Кубок Москвы 2021-2022.

Graft

Сообщение Graft » 03 янв 2022, 00:42

Марио из Марьино писал(а): сообщение
02 янв 2022, 21:20
Ksalex писал(а): сообщение
02 янв 2022, 21:06
02 янв 2022, 20:18
тправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
По итогам новогоднего турнира думаю Динамо север выйдет в группу А по итогам года.

Добраться до переходок и выйти в группу А это разные истории. И чаще всего легче добраться до переходок чем их пройти.

Это понятно. Просто я прикинул что Русь Динамо север примерно 6-2 по полному времени выиграет а это примерно тоже что и русь-сз. Так что шансы у них неплохие

Не пройдут. Нет к сожалению на данный момент ресурсов. Тот стиль, который прививает им Грозовский требует незаурядных физических качеств. На мой взгляд они и так играют на пределе. Тем не менее для меня это самая близкая команда к группе А.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Pather27
Команда: 3459

Сообщение Pather27 » 03 янв 2022, 01:02

Graft  с чего такая категоричность? Пройдут не пройдут.  И по поводу ресурсов, Вам откуда известно про ресурсы у команды? Вы что тренер? Отвечайте за свою команду и её ресурсы. Игра есть игра, она интересна своей непредсказуемостью, а тем более дети играют. Удачи и пусть победит достойный. 
​​​​

Ksalex
Команда: ХК Дмитров

Сообщение Ksalex » 03 янв 2022, 01:07

Интересно Ваше мнение, по физухе а кто из команд группы Б максимально незаурядны? 
ну если ДС самая близкая, то к ней ближе, тогда такой вопрос. 
Graft писал(а): сообщение
03 янв 2022, 00:42
02 янв 2022, 21:06

Не пройдут. Нет к сожалению на данный момент ресурсов. Тот стиль, который прививает им Грозовский требует незаурядных физических качеств. На мой взгляд они и так играют на пределе. Тем не менее для меня это самая близкая команда к группе А.   

Without

Сообщение Without » 03 янв 2022, 18:14

Moskee писал(а): сообщение
02 янв 2022, 16:01
valyok писал(а): сообщение
31 дек 2021, 00:29

уважаемая
Это дети, такие же как и ваши, а они по вашему должны стоять опустив голову и плакать что вы не приехали? А может еще радоваться и танцевать в случае Вашей победы, если бы вы приехали?
Детей ваших обидеть не хотела. Конечно, это дети, и их реакция абсолютно нормальна. Тем более вы же знаете, что обычно дети транслируют то, что слышат от родителей. Просто ответила вам на то, что вы написали, что они расстроились. Нет, не расстроились. Хотя, конечно, не исключаю, что не все.

Parity писал(а): сообщение
31 дек 2021, 00:46
Надо уметь признавать свои ошибки и делать из этого соответствующие выводы, а не искать виноватых, и не пытаться манипуляциями давить на соперника.
Не приехать на игру - это и есть неспортивное поведение, и если не было форс-мажора (а в вашем случае не было) нет этому оправдания!
Ничего страшного для вас не произошло, поработайте над дисциплиной и организацией выездных игр и все у вас в новом году получится!

А я где-то отрицала нашу ошибку? Да, произошла ошибка у тех, кто составлял нам расписание. И да, это человеческий фактор. Вы что-ли никогда не ошибаетесь? У нас было официальное расписание спортшколы, в котором была ошибка - вместо 10 стояло время 12 часов (могу прислать его в личку, если не верите). Мы все как-то привыкли доверять нашему расписанию, которое висит в спортшколе, и никогда не перепроверяли его на сайте фхм. Лично я уже 11 лет в хоккее и никогда подобных ошибок не было. Так что не надо обвинять родителей и тренера, что мы что-то там не перепроверили. Вся команда ехала. В 11 мы все уже были бы на Талалихина. Мы готовы были сыграть. Но нам сказали - нет, езжайте домой. Регламент важнее.
Так что давайте не будем так себя вести и махать теперь шашкой, а тем более обсуждать эмоции 9-и летних детей и думать что кто-то там переигрывать не хочет, мы родители вообще понятия не имеем кто там с этим разбирается, нам поставят игру, мы детей привезем, хоть к вам в Зеленоград.
Ситуация была такова, что наш тренер просил вашего согласиться на перенос игры. В фхм были готовы сделать перенос, если бы ваш тренер согласился. Но ваш тренер категорически отказался со словами, что ему нужны очки. Поэтому фхм ничего не оставалось, как поставить нам технарь. Ситуацию можно было бы изменить и сыграть по-честному и фхм давало эту возможность. Но нет. Ваша сторона решила, что честнее будет соблюсти регламент.
Ну что ж. Увидимся (или не увидимся) в следующем году.
Without писал(а): сообщение
31 дек 2021, 05:20
как будто ребенок без спроса взял телефон у родителей. Ладно бы дети такое писали, а тут родители пытаются оправдать свою неспособность получать информацию.
Вы детям их выходной день испортили. Ладно бы своим ещё.

