Кубок Москвы 2021-2022.

Марио из Марьино
Команда: ХК Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 13 дек 2021, 16:13

Parity писал(а): сообщение
13 дек 2021, 15:58
G-power77 писал(а): сообщение
13 дек 2021, 15:27
Автор, думаю, о том, что если бы их ("достойных") сразу в группу "Б" поместили, то фиг бы их кто оттуда выковырял бы, а так, получается, что эти "достойные" могут до "Б" и не добраться, т.к. и разбегутся, и демотивируются и тд и тп.
Все верно. А вот ЦХМ и Реванш жаль будет конечно, если не смогут пережить этот этап.

Ни жаль. Родителям изначально надо было думать куда ведут ребёнка. А не слушать красивых обещаний платных клубов. Да и вообще че прям в В что-ли играть нельзя? Пусть играют дети, радуются,забивают.

про цхм. Какая-то мама оттуда на турнире в Кимрах нашим так и орала ваше место у параши) (в гр. В т. е.) 
про реванш. Говорили что нас порвут. Продули 6-9 а потом год отказывались с нами товарняки играть. Ибо как потом объясняй почему не прибавляем родителям платникам

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Ksalex
Команда: ХК Дмитров

Сообщение Ksalex » 13 дек 2021, 16:33

Ksalex писал(а): сообщение
13 дек 2021, 14:37
причина будет не в них самих :)

А в ком? :))))
"Не мы такие, жизнь такая!" ©️
Автор, думаю, о том, что если бы их ("достойных") сразу в группу "Б" поместили, то фиг бы их кто оттуда выковырял бы, а так, получается, что эти "достойные" могут до "Б" и не добраться, т.к. и разбегутся, и демотивируются и тд и тп.

похоже на оправдания :) 
АКП нормальная и достойная команда. 
Замыкающие команды в группе Б, не помешают АКП перейти в группу Б на переходках в конце года 
Уверен на 100%  
Последний раз редактировалось пользователем 1 Ksalex; всего редактировалось раз: 13

G-power77

Сообщение G-power77 » 13 дек 2021, 16:35

Марио из Марьино писал(а): сообщение
13 дек 2021, 16:13
Все верно. А вот ЦХМ и Реванш жаль будет конечно, если не смогут пережить этот этап.

Ни жаль. Родителям изначально надо было думать куда ведут ребёнка. А не слушать красивых обещаний платных клубов. Да и вообще че прям в В что-ли играть нельзя? Пусть играют дети, радуются,забивают.

про цхм. Какая-то мама оттуда на турнире в Кимрах нашим так и орала ваше место у параши) (в гр. В т. е.)
про реванш. Говорили что нас порвут. Продули 6-9 а потом год отказывались с нами товарняки играть. Ибо как потом объясняй почему не прибавляем родителям платникам
Когда 99 своего "в Москву пешком за обозом" отправлять будете? Засиделся))) 😂

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
...я это сам знаешь к чему... есть играющие команды, а есть команда одного-двух игроков... естественно, все в пределах определенного уровня... поэтому можно убрать одного, а потом объяснять почему такая славная команда стала вдруг проигрывать аутсайдерам

Parity

Сообщение Parity » 13 дек 2021, 16:40

Во многих СШ очень печальная картина, поэтому коммерсы сейчас хорошая альтернатива. И понятно что родители ведут своих детей туда где лучше.
Пусть играют в любых группах, и не группах тоже. Но когда команды уровня группы Б, засовывают в группу В, объясняя им "у нас тут так принято", тоже не справедливо.
Или вы хотите сказать, что если ЦХМ и Реванш начинали в группе Б, то вылетели бы из неё сразу? 

про ЦХМ, что-то с трудом вериться про "парашу".
Вам надо обязательно поиграть с ДС или СП, и послушать мнение их родителей, после этого все остальное вам покажется мелким баловством :).  

Марио из Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 13 дек 2021, 16:54

13 дек 2021, 16:40

Во многих СШ очень печальная картина, поэтому коммерсы сейчас хорошая альтернатива. И понятно что родители ведут своих детей туда где лучше.
Пусть играют в любых группах, и не группах тоже. Но когда команды уровня группы Б, засовывают в группу В, объясняя им "у нас тут так принято", тоже не справедливо.
Или вы хотите сказать, что если ЦХМ и Реванш начинали в группе Б, то вылетели бы из неё сразу?

про ЦХМ, что-то с трудом вериться про "парашу".
​​​я приукрасил фразу смысл в том что нам нужно глубоко сидеть в В а им владычицой морскою в Б

Вам надо обязательно поиграть с ДС или СП, и послушать мнение их родителей, после этого все остальное вам покажется мелким баловством :).

Да я уже многих родителей слышал) 
Ни одной приличной и воспитанной команды в Москве и области нет) 

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
13 дек 2021, 16:37

Когда 99 своего "в Москву пешком за обозом" отправлять будете? Засиделся))) 😂

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
...я это сам знаешь к чему... есть играющие команды, а есть команда одного-двух игроков... естественно, все в пределах определенного уровня... поэтому можно убрать одного, а потом объяснять почему такая славная команда стала вдруг проигрывать аутсайдерам 
так мы его изначально хотели отдать. Но видишь какое дело никто не берёт почему-то. Странно очень) может сглазили или ещё что) 

G-power77

Сообщение G-power77 » 13 дек 2021, 17:01

ро цхм. Какая-то мама оттуда на турнире в Кимрах нашим так и орала ваше место у параши) (в гр. В т. е.)
На самом деле орало-не орала, но это заблуждение, в "Б" вязкие команды, которые, что называется, ни сами не играют, ни другим не дают))) т.е. я к тому, что только оказавшись в этой пресловутой "Б" начинаешь это понимать...
Думаю, если бы сейчас играли переходки по 7 семи последним места "Б", ЦХМ бы попали как раз на Марьино, а по турниру в Кимрах картина не в пользу царскозверского клуба))

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
13 дек 2021, 16:55
так мы его изначально хотели отдать. Но видишь какое дело никто не берёт почему-то. Странно очень) может сглазили или ещё что)
мистика))
вообще странная история по вашей статистике: такое впечатление, что у вас команда с передач почти не забивает... 99 вообще шайбу один возит и никому не отдает, судя по той же статистике...

