Кубок Москвы 2021-2022.

Sorr

Сообщение Sorr » 29 дек 2021, 00:07

G-power77 писал(а): сообщение
28 дек 2021, 13:09
Прогноз на матч КС-СЗ - КС +9

Отправлено спустя 2 часа 39 минут 32 секунды:
КС-СЗ - 17-2 🙀
Я уж обрадовался, когда между делом глянул было 10:1 - думал, угадал разницу 😂 , но ребята из КС не унимались)))
Получается что КС2012 в этом сезоне еще не проигрывали никому вроде. Или ошибаюсь.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Марио из Марьино
Команда: ХК Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 29 дек 2021, 09:44

Stickkk писал(а): сообщение
28 дек 2021, 22:17
Марио из Марьино писал(а): сообщение
28 дек 2021, 14:23
Обосрались мы с СБ. Но и ребята из СБ мне всегда нравились. Хорошая ровная команда.
это вам, получается, одного гола не хватило? Или СБ или Серебрянным Акулам?
у них разница голов 13-4 а у нас 12-3 
Вот и вылетели

Moskee

Сообщение Moskee » 29 дек 2021, 23:41

valyok писал(а): сообщение
28 дек 2021, 02:08
Не понятно пока, ждем решение СДК
В протоколе зафиксировали что Орбита не явилась на игру
Но лед не пропал) Двустороночку составами замутили)
Знали бы что так обернется, вас бы позвали поиграть, тем более у вас такой расклад с Янтарем
Их родком сказал что у них информация была что игра на 12:00 стоит и типа даже тренера кто то из из федерации так заверил
Чепуха короче какая то, ждем решения
Если не будет твердых доказательств или оправданий думаю технарь влепят
Нам конечно такие халявные очки да еще с таким не простым для нас соперником только на руку, но ребята честно говоря расстроились) уж больно разкочегарились они после победы над Дмитровым)
Мы тоже сначала думали что дело в "неожиданном" снегопаде, но нет.....
Орбита ехала на игру с вами, по пробкам и снегопаду. Нас развернули на подъезде к вашему ледовому дворцу около 10.30 утра. Ни тренер, ни родители, ни тем более дети не виноваты, что так сложилось. У нас у всех была информация, что игра в 12, и официальная бумага об этом.
Очень неприятно читать ваш насмешливый тон - лёд не пропал, замутили двухстороночку; знали бы что так обернётся - других бы позвали поиграть; чепуха; оправдания от орбиты. Какие оправдания? Вы о чем? Нам что заняться что-ли больше нечем, как ехать к вам на 2 часа позже по пробкам?
И не расстроились ваши дети. Они бегали по ледовому и радовались, что они «победили» орбиту (этому есть свидетели). А вы только и можете, что радоваться «халявным очкам» вместо того, чтобы согласиться на перенос игры.

Марио из Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 29 дек 2021, 23:59

Знаете всё мы тут видели что игра стоит в 10 утра а мы обычные родители. Мне вообще непонятно откуда инфа что игра в 12? Заходите лучше хоть один из вас родителей на сайт хоккеймос. Ру  там время матчей всегда стоит. Центр тут явно не причём. 

Moskee

Сообщение Moskee » 30 дек 2021, 00:42

29 дек 2021, 23:59
Знаете всё мы тут видели что игра стоит в 10 утра а мы обычные родители. Мне вообще непонятно откуда инфа что игра в 12? Заходите лучше хоть один из вас родителей на сайт хоккеймос. Ру там время матчей всегда стоит. Центр тут явно не причём.
мы всю информацию о расписании игр берём из расписания нашей школы. Да, в нем была допущена ошибка, это человеческий фактор, от этого никто не застрахован. И да, никто из команды не перепроверил информацию на сайте (хотя на fhmoscow вообще время не стоит). Теперь-то конечно мы будем все перепроверять.
Центр в этом никто не обвиняет. Но можно было бы поступить по спортивному и согласиться на переигровку. Мы готовы к ним приехать снова в любое удобное для них время. Но им этого, видимо, очень не хочется, и конечно им выгоднее сейчас прикрываться правилами.
Но поймите, что дети-то ни в чем не виноваты. Меня сын каждый день спрашивает, известен ли результат, будет ли игра или засчитают техническое поражение.

