подходом в "очередь" там опять 2/3 состава поменяют.HarryPotter писал(а): сообщение19 сен 2023, 12:36С таким подходом в мае очередь будет стоять у кмю и М. А
СТРАЖ Б писал(а): сообщение19 сен 2023, 12:40С таким подходом в "очередь" там опять 2/3 состава поменяют.В моём понимание должно быть всё по спортивному принципу, сильнее играешь( попадаешь в команду) , слабее сидишь во 2 составе если бюджет позволяет или идешь в другую команду, как то так, но и из тех кто есть М. А сделает не плохих игроков способных играть в группе А.HarryPotter писал(а): сообщение19 сен 2023, 12:36С таким подходом в мае очередь будет стоять у кмю и М. А
Во насмешили )))) Расскажите подробнее пожалуйста - кто из тренировавшихся у М.А. уже неплохо играет в группе А? он же с 19 го года тренирует мальчишек? Пятый год выходит.HarryPotter писал(а): сообщение19 сен 2023, 12:46М. А сделает не плохих игроков способных играть в группе А.
СТРАЖ Б писал(а): сообщение19 сен 2023, 12:52Во насмешили )))) Расскажите подробнее пожалуйста - кто из тренировавшихся у М.А. уже неплохо играет в группе А? он же с 19 го года тренирует мальчишек?HarryPotter писал(а): сообщение19 сен 2023, 12:46М. А сделает не плохих игроков способных играть в группе А.
Балашиху(Авангард- олимпиец) не берем, там он был недолго и взял готовых да и ушел с ГГ в Долгопрудный. Часть потом от него обратно вернулась.Я же не писал кого он воспитал, я написал что он из этих ребят способен сделать детей кто сможет играть в А, тот же север играл в А, да не удержался, но играл. Это результат. Я не заступаюсь за Грозовского, но спорить с тем что он даёт результат и не плохой тренер по моему глупо. У каждого своё мнение, своё я вам не навязываю. Время покажет возможно я ошибаюсь.