Вы прям стенографист ГГ. Все его речи записываете? Для чего?
Вам написали счёт официального матча, Вы не довольны, тогда за чем Вам товарники?
Ну значит и не было никаких товарняков с сильными соперниками, либо были, но проиграны. Иначе вы бы уж точно сообщили.
Не нахожу что-то в СДК дисквалификации игроков металлургаSaNitY писал(а): сообщение16 окт 2023, 20:26После матча с Автомобилистом некоторые дети расстроились и не пожали руки сопернику. Их за это отстранили от следующего матча. Так как нарушение было не очевидное, это ни драка, ни оскорбление, протокол СДК прочитали не внимательно, и на следующей игре эти игроки отыграли с Вымпелом, за это Металлург получил технарь
Протокол 22 от 29.09. К сожалению, у меня не получается сюда вставить файломHockeyexpert писал(а): сообщение17 окт 2023, 08:12Не нахожу что-то в СДК дисквалификации игроков металлурга
Hockeyexpert писал(а): сообщение17 окт 2023, 08:12Не нахожу что-то в СДК дисквалификации игроков металлурга
Зачем его искать, оно кругом.
Вы теплое с мягким то не путайте.
Я про мировой прогресс, а вы про мягкое
Но всё таки, я здесь с вами соглашусь, что всё это фхмовское "творение" надо бесследно уничтожить, скорее там уже поздно что-то делать/исправлять, и направить всё государственное финансирование в уже существующие коммерческие хоккейные центры/команды, ну или на крайний случай, совсем начать с нуля, так дешевле получится
Так там же все за деньги? Нет? Вы уверены что сейчас в наших условиях можно такое сделать?
Ну вы же видео видели вчера, если немного подумать, то станет понятно почему.
При таком финансировании, он должен быть как минимум, в 3 раза больше, в 3 раза лучше, в 10 раз интересней/зрелищней.
Все то вам что-то должны. Поколение пэпси. Хочу все иметь ,но ничего при этом не делать.
Поддерживаю. Надеюсь, что Евгений и Мирон из Марьино вернутся.
Именно.
Я рождён в СССР, и самое неприятное чувство, которое мне привили там, это стыд за чужих людей.