valyok

Сообщение valyok » 30 дек 2021, 23:51

28 дек 2021, 14:23
Но и ребята из СБ мне всегда нравились. Хорошая ровная команда.
Соглашусь полностью) Рад за них на самом деле!
И лишний раз убеждаюсь, что весь этот детский хоккей вообще не предсказуем. В том году на КХК СБ никак не могли нас пройти, в КМ в 1 этапе тоже нам проиграли, а теперь вот блин до буллитов с Метеором дотянули. Во дают....
Или может реально что то переклинило у них и у тренера при переходе в группу В. Может и нам туда заглянуть, только боюсь хрен выберемся)))

Отправлено спустя 37 минут 26 секунд:
Moskee писал(а): сообщение
29 дек 2021, 23:41
Орбита ехала на игру с вами, по пробкам и снегопаду. Нас развернули на подъезде к вашему ледовому дворцу около 10.30 утра. Ни тренер, ни родители, ни тем более дети не виноваты, что так сложилось. У нас у всех была информация, что игра в 12, и официальная бумага об этом.
Очень неприятно читать ваш насмешливый тон - лёд не пропал, замутили двухстороночку; знали бы что так обернётся - других бы позвали поиграть; чепуха; оправдания от орбиты. Какие оправдания? Вы о чем? Нам что заняться что-ли больше нечем, как ехать к вам на 2 часа позже по пробкам?
И не расстроились ваши дети. Они бегали по ледовому и радовались, что они «победили» орбиту (этому есть свидетели). А вы только и можете, что радоваться «халявным очкам» вместо того, чтобы согласиться на перенос игры.
Уважаемый Moskee, вы я так предполагаю взрослый человек, а ведете себя как ребенок или перенервничавший провокатор! В моем посте никакого подвоха в том, что вы не приехали не было - лед не пропал, замутили двухсторонку, знали бы что так обернется - ничего несмешливого в ваш адрес не наблюдаю; чепуха - вообще не в ваш адрес; оправдания от орбиты - где вы это вообще нарыли!!!
Я извиняюсь если мой пост Вас как то задел, но меня спросили я ответил то что знал в свойственной для себя манере. Я подчеркиваю, никого оскорбить задеть не хотел ни разу. С вашими способностями, без знаков препинания (!,? и т.п.) в тексте определять его тон, мне кажется нервы быстро кончаются с любым собеседником, да и к вам как то не понятно как относиться.
"И не расстроились ваши дети. Они бегали по ледовому и радовались, что они «победили» орбиту (этому есть свидетели). А вы только и можете, что радоваться «халявным очкам» вместо того, чтобы согласиться на перенос игры." ---- Вы что вообще за ЧУШЬЬЬЬЬЬ несете! На детей такие вещи наговариваете, самое последнее дело по-моему мнению. Это дети, такие же как и ваши, а они по вашему должны стоять опустив голову и плакать что вы не приехали? А может еще радоваться и танцевать в случае Вашей победы, если бы вы приехали?
А у меня блин есть свидетели, что некоторые из ребят реально говорили что хотели поиграть именно с соперником, а не двухсторонку.
И вообще я лично не против переноса игры, да и большая часть родителей я уверено тоже.
Понятно что ваши дети ни в чем не виноваты, и далеко ходить не надо, по здешним прогнозам все понятно, что мы были аутсайдеры как и по всем сыгранным с вами ранее играм тоже, но если вы серьёзно в спорте, то поверьте вашим детям еще ни раз придется расстраивать на подобного рода ситуациях. И кто уж там пользуется этой ситуацией не знаю, но не буду скромничать ДА она нам "на руку". Но регламент на то и есть и не ЦЕНТР или его Родители 2012 г.р. писали этот регламент. И лично я считаю он должен соблюдаться или других появится возможность пользоваться подобными аргументами. Эта система отработана не один год и строилась она я уверен именно на подобного рода ситуациях. Если регламент не соблюдать, рано или поздно будет бардак. Да возможно был какой то человеческий фактор про который вы говорите, но это был фактор с вашей стороны, а соответственно ошибка ваших кого там не знаю: тренеров, администрации или заливщика блин.... мне вообще по барабану. И на сколько знаю один из ваших на машине приехал вовремя и даже переодеваться пошел, видать все таки не все там у вас такие оторваны от мира коммуникаций и следят за новостями на сайте ФХМ и других источниках необъятной паутины.
Так что давайте не будем так себя вести и махать теперь шашкой, а тем более обсуждать эмоции 9-и летних детей и думать что кто-то там переигрывать не хочет, мы родители вообще понятия не имеем кто там с этим разбирается, нам поставят игру, мы детей привезем, хоть к вам в Зеленоград.