Вы адекватен или гороскоп читаете? Пишите в комитет, причем тут дети, родители ещё тренера приплетите.

​​​​​Ехали к 12? Играйте в 12, найдите соперника и играйте. Дети 9ти лет с Талалихина играли в 10 с теми, кого нашли. Ну честно, цирк.
такое может пройти, я думал . . . мне сказали. . . Пробки . . .не рассчитал. . . Лунное затмение. . . Вчера поздно лег. . .
извините, но вам даже отвечать не хочу. Перечитайте тот бред, что вы написали. разберитесь хоть в ситуации для начала. А то умников тут слишком много, которым со стороны виднее.

Спасибо, что выслушали нашу сторону. Всех с Новым годом и всем честных побед!
На мои реплики ответа ещё не придумали, не только вы.
начинайте с себя,- хороший пример детям

Graft

Сообщение Graft » 03 янв 2022, 22:23

Pather27 писал(а): сообщение
03 янв 2022, 01:02
Graft с чего такая категоричность? Пройдут не пройдут. И по поводу ресурсов, Вам откуда известно про ресурсы у команды? Вы что тренер? Отвечайте за свою команду и её ресурсы. Игра есть игра, она интересна своей непредсказуемостью, а тем более дети играют. Удачи и пусть победит достойный.
​​​​
Без ваших советов разберусь, что и как мне комментировать. Это мое мнение, вам его не навязываю! Категоричности нет, есть глаза. СЗ как минимум первым составам оч неплохо играют в хоккей, именно играют, хорошо перемещая шайбу. Это видно даже по их играм с тяжёлым соперником, им есть куда добавлять и я уверен, что они добавят в этом аспекте. ДС (на мой взгляд) к сожалению, пока шайбу не двигают, они с ней бегают. Да, безусловно стараются биться на каждом участке поляны, и это похвально, но для группы А этого мало. Под ресурсом имел ввиду приток хоккеистов способных конкурировать по группе А. В любом случае желаю ДС удачи.

Отправлено спустя 19 минут 25 секунд:
03 янв 2022, 01:07
Интересно Ваше мнение, по физухе а кто из команд группы Б максимально незаурядны?
ну если ДС самая близкая, то к ней ближе, тогда такой вопрос.
03 янв 2022, 00:42

По физухе вне конкуренции ДС и ближе всех остальных соответствуют группе А и тому темпу который там присутствует. Тем не менее, процент брака в командных и индивидуальных действиях пока слишком велик, и для того чтобы войти в группу А, его нужно сильно снизить.
Самая двигающая шайбу (читай играющая) команда на мой взгляд Д2015, но им как раз нужно сильно прибавлять физически. Все естественно ИМХО.

Ksalex
Команда: ХК Дмитров

Сообщение Ksalex » 04 янв 2022, 00:11

03 янв 2022, 22:42
03 янв 2022, 01:02
По физухе вне конкуренции ДС и ближе всех остальных соответствуют группе А и тому темпу который там присутствует. Тем не менее, процент брака в командных и индивидуальных действиях пока слишком велик, и для того чтобы войти в группу А, его нужно сильно снизить.
Самая двигающая шайбу (читай играющая) команда на мой взгляд Д2015, но им как раз нужно сильно прибавлять физически. Все естественно ИМХО.

Спасибо, но я именно вопрос то и задавал кто, на Ваш азгляд, ближе ДС по именно по физухе?  

