К чьему сопернику уважение??? Мой хоккеист по группе В вообще не играет (слава богу). Так что сами там разбирайтесь. А впечатление у зрителя от игры может быть разным. У меня такое. Имею право на мнение. Нечего меня стыдить.ДИМАС писал(а): сообщение21 окт 2023, 15:16Смешно читать, что Центр слил игру. Хоть бы постеснялись такое писать, не зная как все складывалось. После 1 периода Центр выигрывал 4-0, играли в своей манере. Просто Аспен взяли и собрались, и вытащили матч после такого сложного положения. Нужно отдать должное ребятам, выложились на все 100. Нужно иметь уважение к сопернику, особенно если он пашет и вкалывает изо всех сил.Chev1968 писал(а): сообщение16 окт 2023, 16:12Уверен, его не будет. Аспену этому (судя по счетам с другими командами) вообще за счастье хоть с кем-то в овертайм выйти.Skillbub писал(а): сообщение16 окт 2023, 13:31
Видимо тренер Аспена слабо знает регламент, если по окончании 3 периода при ничейном результате, отправил команду на послематчевое рукопожатие))
И судя по регламенту, он не мог взять видеопросмотр на положение внеигры, как в КХЛ.
Поэтому только протест. Протест подаётся после игры не ранее 24 часов, но не позднее 72. У Аспена ещё есть время. Интересно будет понаблюдать за продолжением
А с Центром (опять же судя по предыдущим счетам) что-то такое случилось в субботу, видимо, что они игру слили. Другой раз Аспену так вполне может не повезти. Поэтому, думаю, проглотят.
Вы пишите, что Аспену за счастье хоть кем-то в овертайм выдти. Сегодня выиграли у Вымпела, со счетом 10-2 (заметьте, не в овертайме). Хотя ставки на команду низкие, недооцененные. Просто команда в этом году только формируется, есть хорошее усиление, которое тянет вперед. Но ребятам нужно время. И сбалансированность по всем позициям. Так как нападение в каждом матче играет сильно, забивает много. Но, к сожалению, и пропускают много.. А по прошлым играм, если бы в защите надежнее сыграли, то выиграли бы и у Металлурга, и у Автомобилиста.
У Вымпела выиграть не фокус...
А если бы у бабушки... она была бы дедушкой.