Спасибо за Ваш труд
не смотрела. Если честно, нет времени смотреть чужие игры) Наш наказан - значит за дело.
В сезоне 2021-2022 годов в группе “A” Москвы играли следующие команды:– СДЮСШОР «Белые медведи»
– «Марьино»
– ДЮСШ «Русь»
– Хоккейная команда «Северная звезда»
– СДЮСШОР «Спартак»
– ЦСКА
– «Крылья советов»
– Вымпел
– ЦентрКаждая команда имела свои сильные и слабые стороны. Например, «Спартак» и «Русь» отличались хорошей атакой, а «Крылья Советов», «Вымпел» и ЦСКА - надёжной обороной. «Центр», будучи аутсайдером, в последнее время начал показывать прогресс.
А к чему этот комментарий? Если он далек от действительности… поясните непонимающим3ds писал(а): сообщение24 сен 2023, 20:34Хорошие аналитические комментарии у @ramelito получились, посмеялся от души. Добавлю пожалуй еще комментарии от ChatGpt на тему группы А
В сезоне 2021-2022 годов в группе “A” Москвы играли следующие команды:– СДЮСШОР «Белые медведи»
– «Марьино»
– ДЮСШ «Русь»
– Хоккейная команда «Северная звезда»
– СДЮСШОР «Спартак»
– ЦСКА
– «Крылья советов»
– Вымпел
– ЦентрКаждая команда имела свои сильные и слабые стороны. Например, «Спартак» и «Русь» отличались хорошей атакой, а «Крылья Советов», «Вымпел» и ЦСКА - надёжной обороной. «Центр», будучи аутсайдером, в последнее время начал показывать прогресс.
Уточните пожалуйста ваш вопрос. Не очень понятно о чем вы спрашиваете. Комментарий добавлен к посту №2365009 от @ramelitoHockeyexpert писал(а): сообщение24 сен 2023, 20:40А к чему этот комментарий? Если он далек от действительности… поясните непонимающим
Ну я вот согласен с этими формулировками.
меня ещё и почистили.нельзя оказывается ничего тут писать про тренеров и не дай бог про модераторов.печально.
Пару лет подряд писали писали, все косточки перемыли, резко стало нельзяМарио из Марьино писал(а): сообщение25 сен 2023, 12:34меня ещё и почистили.нельзя оказывается ничего тут писать про тренеров и не дай бог про модераторов.печально.
Марио из Марьино писал(а): сообщение25 сен 2023, 16:16вообщем давайте жить дружно
Предлагаю перефразировать на "давайте ПИТЬ дружно!!!"