Parity

Сообщение Parity » 31 дек 2021, 00:46

30 дек 2021, 00:42
Да, в нем была допущена ошибка, это человеческий фактор, от этого никто не застрахован.
Надо уметь признавать свои ошибки и делать из этого соответствующие выводы, а не искать виноватых, и не пытаться манипуляциями давить на соперника. 
Не приехать на игру - это и есть неспортивное поведение, и если не было форс-мажора (а в вашем случае не было) нет этому оправдания!
Ничего страшного для вас не произошло,  поработайте над дисциплиной и организацией выездных игр и все у вас в новом году получится!

Without

Сообщение Without » 31 дек 2021, 05:20

30 дек 2021, 00:42
29 дек 2021, 23:59
Знаете всё мы тут видели что игра стоит в 10 утра а мы обычные родители. Мне вообще непонятно откуда инфа что игра в 12? Заходите лучше хоть один из вас родителей на сайт хоккеймос. Ру там время матчей всегда стоит. Центр тут явно не причём.
мы всю информацию о расписании игр берём из расписания нашей школы. Да, в нем была допущена ошибка, это человеческий фактор, от этого никто не застрахован. И да, никто из команды не перепроверил информацию на сайте (хотя на fhmoscow вообще время не стоит). Теперь-то конечно мы будем все перепроверять.
Центр в этом никто не обвиняет. Но можно было бы поступить по спортивному и согласиться на переигровку. Мы готовы к ним приехать снова в любое удобное для них время. Но им этого, видимо, очень не хочется, и конечно им выгоднее сейчас прикрываться правилами.
Но поймите, что дети-то ни в чем не виноваты. Меня сын каждый день спрашивает, известен ли результат, будет ли игра или засчитают техническое поражение.   
как будто ребенок без спроса взял телефон у родителей. Ладно бы дети такое писали, а тут родители пытаются оправдать свою неспособность получать информацию. 
Вы детям их выходной день испортили. Ладно бы своим ещё.

Вы адекватен или гороскоп читаете? Пишите в комитет, причем тут дети, родители ещё тренера приплетите.

​​​​​Ехали к 12? Играйте в 12, найдите соперника и играйте. Дети 9ти лет с Талалихина играли в 10 с теми, кого нашли. Ну честно, цирк. 
неужели где-то такое может пройти, я думал . . . мне сказали. . . Пробки . . .не рассчитал. . . Лунное затмение. . . Вчера поздно лег. . .

Марио из Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 01 янв 2022, 10:04

Всех с Новым Годом! 
Смотрю КС-Спартак 08.01  перенос стоит. Тут то что случилось? Ещё же целая неделя до матча была. 

Марио из Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 01 янв 2022, 22:26

Прогноз на 8 января
СЗ-Русь +4 Русь
локо 2004 -витязь +1 локо 2004
атлант-локо +4 локо
цска-динамо +2 ЦСКА
орбита-янтарь + 4 орбита

Для отцов из орбиты матч в 10 утра дома! ]

Graft

Сообщение Graft » 02 янв 2022, 04:52

01 янв 2022, 10:04
Всех с Новым Годом!
Смотрю КС-Спартак 08.01 перенос стоит. Тут то что случилось? Ещё же целая неделя до матча была.
Инициатива Спартака. 

Moskee

Сообщение Moskee » 02 янв 2022, 16:01

31 дек 2021, 00:29
Уважаемый Moskee
уважаемая

Это дети, такие же как и ваши, а они по вашему должны стоять опустив голову и плакать что вы не приехали? А может еще радоваться и танцевать в случае Вашей победы, если бы вы приехали?
Детей ваших обидеть не хотела. Конечно, это дети, и их реакция абсолютно нормальна. Тем более вы же знаете, что обычно дети транслируют то, что слышат от родителей. Просто ответила вам на то, что вы написали, что они расстроились. Нет, не расстроились. Хотя, конечно, не исключаю, что не все.