Parity

Сообщение Parity » 13 дек 2021, 17:10

13 дек 2021, 17:01
Думаю, если бы сейчас играли переходки по 7 семи последним места "Б", ЦХМ бы попали как раз на Марьино, а по турниру в Кимрах картина не в пользу царскозверского клуба))
Почему с Марьино? Они бы с Ястребами играли, думаю без проблем бы их прошли. А вот СП  могло бы и у Марьино не выиграть, согласен!

Ну и турнир в Кимрах, думаю не очень показателен конечно, там не пойми какие составы играли, да и думаю по другому регламенту.

G-power77

Сообщение G-power77 » 13 дек 2021, 17:14

13 дек 2021, 17:10
Почему с Марьино?
ЦХМ - 7 место "В", а седьмые снизу в "Б" - Марьино) так бы играли в наших воображаемых переходках 😂

Parity

Сообщение Parity » 13 дек 2021, 17:18

13 дек 2021, 17:14
ЦХМ - 7 место "В", а седьмые снизу в "Б" - Марьино)
Ошибаешься.
ЦХМ 6 сверху, Ястребы 6 снизу.
СП 7 сверху. Марьино 7 снизу.

То есть в наших воображаемых переходках, СП могло бы и не выскочить сразу, пока Марьино своего 99 не продаст.

Марио из Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 13 дек 2021, 17:24

13 дек 2021, 17:14
13 дек 2021, 17:10
Почему с Марьино?
ЦХМ - 7 место "В", а седьмые снизу в "Б" - Марьино) так бы играли в наших воображаемых переходках 😂

g-power вот ты всё извернул. 
Мы не 7е снизу гр. Б мы 6е сверху. Ну ты и артист) 

G-power77

Сообщение G-power77 » 13 дек 2021, 17:26

о видишь какое дело никто не берёт почему-то. Странно очень) может сглазили или ещё что)
я вообще, смотрю, он у вас хорошо так кушает и растет... год так на 2011, а мож даже и на 2010...

Марио из Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 13 дек 2021, 17:28

13 дек 2021, 17:05
ро цхм. Какая-то мама оттуда на турнире в Кимрах нашим так и орала ваше место у параши) (в гр. В т. е.)
На самом деле орало-не орала, но это заблуждение, в "Б" вязкие команды, которые, что называется, ни сами не играют, ни другим не дают))) т.е. я к тому, что только оказавшись в этой пресловутой "Б" начинаешь это понимать...

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
мистика))
вообще странная история по вашей статистике: такое впечатление, что у вас команда с передач почти не забивает... 99 вообще шайбу один возит и никому не отдает, судя по той же статистике...

а который из метеора в КС ушёл думаешь по другому играет?) 
Много пока ещё таких игроков в командах. Но это ненадолго.  

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
13 дек 2021, 17:26
о видишь какое дело никто не берёт почему-то. Странно очень) может сглазили или ещё что)
я вообще, смотрю, он у вас хорошо так кушает и растет... год так на 2011, а мож даже и на 2010... Он вообще Октябрьский. Один из самых младших в команде. Смотрю начал готовиться к 29 января. Уже всех изучаешь) не поможет) 

Parity

Сообщение Parity » 13 дек 2021, 17:34

13 дек 2021, 17:30
Он вообще Октябрьский.
Марио, ты когда цитировать научишься? ну невозможно уже на это смотреть!

Отправлено спустя 20 минут 18 секунд:
13 дек 2021, 17:26
я вообще, смотрю, он у вас хорошо так кушает и растет... год так на 2011, а мож даже и на 2010...
Рассчитываешь его сосиской в тесте перекупить? или перед игрой подкупить? 

G-power77

Сообщение G-power77 » 13 дек 2021, 18:00

13 дек 2021, 17:54
Да нет.. очень своеобразный стиль игры: он играет так, как будто он всех во дворе на коробке на пару лет старше, поэтому катит так вальяжно и не напрягается... потом чуть видит, что "малышня" подохренела так и начинает включаться... включается, забивает гол и делает вид, что он ему совсем не в радость... малышня ж вокруг... что радоваться, мол?! вощем очень странный "стиль" игры))) ИМХО

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Просто у нас когда кто-то из старших братьев с мелкими играет) это также смотрится 😆

Ksalex
Команда: ХК Дмитров

Сообщение Ksalex » 13 дек 2021, 18:25

13 дек 2021, 18:02
13 дек 2021, 17:54
Да нет.. очень своеобразный стиль игры: он играет так, как будто он всех во дворе на коробке на пару лет старше, поэтому катит так вальяжно и не напрягается... потом чуть видит, что "малышня" подохренела так и начинает включаться... включается, забивает гол и делает вид, что он ему совсем не в радость... малышня ж вокруг... что радоваться, мол?!

Ну с каждым годом ему будет ещё меньше радости, детишки подтянуться..... 

Ответить

Вернуться в «2012»