На чем основано ваше мнение, что ставит под сомнение вариант +10 от ДС?
Я вообще считаю, что у них нет долгосрочной перспективы.
Марио из Марьино писал(а): сообщение19 дек 2021, 15:20Марио из Марьино писал(а): сообщение14 дек 2021, 18:42Итог прогноза на 11-12-14 декабря
def9- 7 очков
Марио из Марьино-6 очков
G-power -6 очков
NichegoNovogo- 5 очков
Отправлено спустя 14 минут 41 секунду:
Итог прогнозов на игры 17-18 декабря
G-Power -24 очка
Марио из Марьино-23 очка
NichegoNovogo- 22 очка
Def9 -19 очков
Итого на 19 декабря
G-power -30 очков
Марио из Марьино-29 очков
NichegoNovogo-27 очков
Def9--26 очков
Итог прогнозов 22-25 декабря
G-power 17 очков
Марио из Марьино -16 очков
Def09 -15 очков
NichegoNovogo- 14 очков
Сумма
G-power -47 очков
Марио из Марьино-45 очков
Def9 и NichegoNovogo по 41 очку
Марио из Марьино писал(а): сообщение26 дек 2021, 21:13Марио спасибо за статистикуМарио из Марьино писал(а): сообщение19 дек 2021, 15:20Марио из Марьино писал(а): сообщение14 дек 2021, 18:42Итог прогноза на 11-12-14 декабря
def9- 7 очков
Марио из Марьино-6 очков
G-power -6 очков
NichegoNovogo- 5 очков
Отправлено спустя 14 минут 41 секунду:
Итог прогнозов на игры 17-18 декабря
G-Power -24 очка
Марио из Марьино-23 очка
NichegoNovogo- 22 очка
Def9 -19 очков
Итого на 19 декабря
G-power -30 очков
Марио из Марьино-29 очков
NichegoNovogo-27 очков
Def9--26 очков
Итог прогнозов 22-25 декабря
G-power 17 очков
Марио из Марьино -16 очков
Def09 -15 очков
NichegoNovogo- 14 очков
Сумма
G-power -47 очков
Марио из Марьино-45 очков
Def9 и NichegoNovogo по 41 очку
В КХК команда Шторм, но ребята в майках Марьино сегодня играли, ваши? Вроде 2012г, но из лидеров никого не увидел по фамилиям
Solekh писал(а): сообщение26 дек 2021, 22:01В КХК команда Шторм, но ребята в майках Марьино сегодня играли, ваши? Вроде 2012г, но из лидеров никого не увидел по фамилиям
наши. В основном тех кого не берут на Москву играть. Но несколько человек было кого и берут. У нас в команде стараются всём ребятам дать поиграть.
Ksalex писал(а): сообщение24 дек 2021, 22:34Марио из Марьино писал(а): сообщение24 дек 2021, 21:47У нас вон янтарь соскочил с игры за меньше суток. Я вот не понимаю фигли мы теперь к ним должны в будний день в Строгино ехать с работы отпрашиваться. Ну если вы соскочили езжайте теперь в Марьино. Разве не так?
Не слишком ли много самолюбия?
Ваш тренер согласился о переносе в будний день, ему и задавайте вопросы. Мало ли что у Янтаря, дети заболели, тренер заболел или ещё что. Надо с пониманием относится. Перенесите на каникулы, школа даст автобус и родителям не надо с работы отпрашиваться. Делов то...
В субботу они все болели а в понедельник в Бутово едут играть на турнире... )
Я ожидал подобных раскладов))Марио из Марьино писал(а): сообщение25 дек 2021, 18:37G-power скажи ведь интересней тебе играть стало в гр. Б?) никаких тебе ОД 80 и спортехов)
расскажи как удалось с 3-0 4-г 4 в итоге сыграть с БМ? Вы че там не знали что они посильнее ребят во второй части всегда ставят? Спросил бы у меня что ли)
Да, видимо, в группе Б без сюрпризов в этой части КМ не обойдется... никто уступать не хочет... ну это и правильно, в этом и заключается весь интерес)
У нас все сильные) слабые уже не с нами
Не понятно пока, ждем решение СДКМарио из Марьино писал(а): сообщение26 дек 2021, 18:03Valok
к центру орбита по пробкам что ли не доехала? Им технарь или перенос?
valyok писал(а): сообщение28 дек 2021, 02:08уж больно разкочегарились они после победы над Дмитровым)Марио из Марьино писал(а): сообщение26 дек 2021, 18:03Valok
Вот простой пример, в любом матче может быть сюрприз. На каждый матч надо настраиваться как за золото)) кто лучше настроил ребят тот и победил
![]()
valyok писал(а): сообщение28 дек 2021, 02:08Не понятно пока, ждем решение СДКМарио из Марьино писал(а): сообщение26 дек 2021, 18:03Valok
В протоколе зафиксировали что Орбита не явилась на игру
Но лед не пропал) Двустороночку составами замутили)
Знали бы что так обернется, вас бы позвали поиграть, тем более у вас такой расклад с Янтарем
Их родком сказал что у них информация была что игра на 12:00 стоит и типа даже тренера кто то из из федерации так заверил
Чепуха короче какая то, ждем решения
Если не будет твердых доказательств или оправданий думаю технарь влепят
Нам конечно такие халявные очки да еще с таким не простым для нас соперником только на руку, но ребята честно говоря расстроились) уж больно разкочегарились они после победы над Дмитровым)
Мы тоже сначала думали что дело в "неожиданном" снегопаде, но нет.....
С вами сейчас играть будем)
Обосрались мы с СБ. Но и ребята из СБ мне всегда нравились. Хорошая ровная команда.
это вам, получается, одного гола не хватило? Или СБ или Серебрянным Акулам?Марио из Марьино писал(а): сообщение28 дек 2021, 14:23Обосрались мы с СБ. Но и ребята из СБ мне всегда нравились. Хорошая ровная команда.