Наш суд самый гуманный суд в мире. Спасибо за амнистию. Я всегда стараюсь быть корректным и пишу по фактам опираясь на личные наблюдения статистику и различные видео и информацию из открытых источников.
ramelito,
Спасибо за труды. Все четко - понятно.
Я бы еще по АКМ добавил от себя , что вновь приходящие ребята очень не маленьких габаритов .Например новый вара 170 и 60 рост/вес
Да и защита там в порядке. Если не поменяется тренер защиты, (Пепеляев А.Г.) то соперников ждут много поломанных копий в нападении. Очень грамотно он работу выстраивает. И всегда спокойно без нервов и надрывов.
Наладят нападение и будут выше 6го. Но будем посмотреть.
Локо 04, замечательный тренер Кононов И.В.
(
Марио из Марьино, он кстати в детстве играл с Василием Чистоклетовым много много лет )
с системной планомерной работой. Усиления с Тагила и КС добавили остроты в нападении. Это претендент на самые высокие места. Плюс теперь у них будет много домашних матчей, а для москвичей это новый опыт и непонятно как команды это пройдут.
Ну и да, Витязь пока не может оправится от потери двух лидеров ушедших в Ц. Если они попадут на стыки , то ребята с Б их вполне могут подвинуть. Там острая борьба за тройку нас ожидает(надеюсь). тот же Атлант, получивший ровный костяк и полноту состава от Севера , уверенно их обыграл на область 6:2, а это уже звоночек.
Хочется добавить сообщение одной ссылкой на короткое видео о работе тренера, который, на минуточку, возглавляет турнирную таблицу КХЛ.
https://www.youtube.com/watch?v=XjoMSsMBJ2U
Работайте над собой ,родители, тренеры, дедушки. Не орите на своих детей(а уж про более жестокие методы воздействия я вообще молчу).