Светлана1985 писал(а): сообщение20 дек 2021, 12:39
Слушайте,
мы всё по сути
животные. Мы все
едим мясо, рожаем детей и кормим их молоком.
))) Надо добавить тогда - мы,
плотоядные животные...
СТРАЖ Б писал(а): сообщение20 дек 2021, 13:29
Мой ребенок не раз играл против его команд, и я лично слышал установки которые он давал детям относительно лидеров соперника, лично видел что он говорил своим подопечным после "неудачных " действий и т.д.
Я как-то, случайно, выглянул в дверь из раздевалки, так получилось, и вышел за дверь на секундочку "оглядеться" ))) (ну там так всё устроено, в этом Генезисе, что открывая дверь из раздевалки, ты практически оказываешься напротив лавки играющих). То, что я услышал, это было просто... Очень так "живо" ))) Первое, что пришло в голову - нет на него Мизулиной )))
Да, я понимаю, что он очень импульсивный и "живой" наставник, не умеющий (пока) находить иных способов (в первую очередь речевых) доносить своим подопечным информацию ))) А так же, я понимаю родителей, которые не могут не видеть и не знать, что всё происходит именно так, но соглашаются на всё это, потому что: "тренер он очень хороший" ))) Это всё понятно.
Я не понимаю другого. Он волен поступать так, как он считает нужным. Она взрослый человек. Тренер, он действительно выдающийся. Можно сказать - гениальный. И как все гении, со своими "изъянами". Но, он же не глупый? А как тогда он, не может не понимать того - что попадись там, в самый какой неподходящий момент, в наше это "цифровое время", время "гаджетов" и "стримов" всяких, - попадись какой "очарованный странник", который заснимет это всё, и "выложит"... ему же потом придётся не то что извиняться... ему потом распрощаться придётся, со своей этой любимой работой, с делом всей своей жизни? Зачем так подставляться-то?
Вот это, не понятно?..
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Собственно, с подобных вещей, которые стали "попадать на камеру", и начался "закат" Геннадия Геннадиевича.
Ему теперь сложно работать в качестве тренера (ещё недавно было официально запрещено). Пока, только если в коммерческих СШ. При том, что его воспитанники (я про 11-й год), доказывают всем и вся, что Тренер он действительно Заслуженный, и готовит реальных мастеровитых хоккеистов.