а почему обе на арене старт? Динамо-Север - Долгопрудный (Салют), Динамо -Красногорск - Красногорск (Старт). Вроде как две локации. Или на самом деле не так?Марио из Марьино писал(а): сообщение15 дек 2021, 10:47Нет Вы теперь тогда поясните. Что значит для удобства жителей? Динамо-Север и динамо-красногорск одно и тоже теперь? Или это два разных клуба но с одними и теми же тренерами и тренировках у обоих на арене старт?
В чем прикол то?
Давай будем реалистами))Марио из Марьино писал(а): сообщение15 дек 2021, 12:40Давай прогноз уже. Ставь плюс 15 на своё динамо
Марио из Марьино, или вот хороший вариант - "Динамо-Марьино". Звучит!
G-power77 писал(а): сообщение15 дек 2021, 13:10Давай будем реалистами))Марио из Марьино писал(а): сообщение15 дек 2021, 12:40Давай прогноз уже. Ставь плюс 15 на своё динамо
Через 5-7 лет таблицы КМ будут выглядеть, как спартакиады динамиады общества ДИНАМО. Будут соревноваться за звание самого динамистого динамо)))
Уже есть на юге Динамо-Морозово
На этот сезон пока хватит
Stickkk писал(а): сообщение15 дек 2021, 12:42а почему обе на арене старт? Динамо-Север - Долгопрудный (Салют), Динамо -Красногорск - Красногорск (Старт). Вроде как две локации. Или на самом деле не так?Марио из Марьино писал(а): сообщение15 дек 2021, 10:47Нет Вы теперь тогда поясните. Что значит для удобства жителей? Динамо-Север и динамо-красногорск одно и тоже теперь? Или это два разных клуба но с одними и теми же тренерами и тренировках у обоих на арене старт?
В чем прикол то?
Мы играли с динамо-север на арене старт в Красногорске. Я так понял и тренировки там тоже у них бывают. Я вот и спросил у родителя из Динамо -север.
G-power77 писал(а): сообщение15 дек 2021, 13:10Давай будем реалистами))Марио из Марьино писал(а): сообщение15 дек 2021, 12:40Давай прогноз уже. Ставь плюс 15 на своё динамо
Через 5-7 лет таблицы КМ будут выглядеть, как спартакиады динамиады общества ДИНАМО. Будут соревноваться за звание самого динамистого динамо)))
По мне так лучше чтоб ЦСКА-Марьино назвали. А если Спартаком марьинским назовут я вообще уйду из команды
Странно) по моим воспоминаниям из бурного детства именно в Марьино жили самые упоротые фанаты Спартака)))Марио из Марьино писал(а): сообщение15 дек 2021, 14:33А если Спартаком марьинским назовут я вообще уйду из команды
? +1
G-power77 писал(а): сообщение15 дек 2021, 14:37Странно) по моим воспоминаниям из бурного детства именно в Марьино жили самые упоротые фанаты Спартака)))В моём детстве все болели за спартак. Один я за ЦСКА и ещё один за текстильщик Камышин)Марио из Марьино писал(а): сообщение15 дек 2021, 14:33А если Спартаком марьинским назовут я вообще уйду из команды
Неформал
Инициатор Крылья, много ребят болеет у нихG-power77 писал(а): сообщение15 дек 2021, 14:38Странно) по моим воспоминаниям из бурного детства именно в Марьино жили самые упоротые фанаты Спартака)))Марио из Марьино писал(а): сообщение15 дек 2021, 14:33А если Спартаком марьинским назовут я вообще уйду из команды
Отправлено спустя 50 секунд:
? +1
Места распределяются исходя из результата сыгранных матчей. Какие могут быть места если команда не сыграла пока свои игры..Марио из Марьино писал(а): сообщение15 дек 2021, 14:37Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:Stickkk писал(а): сообщение15 дек 2021, 12:42а почему обе на арене старт? Динамо-Север - Долгопрудный (Салют), Динамо -Красногорск - Красногорск (Старт). Вроде как две локации. Или на самом деле не так?Марио из Марьино писал(а): сообщение15 дек 2021, 10:47Нет Вы теперь тогда поясните. Что значит для удобства жителей? Динамо-Север и динамо-красногорск одно и тоже теперь? Или это два разных клуба но с одними и теми же тренерами и тренировках у обоих на арене старт?
В чем прикол то?
Мы играли с динамо-север на арене старт в Красногорске. Я так понял и тренировки там тоже у них бывают. Я вот и спросил у родителя из Динамо -север.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:G-power77 писал(а): сообщение15 дек 2021, 13:10Давай будем реалистами))Марио из Марьино писал(а): сообщение15 дек 2021, 12:40Давай прогноз уже. Ставь плюс 15 на своё динамо
По мне так лучше чтоб ЦСКА-Марьино назвали. А если Спартаком марьинским назовут я вообще уйду из команды
Ваши ожидания - ваши проблемы..)) Решение обоюдное, пусть и по инициативе КС.Марио из Марьино писал(а): сообщение15 дек 2021, 22:16Graft мы просто думали что такой мощнейший клуб как КС обладающий 6-ю равноценными пятёрками и примкнувшего к вам лидера метеора не обратит внимание на заболевших 5-7 ребят и вы не будете переносить интересный матч. Мне в этом плане Русь импонирует. Наскребут 20 человек выходят и играют. Сейчас много детей во всех командах болеют. Я кстати в 1 круге не наблюдал ни одного переноса из за болезни в гр. Б.
Прогноз на игры 17-18 декабря
Думаю что нет)