Кубок Москвы 2021-2022.

G-power77

Сообщение G-power77 » 20 дек 2021, 12:13

89524710656 писал(а): сообщение
20 дек 2021, 11:58
89524710656
Команда: 3459
Контактная информация пользователя 89524710656

Непрочитанное сообщение 89524710656 » 20 дек 2021, 10:58
У Бора играет только 12 год!
Вот молодцы!
Так ведь и вправду могут сказать, что лидера группы Б московского КМ разгромила с неприличным счётом команда из г.Бор игроков 2012 г/р...

Отправлено спустя 56 секунд:
На кону честь московского турнира)) тренеру Драконов срочно командировать подкрепление) 😂
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Matrosski

Сообщение Matrosski » 20 дек 2021, 12:18

G-power77 писал(а): сообщение
20 дек 2021, 11:36
а у Бора играли, в том числе, дети 2011 г/р
11-го года нет. Другое дело, что эту команду Бором можно назвать только условно. Это Торпедо НН.

G-power77

Сообщение G-power77 » 20 дек 2021, 12:19

Matrosski писал(а): сообщение
20 дек 2021, 12:18
11-го года нет. Другое дело, что эту команду Бором можно назвать только условно. Это Торпедо НН.
ясно) прояснили)

Светлана1985

Сообщение Светлана1985 » 20 дек 2021, 12:37

Добрый день! С начало сезона читаю Ваш форум ну как и всё родители наверно. Очень конечно лестно, что больше половина форума забита сообщениями про команду Динамо-север. Не приятно честно говоря, что люди которые понятия не имеют как всё устроено изнутри позволяют себе оскорбления в адрес тренера. 
Слушайте, мы всё по сути животные. Мы все едим мясо, рожаем детей и кормим их молоком. Если кому то лично не комфортно общаться с тренером (читай любым человеком) уходите, не дружите, не общайтесь.... комфортно-оставайтесь, дружите, тренируйтесь. Мы всё взрослые и сами выбираем что нас окружает. Если она работе начальник самодур люди увольняются а кто то может с этим работать и остаётся. Это жизнь. Я могу много сказать про разных тренеров. А мне например было не очень комфортно с тренером одной из топовых команд, когда он просто улыбался и говорил что всё хорошо, никого никогда не ругал и в итоге сливал детей. Лучше так? Каждый выбирает для себя. Я как и многие пришла в команду на имя того "самасшедшего" Грозовского. И не увидела ничего кроме того, что этому тренеру интересно заниматься с детьми, он заинтересован в результате и он болеет своим делом. Таких сейчас мало. То что вижу я (а я вижу не только нашу команду, я работаю в хоккейной среде я, вижу многие команды по разным возрастам ) я скажу что тренера по малышам высновном стоят у лавки и молчат. Знают , что спустятся к нему дети из нормальных команд и будут они ковырятся в своей второй группе.
Так что давайте следить за тем что мы говорим:) 

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Да и кстати... Не понимаю разговор кто чей воспитанник... Какая разница... Воспитанник ушёл от своего тренера или тот его уволил т пришёл к этому и начал показывать результат
​​​​. Он значит чей? Да он папин и мамин и просто ребёнок занимается и растёт скачками. Я знаю игры где 95 ничего не забил а знаю где ход игры перевернул и знаю ещё много таких ребят. Они же просто дети) 

G-power77

Сообщение G-power77 » 20 дек 2021, 12:49

Светлана1985 писал(а): сообщение
20 дек 2021, 12:39
А мне например было не очень комфортно с тренером одной из топовых команд, когда он просто улыбался и говорил что всё хорошо, никого никогда не ругал и в итоге сливал детей
я даже знаю про кого вы...
а и кстати... Не понимаю разговор кто чей воспитанник... Какая разница... Воспитанник ушёл от своего тренера или тот его уволил т пришёл к этому и начал показывать результат
​​​​. Он значит чей? Да он папин и мамин и просто ребёнок занимается и растёт скачками. Я знаю игры где 95 ничего не забил а знаю где ход игры перевернул и знаю ещё много таких ребят. Они же просто дети)
эту тему (про то, что там и тут играют и побеждают его воспитанники бывшие, будущие, настоящие, ещё не родившиеся и тд))) постоянно поднимают родители Д-Север в контексте хвалебных од Грозовскому. Не вопрос - хвалите, но тогда просто нужно добавить объективности этим одам) вот и всё

