И 2+1 у воспитанника Бобров из Пирогово
Получается, что миф о супер тренере разрушен?
Марио из Марьино писал(а): сообщение19 дек 2021, 20:45А потом опять выйдут на атлант и СЗ и будут удивляться что мы так классно играли но 2-8 проиграли. Думаю только по результатам переходных игр можно сделать вывод по тренеру. Пройдёт в А молодец. Не пройдёт развёл родоков на бабки значит)
Ты марио типичный форумный "птица говорун". Про 0-0 по вторым составам ДС-Бал накидываешь на форум, откидывая качество хоккея в целом котрое оценили родители обеих команд. Футбол типа смотрел, а не хоккей)) хоккей потому что ты смотрел в октябре, с хорошей разницей помоему. В отличии от Марьино , с СЗ коллектив неудобного всем тренера ранее играл не раз, и результаты Вас неприятно удивят.
ну подождем весны, есть и дс15, и метеор.
NichegoNovogo писал(а): сообщение19 дек 2021, 21:12ну подождем весны, есть и дс15, и метеор.Марио из Марьино писал(а): сообщение19 дек 2021, 20:45А потом опять выйдут на атлант и СЗ и будут удивляться что мы так классно играли но 2-8 проиграли. Думаю только по результатам переходных игр можно сделать вывод по тренеру. Пройдёт в А молодец. Не пройдёт развёл родоков на бабки значит)
Ты марио типичный форумный "птица говорун". Про 0-0 по вторым составам ДС-Бал накидываешь на форум, откидывая качество хоккея в целом котрое оценили родители обеих команд. Футбол типа смотрел, а не хоккей)) хоккей потому что ты смотрел в октябре, с хорошей разницей помоему. В отличии от Марьино , с СЗ коллектив неудобного всем тренера ранее играл не раз, и результаты Вас неприятно удивят.
А я не понимаю таких фанатиков как Вы со слепой верой в тренера.
я например думаю что не просто так g-power и wnremrus пишут о данном тренере нелицеприятные вещи.
А про 0-0 я так реально думаю. Стороннему болельщику как я не интересно смотреть 0-0 9летних детей.
И про весну.
Откройте соседнюю ветку турнира в Нижегородской области.
Драконы(метеор Бутово) -Бор из г. Бор
1-13
Это всё что я хотел сказать о детском хоккее из Москвы)
так что эти чудо тренера по итогу хоккеистов подготовить не могут.
Для грозовского что дети, что животные - по фиг кого дрессировать, оскорблять и унижать. У него и обьзьяны заиграют. Позор, что у нас позволено таким тренерам тренировать детей, и двойной позор родителям, кто считает такое к своим детям нормальным; тройной позор тем, кто оправдывает низость, хоккейным результатом.Марио из Марьино писал(а): сообщение19 дек 2021, 23:51NichegoNovogo писал(а): сообщение19 дек 2021, 21:12ну подождем весны, есть и дс15, и метеор.Марио из Марьино писал(а): сообщение19 дек 2021, 20:45А потом опять выйдут на атлант и СЗ и будут удивляться что мы так классно играли но 2-8 проиграли. Думаю только по результатам переходных игр можно сделать вывод по тренеру. Пройдёт в А молодец. Не пройдёт развёл родоков на бабки значит)
я например думаю что не просто так g-power и wnremrus пишут о данном тренере нелицеприятные вещи.
А про 0-0 я так реально думаю. Стороннему болельщику как я не интересно смотреть 0-0 9летних детей.
И про весну.
1-13
wmermus писал(а): сообщение20 дек 2021, 00:58Для грозовского что дети, что животные - по фиг кого дрессировать, оскорблять и унижать. У него и обьзьяны заиграют. Позор, что у нас позволено таким тренерам тренировать детей, и двойной позор родителям, кто считает такое к своим детям нормальным; тройной позор тем, кто оправдывает низость, хоккейным результатом.Марио из Марьино писал(а): сообщение19 дек 2021, 23:51NichegoNovogo писал(а): сообщение19 дек 2021, 21:12
ну подождем весны, есть и дс15, и метеор.
И про весну.
1-13
Плачет по грозовскому тюрьма, а по родителям Динамо Север - органы опеки.
Понятно Вы трус, боитесь представиться. Есть поговорка - собака лает, караван идёт.
Вот и вопрос где воспитание, а где селекция)) Вернее, где заканчивается воспитание и начинается селекция))СТРАЖ Б писал(а): сообщение19 дек 2021, 20:11G-power77 писал(а): сообщение
19 дек 2021, 16:08
Solekh писал(а): сообщение
18 дек 2021, 20:55
А если копнуть глубже, то процентов на 90 сегодня была игра бывших и нынешних воспитанников М.А)
Да, хет-трик в исполнении #95 за Динамо-Север - это вам дружеский привет от «Динамо 2015» и его воспитанников
3 из 6 - неплохо так…
И 2+1 у воспитанника Бобров из Пирогово
да, и результат будет!!! но только здесь и ТОЛЬКО сейчас))
Какой год у этого Бора?
По сути, как бы да...wmermus писал(а): сообщение20 дек 2021, 00:58Для грозовского что дети, что животные - по фиг кого дрессировать, оскорблять и унижать. У него и обьзьяны заиграют. Позор, что у нас позволено таким тренерам тренировать детей, и двойной позор родителям, кто считает такое к своим детям нормальным; тройной позор тем, кто оправдывает низость, хоккейным результатом.
Марио из Марьино, а кто это у нас такой скептик))Марио из Марьино писал(а): сообщение19 дек 2021, 20:45А потом опять выйдут на атлант и СЗ и будут удивляться что мы так классно играли но 2-8 проиграли. Думаю только по результатам переходных игр можно сделать вывод по тренеру. Пройдёт в А молодец. Не пройдёт развёл родоков на бабки значит)
...ну правильно, туда поехали 5-6 звено, а у Бора играли, в том числе, дети 2011 г/р)) нормальный у нас хоккей! Марио из Марьино, не мути!
Есть такой свод правил, как - "Кодекс профессиональной этики тренера", советую вам с ним ознакомиться на досуге, чтобы для себя понять, как должен выглядеть профессиональный тренер. Думаю, что после этого несложно будет сделать выводы и по конкретному тренеру.Pather27 писал(а): сообщение20 дек 2021, 07:17Для грозовского что дети, что животные - по фиг кого дрессировать, оскорблять и унижать. У него и обьзьяны заиграют. Позор, что у нас позволено таким тренерам тренировать детей, и двойной позор родителям, кто считает такое к своим детям нормальным; тройной позор тем, кто оправдывает низость, хоккейным результатом.
Понятно Вы трус, боитесь представиться. Есть поговорка - собака лает, караван идёт.