Pather27 писал(а): сообщение03 янв 2022, 01:02
Graft с чего такая категоричность? Пройдут не пройдут. И по поводу ресурсов, Вам откуда известно про ресурсы у команды? Вы что тренер? Отвечайте за свою команду и её ресурсы. Игра есть игра, она интересна своей непредсказуемостью, а тем более дети играют. Удачи и пусть победит достойный.
Без ваших советов разберусь, что и как мне комментировать. Это мое мнение, вам его не навязываю! Категоричности нет, есть глаза. СЗ как минимум первым составам оч неплохо играют в хоккей, именно играют, хорошо перемещая шайбу. Это видно даже по их играм с тяжёлым соперником, им есть куда добавлять и я уверен, что они добавят в этом аспекте. ДС (на мой взгляд) к сожалению, пока шайбу не двигают, они с ней бегают. Да, безусловно стараются биться на каждом участке поляны, и это похвально, но для группы А этого мало. Под ресурсом имел ввиду приток хоккеистов способных конкурировать по группе А. В любом случае желаю ДС удачи.
Отправлено спустя 19 минут 25 секунд:
Ksalex писал(а): сообщение03 янв 2022, 01:07
Интересно Ваше мнение, по физухе а кто из команд группы Б максимально незаурядны?
ну если ДС самая близкая, то к ней ближе, тогда такой вопрос.
Graft писал(а): сообщение03 янв 2022, 00:42
Не пройдут. Нет к сожалению на данный момент ресурсов. Тот стиль, который прививает им Грозовский требует незаурядных физических качеств. На мой взгляд они и так играют на пределе. Тем не менее для меня это самая близкая команда к группе А.
По физухе вне конкуренции ДС и ближе всех остальных соответствуют группе А и тому темпу который там присутствует. Тем не менее, процент брака в командных и индивидуальных действиях пока слишком велик, и для того чтобы войти в группу А, его нужно сильно снизить.
Самая двигающая шайбу (читай играющая) команда на мой взгляд Д2015, но им как раз нужно сильно прибавлять физически. Все естественно ИМХО.