Parity писал(а): сообщение
31 дек 2021, 00:46
Надо уметь признавать свои ошибки и делать из этого соответствующие выводы, а не искать виноватых, и не пытаться манипуляциями давить на соперника. 
Не приехать на игру - это и есть неспортивное поведение, и если не было форс-мажора (а в вашем случае не было) нет этому оправдания!
Ничего страшного для вас не произошло,  поработайте над дисциплиной и организацией выездных игр и все у вас в новом году получится!

А я где-то отрицала нашу ошибку? Да, произошла ошибка у тех, кто составлял нам расписание. И да, это человеческий фактор. Вы что-ли никогда не ошибаетесь? У нас было официальное расписание спортшколы, в котором была ошибка - вместо 10 стояло время 12 часов (могу прислать его в личку, если не верите). Мы все как-то привыкли доверять нашему расписанию, которое висит в спортшколе, и никогда не перепроверяли его на сайте фхм. Лично я уже 11 лет в хоккее и никогда подобных ошибок не было. Так что не надо обвинять родителей и тренера, что мы что-то там не перепроверили. Вся команда ехала. В 11 мы все уже были бы на Талалихина. Мы готовы были сыграть. Но нам сказали - нет, езжайте домой. Регламент важнее.

Так что давайте не будем так себя вести и махать теперь шашкой, а тем более обсуждать эмоции 9-и летних детей и думать что кто-то там переигрывать не хочет, мы родители вообще понятия не имеем кто там с этим разбирается, нам поставят игру, мы детей привезем, хоть к вам в Зеленоград.
Ситуация была такова, что наш тренер просил вашего согласиться на перенос игры. В фхм были готовы сделать перенос, если бы ваш тренер согласился. Но ваш тренер категорически отказался со словами, что ему нужны очки. Поэтому фхм ничего не оставалось, как поставить нам технарь. Ситуацию можно было бы изменить  и сыграть по-честному и фхм давало эту возможность. Но нет. Ваша сторона решила, что честнее будет соблюсти регламент. 
Ну что ж. Увидимся (или не увидимся) в следующем году. 

Without писал(а): сообщение
31 дек 2021, 05:20
как будто ребенок без спроса взял телефон у родителей. Ладно бы дети такое писали, а тут родители пытаются оправдать свою неспособность получать информацию. 
Вы детям их выходной день испортили. Ладно бы своим ещё.

Вы адекватен или гороскоп читаете? Пишите в комитет, причем тут дети, родители ещё тренера приплетите.

​​​​​Ехали к 12? Играйте в 12, найдите соперника и играйте. Дети 9ти лет с Талалихина играли в 10 с теми, кого нашли. Ну честно, цирк. 
такое может пройти, я думал . . . мне сказали. . . Пробки . . .не рассчитал. . . Лунное затмение. . . Вчера поздно лег. . .
извините, но вам даже отвечать не хочу. Перечитайте тот бред, что вы написали. разберитесь хоть в ситуации для начала. А то умников тут слишком много, которым со стороны виднее.

Спасибо, что выслушали нашу сторону. Всех с Новым годом и всем честных побед!

Марио из Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 02 янв 2022, 20:11

Из-за таких косяков команды орбита сильно пострадали команды созвездие и янтарь. Им теперь в переходе ах играть по ходу) 
ну или орбиту им обыгрывать) 

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Да и у ястребов теперь любой матч как минное поле

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Орбита Марьино на вас серьёзно тоже настроиться) мы не забыли поражение 7-12]
оно для нас было самым тяжёлым в первом круге) 

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
По итогам новогоднего турнира думаю Динамо север выйдет в группу А по итогам года. 

Ksalex
Команда: ХК Дмитров

Сообщение Ksalex » 02 янв 2022, 21:06

02 янв 2022, 20:18
тправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
По итогам новогоднего турнира думаю Динамо север выйдет в группу А по итогам года.

Добраться до переходок и выйти в группу А это разные истории. И чаще всего легче добраться до переходок чем их пройти. 

Марио из Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 02 янв 2022, 21:20

Ksalex писал(а): сообщение
02 янв 2022, 21:06
02 янв 2022, 20:18
тправлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Добраться до переходок и выйти в группу А это разные истории. И чаще всего легче добраться до переходок чем их пройти.

Это понятно. Просто я прикинул что Русь Динамо север примерно 6-2 по полному времени выиграет а это примерно тоже что и русь-сз. Так что шансы у них неплохие

Ответить

Вернуться в «2012»