Вы так и не смогли привести в пример соревнования выше лучше и сильнее. По любым параметрам. Видимо такого нет. Только балаболить. На этом общение думаю закончено.
Ага...
Я очень люблю Петербург, но ничего там в плане уровня хоккея не растет особо. Так жалкие попыткиСТРАЖ Б писал(а): сообщение17 окт 2023, 13:50Parity,
Так вы и пишите тогда что не наша шестёрка в БМВ x6 превратилась.
Чёт я вот смотрю, а пока ни одна коммерческая школа не зашла в А уверенно. Были единичные всплески ,но разово и вылеты с треском. А вот за Питер да, там уровень хоккея и количество детей вовлечённых в спорт только растет. Они даже на Москву уже заходят.
По мне так чемпионат проводимый в рамках ФХМ самый масштабный самый организованный и самый лучший в стране. Если не прав приведите пример с такой же массовостью протяженностью и уровнем выше?
Так там же все за деньги? Нет? Вы уверены что сейчас в наших условиях можно такое сделать?
Огласите весь список переписанных:)San Sergio писал(а): сообщение18 окт 2023, 02:50Хочу о наболевшем...
Хочу затронуть тему переписанных игроков...
Все ясно понимают, что в каждой команде топ 5 группы А, есть игроки другого года... Есть эти игроки и в других командах, в других группах...
Эта тенденция набирает обороты.
От этого страдают дети, дети нашего, 12 го года, дети талантливые, трудолюбивые...
Но как они, 11 летние мальчишки, могут конкурировать с усатым дядькой 11го,10 го года???
Россия, из-за ребят с дубликатом Свидетельства о рождении, теряет очень много талантливых ребят своего, природного возраста...
Накипело..
Друзья, родители 12го года, предлагают запустит хештег...
"ПЕРЕПИСАННЫЙ ИДИ В СВОЙ ГОД"
Какая вас муха среди ночи укусила??? Где вы в нашем 2012 году переписанных нашли в официальных командах??? Да ещё в массовых проявлениях)) Есть ребята физически одарённые. В группе А их по определению больше. В топ5 вообще только отборный фрукт попадает. Вот и создаётся, может, впечатление. Такие румяные лоси есть - глаз радуется.San Sergio писал(а): сообщение18 окт 2023, 02:50Хочу о наболевшем...
Все ясно понимают, что в каждой команде топ 5 группы А, есть игроки другого года... Есть эти игроки и в других командах, в других группах...
От этого страдают дети, дети нашего, 12 го года, дети талантливые, трудолюбивые...
Но как они, 11 летние мальчишки, могут конкурировать с усатым дядькой 11го,10 го года???
Россия, из-за ребят с дубликатом Свидетельства о рождении, теряет очень много талантливых ребят своего, природного возраста...
Накипело..
Друзья, родители 12го года, предлагают запустить хештег...
У меня у ребенка дубликат, причем уже третий или четвертый. Это говорит лишь о том, что руки не оттуда растут у материSan Sergio писал(а): сообщение18 окт 2023, 02:50Хочу о наболевшем...
Накипело..
Никто и никогда в этом не признается. А методов выявления таких "румяных лосей" за много лет еще не придумали..... или не захотели.San Sergio писал(а): сообщение18 окт 2023, 02:50Друзья, родители 12го года, предлагают запустить хештег...
Вот та же история один в один. В какой-то момент оказалось, что перейти дорогу и за 20 минут и 300 рублей в ЗАГСе дубликат получить проще и быстрее, чем ругаться о том, кто последний и куда брал свидетельство и не вернул на место. Но первый загран, который ребенок в полгода получил, до сих пор на всякий случай храню. Чтобы вопросов не возникало.
Тема интересная и возможно актуальная, и лежит в большей степени в рамках УК РФ (по статьям подлога или подделке документов). И этим вопросом должны заниматься компетентные органы. Если у кого-то есть точные данные то необходимо заявлять в полицию о таких нарушениях и с ними должны разбираться в правовом поле. Если появится хотя бы первый прецедент, то увидите, что такие игроки сами уйдут в года какие им положены по факту рождения, а не по липовому свидетельству о рождении. И ХЕШТЕГОМ тут ничего не изменишь.San Sergio писал(а): сообщение18 окт 2023, 02:50Хочу о наболевшем...
Накипело..