Parity

Сообщение Parity » 20 дек 2021, 13:20

мы всё по сути животные.
Концепция ваша понятна, но я думаю, что бесполезно здесь всех уговаривать ее придерживаться.
Здесь многие все же стремятся быть цивилизованными/образованными/порядочными/воспитанными людьми и спортсменами.
Я уже упомянул пару постов назад о "Кодексе профессиональной этики тренера", вот вам тоже настоятельно его порекомендую почитать!
Если кому то лично не комфортно общаться с тренером (читай любым человеком) уходите, не дружите, не общайтесь....
К сожалению, ФХМ пока никак не контролирует и не реагирует на данную "особенность", и многие команды/родители просто вынуждены встречаться с вами в рамках КМ.  Конечно возможно, что эта ситуация скоро разрешится, как в своё время с Г.Г.

Лично моё мнение!
То что я слышал на трибунах от родителей ДС в сторону соперников это мерзко, отвратительно, тошнотворно и т.п.!
А как ведет себя ваш тренер со своими "воспитанниками", мне все равно, каждый выбирает то, что заслуживает!

СТРАЖ Б

Сообщение СТРАЖ Б » 20 дек 2021, 13:29

Не приятно честно говоря, что люди которые понятия не имеют как всё устроено изнутри позволяют себе оскорбления в адрес тренера.
Вы надеюсь понимаете, что оскорбления позволяют себе родители детей которых он в свое время унижал на льду, на лавке и в раздевалке? Поверьте мне- тут даже половина детей которых он таким образом тренировал и воспитывал       еще даже не отписались, а детки от него бегут потихоньку.Мой ребенок не раз играл против его команд, и я лично слышал установки которые он давал детям относительно лидеров соперника, лично видел и слышал что он говорил своим подопечным после "неудачных " действий и т.д.  Так что, если он вам дорог, то поговорите со своим тренером пока он действительно не попал в скандалы как его учитель. Он сам себя делает.

G-power77

Сообщение G-power77 » 20 дек 2021, 13:51

Parity писал(а): сообщение
20 дек 2021, 13:20
и многие команды/родители просто вынуждены встречаться с вами в рамках КМ
Да, я вот в этом контексте тоже соглашусь)  я то своего ребенка, как могу привести, так и увести, а вот от того, что поливает с трибун и с лавки, мы, к сожалению, уйти не сможем)
вот и пытаемся сказать, что команда сильная, результат есть (его и не может не быть с таким количеством тренировок), но нужно немного, как это говориться, "Уважать партера" и его уши и глаза)))

RaKL

Сообщение RaKL » 20 дек 2021, 13:55

Слушайте, мы всё по сути животные. Мы все едим мясо, рожаем детей и кормим их молоком.
))) Надо добавить тогда - мы, плотоядные животные...

СТРАЖ Б писал(а): сообщение
20 дек 2021, 13:29
Мой ребенок не раз играл против его команд, и я лично слышал установки которые он давал детям относительно лидеров соперника, лично видел что он говорил своим подопечным после "неудачных " действий и т.д.
Я как-то, случайно, выглянул в дверь из раздевалки, так получилось, и вышел за дверь на секундочку "оглядеться" ))) (ну там так всё устроено, в этом Генезисе, что открывая дверь из раздевалки, ты практически оказываешься напротив лавки играющих). То, что я услышал, это было просто... Очень так "живо" ))) Первое, что пришло в голову - нет на него Мизулиной )))
Да, я понимаю, что он очень импульсивный и "живой" наставник, не умеющий (пока) находить иных способов (в первую очередь речевых) доносить своим подопечным информацию ))) А так же, я понимаю родителей, которые не могут не видеть и не знать, что всё происходит именно так, но соглашаются на всё это, потому что: "тренер он очень хороший" ))) Это всё понятно.
Я не понимаю другого. Он волен поступать так, как он считает нужным. Она взрослый человек. Тренер, он действительно выдающийся. Можно сказать - гениальный. И как все гении, со своими "изъянами". Но, он же не глупый? А как тогда он, не может не понимать того - что попадись там, в самый какой неподходящий момент, в наше это "цифровое время", время "гаджетов" и "стримов" всяких, - попадись какой "очарованный странник", который заснимет это всё, и "выложит"... ему же потом придётся не то что извиняться... ему потом распрощаться придётся, со своей этой любимой работой, с делом всей своей жизни? Зачем так подставляться-то?
Вот это, не понятно?..

