Астафьев хорош, но он не игрок который тащит команду в Спартаке хватает мастеров) (хотя были матчи где забивал решающие голы, этого может не хватить Спартаку в играх с лидерами),Марио из Марьино писал(а): сообщение12 дек 2021, 14:19Спартак смотрю и без Астафьева спокойно обходится. Даже по ходу лучше играть стали)
Нет, не снялся, вроде бы.Марио из Марьино писал(а): сообщение12 дек 2021, 14:19Смотрю на 18 число АКМ-спортех технарь стоит. Всё спортех снялся с чемпионата?
Спартак лучше или Русь перестала удивлять и сыграла в тот обычный хоккей, который всегда и показывала?)Марио из Марьино писал(а): сообщение12 дек 2021, 14:19Спартак смотрю и без Астафьева спокойно обходится. Даже по ходу лучше играть стали)
G-power77 писал(а): сообщение12 дек 2021, 20:04Нет, не снялся, вроде бы.Марио из Марьино писал(а): сообщение12 дек 2021, 14:19Смотрю на 18 число АКМ-спортех технарь стоит. Всё спортех снялся с чемпионата?
Не все «коммерсы» такие энтузиасты, ездить по всем городам и весям, чтобы им там -30-40 прилетало. Проще дома отсидеться с -5 или на КХК в этот день сгонять покейфовать с игроками 3-х составов…
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Спартак лучше или Русь перестала удивлять и сыграла в тот обычный хоккей, который всегда и показывала?)Марио из Марьино писал(а): сообщение12 дек 2021, 14:19Спартак смотрю и без Астафьева спокойно обходится. Даже по ходу лучше играть стали)
Я думаю господин Суярков за этот 2х недельный перерыв нагонял ребят так что им теперь никто не страшен.
я сегодня специально посмотрел сколько лидеры динамо2015 и Динамо север набрали в гр. В. Думаю в Б в 1.5-2 раза меньше набирать будут)
так и должно быть - это логично))Марио из Марьино писал(а): сообщение12 дек 2021, 21:09я сегодня специально посмотрел сколько лидеры динамо2015 и Динамо север набрали в гр. В. Думаю в Б в 1.5-2 раза меньше набирать будут)
Могу конечно ошибаться, но думаю, что группа В по 12 году в полусезоне 2021, побила все существующие до этого рекорды КМ по сумме всех заброшенных шайб.
Когда Локомотивы начинали свой путь наверх с "В", там дисбаланс был выше... до +300 доходило за первый круг.
Я имел ввиду не по сумме голов одной конкретной команды за полусезон и/или за одну игру, а по сумме всех забитых голов (всех команд) этой группы в целом.
По факту так и произойдет, останутся. Но это только из-за того, что не смогли раньше выйти, и причина будет не в них самих
В тех кто изначально засунул их в группу В. Как минимум АКП, вот точно не должны были оказаться там, по всем критериям самих же фхм.
"Не мы такие, жизнь такая!"
Все верно. А вот ЦХМ и Реванш жаль будет конечно, если не смогут пережить этот этап.