Соглашусь полностью) Рад за них на самом деле!
И лишний раз убеждаюсь, что весь этот детский хоккей вообще не предсказуем. В том году на КХК СБ никак не могли нас пройти, в КМ в 1 этапе тоже нам проиграли, а теперь вот блин до буллитов с Метеором дотянули. Во дают....
Или может реально что то переклинило у них и у тренера при переходе в группу В. Может и нам туда заглянуть, только боюсь хрен выберемся)))
Отправлено спустя 37 минут 26 секунд:
Moskee писал(а): сообщение29 дек 2021, 23:41
Орбита ехала на игру с вами, по пробкам и снегопаду. Нас развернули на подъезде к вашему ледовому дворцу около 10.30 утра. Ни тренер, ни родители, ни тем более дети не виноваты, что так сложилось. У нас у всех была информация, что игра в 12, и официальная бумага об этом.
Очень неприятно читать ваш насмешливый тон - лёд не пропал, замутили двухстороночку; знали бы что так обернётся - других бы позвали поиграть; чепуха; оправдания от орбиты. Какие оправдания? Вы о чем? Нам что заняться что-ли больше нечем, как ехать к вам на 2 часа позже по пробкам?
И не расстроились ваши дети. Они бегали по ледовому и радовались, что они «победили» орбиту (этому есть свидетели). А вы только и можете, что радоваться «халявным очкам» вместо того, чтобы согласиться на перенос игры.
Уважаемый Moskee, вы я так предполагаю взрослый человек, а ведете себя как ребенок или перенервничавший провокатор! В моем посте никакого подвоха в том, что вы не приехали не было - лед не пропал, замутили двухсторонку, знали бы что так обернется - ничего несмешливого в ваш адрес не наблюдаю; чепуха - вообще не в ваш адрес; оправдания от орбиты - где вы это вообще нарыли!!!
Я извиняюсь если мой пост Вас как то задел, но меня спросили я ответил то что знал в свойственной для себя манере. Я подчеркиваю, никого оскорбить задеть не хотел ни разу. С вашими способностями, без знаков препинания (!,? и т.п.) в тексте определять его тон, мне кажется нервы быстро кончаются с любым собеседником, да и к вам как то не понятно как относиться.
"И не расстроились ваши дети. Они бегали по ледовому и радовались, что они «победили» орбиту (этому есть свидетели). А вы только и можете, что радоваться «халявным очкам» вместо того, чтобы согласиться на перенос игры." ---- Вы что вообще за ЧУШЬЬЬЬЬЬ несете! На детей такие вещи наговариваете, самое последнее дело по-моему мнению. Это дети, такие же как и ваши, а они по вашему должны стоять опустив голову и плакать что вы не приехали? А может еще радоваться и танцевать в случае Вашей победы, если бы вы приехали?
А у меня блин есть свидетели, что некоторые из ребят реально говорили что хотели поиграть именно с соперником, а не двухсторонку.
И вообще я лично не против переноса игры, да и большая часть родителей я уверено тоже.
Понятно что ваши дети ни в чем не виноваты, и далеко ходить не надо, по здешним прогнозам все понятно, что мы были аутсайдеры как и по всем сыгранным с вами ранее играм тоже, но если вы серьёзно в спорте, то поверьте вашим детям еще ни раз придется расстраивать на подобного рода ситуациях. И кто уж там пользуется этой ситуацией не знаю, но не буду скромничать ДА она нам "на руку". Но регламент на то и есть и не ЦЕНТР или его Родители 2012 г.р. писали этот регламент. И лично я считаю он должен соблюдаться или других появится возможность пользоваться подобными аргументами. Эта система отработана не один год и строилась она я уверен именно на подобного рода ситуациях. Если регламент не соблюдать, рано или поздно будет бардак. Да возможно был какой то человеческий фактор про который вы говорите, но это был фактор с вашей стороны, а соответственно ошибка ваших кого там не знаю: тренеров, администрации или заливщика блин.... мне вообще по барабану. И на сколько знаю один из ваших на машине приехал вовремя и даже переодеваться пошел, видать все таки не все там у вас такие оторваны от мира коммуникаций и следят за новостями на сайте ФХМ и других источниках необъятной паутины.
Так что давайте не будем так себя вести и махать теперь шашкой, а тем более обсуждать эмоции 9-и летних детей и думать что кто-то там переигрывать не хочет, мы родители вообще понятия не имеем кто там с этим разбирается, нам поставят игру, мы детей привезем, хоть к вам в Зеленоград.