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Собственно, с подобных вещей, которые стали "попадать на камеру", и начался "закат" Геннадия Геннадиевича.
Ему теперь сложно работать в качестве тренера (ещё недавно было официально запрещено). Пока, только если в коммерческих СШ. При том, что его воспитанники (я про 11-й год), доказывают всем и вся, что Тренер он действительно Заслуженный, и готовит реальных мастеровитых хоккеистов.

Parity

Сообщение Parity » 20 дек 2021, 14:18

RaKL писал(а): сообщение
20 дек 2021, 14:01
его воспитанники (я про 11-й год), доказывают всем и вся
Ракл, ты тень на плетень не наводи!
Никому и ничего они еще не доказали, и в этом году точно еще не докажут! Возможно конечно в следующем году есть у них шанс взять кубок Москвы, но я лично такую вероятность оцениваю в 0%. Всё остальное это разговоры про бедных.

Расскажи лучше, куда/когда они собираются на следующее местожительство? а то уже пол года прошло, а они еще не переехали :)

Марио из Марьино
Команда: ХК Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 20 дек 2021, 14:56

G-power  я состав драконов посмотрел. Они там основой играют. 

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ну вот и второй матч закончили
драконы-дизель пенза 4-7

RaKL

Сообщение RaKL » 20 дек 2021, 15:00

20 дек 2021, 14:18
Никому и ничего они еще не доказали, и в этом году точно еще не докажут!
Тут на Прорыве, вот только, они чуть Спартак не "дёрнули". Буллиты помешали )))
Я даже не знаю - кто и как их остановит? Точно в призёрах будут, в группе "А" ))) А "Б" они пройдут, без трудностей. Ну кто там соперники им?И переходки тоже.
:hi:
Расскажи лучше, куда/когда они собираются на следующее местожительство? а то уже пол года прошло, а они еще не переехали
Я думаю, в Магнитогорск им нужно ))) и ведь, поедут, только предложи )))

G-power77

Сообщение G-power77 » 20 дек 2021, 15:21

Марио из Марьино писал(а): сообщение
20 дек 2021, 14:58
G-power я состав драконов посмотрел. Они там основой играю
тогда вообще не понятно зачем они туда поехали посреди кубка...

Марио из Марьино
Команда: ХК Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 20 дек 2021, 15:21

RaKL писал(а): сообщение
20 дек 2021, 15:00
Никому и ничего они еще не доказали, и в этом году точно еще не докажут!
Тут на Прорыве, вот только, они чуть Спартак не "дёрнули". Буллиты помешали )))
Я даже не знаю - кто и как их остановит? Точно в призёрах будут, в группе "А" ))) А "Б" они пройдут, без трудностей. Ну кто там соперники им?И переходки тоже.
:hi:
Расскажи лучше, куда/когда они собираются на следующее местожительство? а то уже пол года прошло, а они еще не переехали
Я думаю, в Магнитогорск им нужно ))) и ведь, поедут, только предложи )))

Ракл ты не шаришь по 12 году. 
Какие они там призёры будут?? Не смеши а то я пирожком даже подавился тебя читая) 
​​​​ 

Parity

Сообщение Parity » 20 дек 2021, 15:24

G-power77 писал(а): сообщение
20 дек 2021, 15:21
тогда вообще не понятно зачем они туда поехали посреди кубка...
А сколько человек у них в итоге ушло на первом круге?  Может они поехали учиться играть без лидеров? 

Ответить

Вернуться в «2012»