Так что ли?
я тогда потеряю свой фирменный стиль)
Ну ты посмотри у них топ-5 бомбардиров, они все (кроме заморского легионера) из Руси, то есть из группы А пришли.
Какие-то выводы у Вас неверные. Никто никакими старшими братьями себя у нас не считает. За каждым голом, пасом и просто выходом на лёд в составе стоят ежедневные тренировки детей их труд и упорство. А защитники с 0 очков которые для команды делают не меньше чем напы? И вообще по мне так у нас лучший игрок в команде это вратарь. Фиг ему забьете.
А на матче с Балашихой, который я сегодня просмотрел, вратарь в буфет выходил: ему с кругов несколько не самых сложных шайб заходило в первой игре… или это другой вратарь был)Марио из Марьино писал(а): сообщение13 дек 2021, 20:58Какие-то выводы у Вас неверные. Никто никакими старшими братьями себя у нас не считает. За каждым голом, пасом и просто выходом на лёд в составе стоят ежедневные тренировки детей их труд и упорство. А защитники с 0 очков которые для команды делают не меньше чем напы? И вообще по мне так у нас лучший игрок в команде это вратарь. Фиг ему забьете.
G-power77 писал(а): сообщение13 дек 2021, 22:30А на матче с Балашихой, который я сегодня просмотрел, вратарь в буфет выходил: ему с кругов несколько не самых сложных шайб заходило в первой игре… или это другой вратарь был)
На самом деле вратарь у Марьино реально хорош
390 Мину на поле, это 50% игрового времени и коэф 3,08 с 20 пропущенными шайбами
ближний к нему это Дмитровский - 252 мин на поле с коэф 3.34 с 14 пропущенными шайбами
ну и на третьем месте это воротчик Белых медведей - 207 мин на поле, коэф 3.47 с 12ю пропущенными шайбами.
Остальные либо меньше 30% времени отстояли или коэф больше
Так что тут я с Марьино соглашусь, но это только в рамках группы Б:)))
Ksalex писал(а): сообщение13 дек 2021, 22:53G-power77 писал(а): сообщение13 дек 2021, 22:30А на матче с Балашихой, который я сегодня просмотрел, вратарь в буфет выходил: ему с кругов несколько не самых сложных шайб заходило в первой игре… или это другой вратарь был)
390 Мину на поле, это 50% игрового времени и коэф 3,08 с 20 пропущенными шайбами
ближний к нему это Дмитровский - 252 мин на поле с коэф 3.34 с 14 пропущенными шайбами
ну и на третьем месте это воротчик Белых медведей - 207 мин на поле, коэф 3.47 с 12ю пропущенными шайбами.
Я ошибся ошибся
не знаю как удалить. Сори.
Ksalex писал(а): сообщение13 дек 2021, 23:241 место это вратари Метеора с 330мин на поле это 50% времени каждый, коэф 2,90 и пропущенных шай по 16. Понятно что это заслуга и команды, в том числеKsalex писал(а): сообщение13 дек 2021, 22:53G-power77 писал(а): сообщение13 дек 2021, 22:30А на матче с Балашихой, который я сегодня просмотрел, вратарь в буфет выходил: ему с кругов несколько не самых сложных шайб заходило в первой игре… или это другой вратарь был)
Я ошибся ошибся
не знаю как удалить. Сори.
Ну а 2 и 3 написал выше
На а раз началось с Марьино, то при 330мин на поле коэф 4,36 и пропущенных шайб 24
п.с. но моё мнение, что если бы у Метеора было не 2 вратаря а 4, то у них бы не было такой статистики, так как время на поле было бы меньше.
Но на данный момент факт есть факт
Марио из Марьино писал(а): сообщение13 дек 2021, 23:36Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
KSalex
тока нашего вратаря уже раз 7 в метеор звали)
и правильно:)
Потому что у него работы было больше чем у Метеровских.
Поставь их а Вам я думаю статистика могла бы отличаться![]()
Parity писал(а): сообщение13 дек 2021, 23:40Можете по человечески по вратарям пояснить? Сколько у них бросков отраженных и пропущенных. А то я по вашим коэффициентам не понимаю как оценивать.
Если было всего 3 броска за игру и он 3 пропустил, это разве хорошо?
Этот не мои коэф, это стата с сайта фхм.
К сожалению сколько было бросков в створ и сколько отражено, такой статистики в детском хоккее не ведётся
А как вы тогда определяете сколько было работы у каждого?
Марио из Марьино писал(а): сообщение13 дек 2021, 23:48Я же говорю Марьино идеальная команда. У вратарей и защей всегда работы хватает ну и напы тоже всегда в игре. А в некоторых командах вратари просто замерзают и могут ОРВИ подхватить
Ну тут хз, в группе Б ни про одну игру так не скажу, нет нет да и разбудят
Марио из Марьино писал(а): сообщение13 дек 2021, 23:48Я же говорю Марьино идеальная команда. У вратарей и защей всегда работы хватает ну и напы тоже всегда в игре. А в некоторых командах вратари просто замерзают и могут ОРВИ подхватить
Я так понял, что идеальная команды, самая сбалансированная это середина группы Б. У остальных командах силы не пропорционально распределены