G-power77

Сообщение G-power77 » 04 янв 2022, 00:12

03 янв 2022, 22:42
График фишку рубит - плюс 100/500!
но это расклад по состоянию на сейчас😉
ДС с таким «интенсивном» может и не «добегать» до конца сезона в нужном темпе)
Поживем-увидим.

wmermus

Сообщение wmermus » 04 янв 2022, 15:36

Странно, что вы ставите ДС впереди Д2015. Д2015 обыграло же ДС совсем недавно.

И действительно игра у ДС (по крайней мере 2 месяца назад) была на физике и индивидуальных действиях, до качественного хоккея им ещё далеко. С их обстановкой в коллективе, где всех плющат и каждый боится, прибавить в командной игре будет сложно - у детей игра в пас, как ни крути, от дружных личных отношений сильно зависит

Pather27
Команда: 3459

Сообщение Pather27 » 04 янв 2022, 16:56

[]wmermus 
Не пишите вранье. Обстановка в коллективе нормальная, рабочая. Вы не можете о ней знать, так ка вы не там. Не придумываете, тренеруйтесь играть в пас 😁

Graft

Сообщение Graft » 04 янв 2022, 18:29

wmermus писал(а): сообщение
04 янв 2022, 15:36

И действительно игра у ДС (по крайней мере 2 месяца назад) была на физике и индивидуальных действиях, до качественного хоккея им ещё далеко. С их обстановкой в коллективе, где всех плющат и каждый боится, прибавить в командной игре будет сложно - у детей игра в пас, как ни крути, от дружных личных отношений сильно зависит
Вы обсуждение читаете? Никто никого никуда не ставит. Обсуждали конкретные аспекты. 

wmermus

Сообщение wmermus » 04 янв 2022, 23:33

04 янв 2022, 16:56
wmermus
Не пишите вранье. Обстановка в коллективе нормальная, рабочая. Вы не можете о ней знать, так ка вы не там. Не придумываете, тренеруйтесь играть в пас 😁
Все знаю

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
04 янв 2022, 18:29

Вы обсуждение читаете? Никто никого никуда не ставит. Обсуждали конкретные аспекты.
 Да, читаю. Вы написали: "..ДС и ближе всех остальных соответствуют группе А..". Если вы имели в виду другое, то научитесь выражаться яснее. Не способны - научитесь не грубить.  

Graft

Сообщение Graft » 05 янв 2022, 00:54

04 янв 2022, 23:37
wmermus
Все знаю

Да, читаю. Вы написали: "..ДС и ближе всех остальных соответствуют группе А..". Если вы имели в виду другое, то научитесь выражаться яснее. Не способны - научитесь не грубить.
Я вам советую научиться читать предложение полностью - от начала и до конца, и не вырывать куски из контекста. «По ФИЗУХЕ вне конкуренции, и ближе всех соответствует группе А, и темпу который там присутствует» 

wmermus

Сообщение wmermus » 05 янв 2022, 01:51

05 янв 2022, 00:54
wmermus
Все знаю

Я вам советую научиться читать предложение полностью - от начала и до конца, и не вырывать куски из контекста. «По ФИЗУХЕ вне конкуренции, и ближе всех соответствует группе А, и темпу который там присутствует»
 Вам советую конструировать фразы однозначно и логично. Этому учат примерно в 8-9 классе. Научитесь, тогда советы и давайте. До тех пор меньше категоричности

Марио из Марьино
Команда: ХК Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 05 янв 2022, 11:01

Valyok
а Вы будете в Видном играть 9 января на турнире? 
а то видел расписание с вами а рассылку с другой командой делают. 

Graft

Сообщение Graft » 05 янв 2022, 11:33

05 янв 2022, 01:51
05 янв 2022, 00:54

Все знаю

Вам советую конструировать фразы однозначно и логично. Этому учат примерно в 8-9 классе. Научитесь, тогда советы и давайте. До тех пор меньше категоричности
Логично будет, когда вы будете читать сообщения целиком. Где для таких как вы, дается полный, развёрнутый ответ. А пока «чукча не читатель, чукча писатель» все, всегда будет не логично. А ещё логично было бы, на будущее, разделять свою писанину от мыслей собеседников, а то пока вас прочитаешь все глаза вые..шь.

Ответить

Вернуться в «2012»